Купил я таки этот Daewoo. Первые впечатления.
1. Картинка очень даже неплоха. Цвета яркие, сочные, классический, ИМХО, вариант азиатской картинки. Запас по яркости приличный. Смотрю где-то на 50% яркости.
2. Вблизи хорошо видна строчность. Но, хочу сказать, строчность не большая, чем у Сонек. Видел и сравнивал. С двух метров строчности уже не вижу.
3. Функционал бедноват. Стоп-кадр, предустановки ZOOMа + 1 своя (типа - "любимая"), шумодав (3 степени), эквалайзер, Dolby Virtual... Но мне больше и ни к чему. Особо порадовало отсутсвие белой (цветной) полосы в режиме 16:9
4. Картинка на эфире хорошая, шумов не вижу, артефактов не замечено. Жена раньше не очень любила смотреть ТВ, а теперь смотрит с удовольствием. Конечно, это не Philips 9009, но за эти деньги...
5. С ДВД картинка вообще супер (смотрю по РГБ).
6. Сведение нормальное. Геометрия в порядке была изначально. Баланс белого тоже. Все регулируется только из сервисного меню.
7. При смене яркости картинки растр кончено же дышит. Но для меня - не очень ощутимо.
В общем, покупкой доволен. Свои 450 телевизор оправдывает без вопросов. Опять же, ИМХО...