ну люди держитись!!!!там как по приезжают всякие кряжевы,бовкуны,аленики,мосины!!!ппц что будет творится)))))
люди мож есть у ково что не будь на карали 1:10????
мляяя мне бы GTM-5 даделать вот уже полётую))))
ну люди держитись!!!!там как по приезжают всякие кряжевы,бовкуны,аленики,мосины!!!ппц что будет творится)))))
мля люди есть одно предложение!!!мож как не будь встретимся???покатаемся? все покажут свои модели! обменяемся опытам! а потом можно будет и по кружачке пивка:)!!!
Заавтра!!! Я двумя руками ЗА!!! как раз воскресенье, хотя я и в понедельник днем свободен!
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
можеь лутше на он-роуде?
а то у меня и друг аппу перекинул с офф на он, и у меня сейчас онроуд
а?
2 чела за! я и друг мой
Ну давай на онроад...я и то и то возьму, растлер все же не офроад а стадиум трак
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой...я и не знаю...давайте в районе 3 часов, где нить..блин, тут вы подумайте, я дальше двора не уезжал.
В общем надо решать, можно на уручье, там где нац библиотека, места вроде полно, в три часа, перед библиотекой. Кто в теме? Отпишитесь или позвоните мне мтс7733746
20 мая в РЦТТУ пройдут соревнования по класам РЦЕ-10,РЦБ,БАГГИ,GTM-5,F-1,F-2!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
рцтту-макаенка около телевидения 100м там автодромная трасса.
там будут детские соревнования
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
timm2009:ну люди держитись!!!!там как по приезжают всякие кряжевы,бовкуны,аленики,мосины!!!ппц что будет творится)))))
кряжев, алени, бовкун далеко не дети. Да и читающие здесь их незнают. GTM-5 утюг медленный . для детей пойдет.
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня катались по Уручью. Видел модели двух потенциальных победителей. Как черти, быстрые...
Действительно есть на что поглядеть. Ждемс!
timm2009, что то у тебя что не слово то мля)) Скиньте кто фоты своих зверей, желательно по две, с корпусом и без