Если только... Посмотреть бы хоть раз на такой корпус .![]()
Mirec, Vitalik, Wozik, Нет много свободного время, что бы тратить на пустые споры, вы люди грамотные, поэтому прочитайте хотя бы это http://www.mobile-review.com/articles/2005/8800-history.shtml, есть аналогичные статьи на английских сайтах, смотрите google.
Ogrizok, ржать будешь в оффтопе 
Phon, можно долго читать что пишут в гугле.
Смотри на фото. Могу дать наждачку, что бы ты мне дотер до пластмассы.

Vitalik, ну и что ты мне показываешь? У меня в свое время были все эти аппараты: 8810, 8850, 8910, 8800(продал месяц назад). Поэтому мне твои фотки не нужны ![]()
Если, ты не хочешь верить одному из самых авторитетных изданий РФ, который озвучил на русский язык позицию многих иностранных специалистов - это твое личное дело. Этим, ты меня не удивишь - у нас каждый 2 себя специалистом считает
Я отнюдь не специалист в телефоностроении, а потому моя позиция основана на моем личном опыте, а также на информации предоставленной людьми, которые занимаются этими вопросами профессионально. Если у тебя много времени, можешь обратиться в представительство Nokia (можешь через их сайт http://www.nokia.com/ ), с просьбой выдать официальное заключение(ответ) по этому вопросу. А затем удиви этим ответом меня![]()
P.s. Vitalik,
Phon, можно долго читать что пишут в гугле.
, можно, а иногда и просто необходимо, но только когда ваш английский Вам это позволяет.
Все, что хотел сказать сказал, в пустые споры больше влазить не буду. Удачи.
Phon, я тебе показал фотку, в котором "краска" стерта до металла.
И ты все равно мне хочешь сказать, что это металлизированная пластмасса?
Phon:Корпус у него, также как и у 8850 пластмассовый, с металлизированным покрытием.
толщину покрытия не подскажите? А то что бы не получилось так, что корпус металлический с пластмассовым покрытием (внутри)![]()
podlipskiy:как отключить активный флип если вообще это возможно?
снимаешь стакан - достаешь магнит, все больше не активный.
rfhyjd:Продает ли кто такого дракона?
могу свою продать - все в оригинале. цвет титан. состояние на 9 из 10. 3 франклина.
доброго времени суток, подскажите ,если телефон выстреливает, что необходимо поменять?и где лучше взять?
заранее спасибо
|
офлайн
1701-0001626-08
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|