если она такая новая то почему файл датирован 24.04.02 ??
localhost
Странно! Искал в телефоном справочнике localhost - ничего не нашёл
Наверное спрятали! Эй это ведь не секретная информация!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
НАРОД! Для тех кто в танке!!!
ЧИТАЙТЕ ПОСТ Рута!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=880799#880799
softmax, ну поищи в Велкомовском. Там тоже все что надо есть Как видишь, сам по себе справочник ничего особенного не представляет. Видимо проблемы испытывают те, кто занимается не совсем честным бизнесом и боятся что их могут найти и набить лицо за нехорошее поведение.
r00t:Все просьбы о скидывании базы будут удаляться!
Хочу только добавить - что для этой цели есть e-mail и личные сообщения. Раз база уже пошла в массы найти ее проблем не будет. Но ссылки прямые мы допускать не можем.
В прошлый раз онлайнер нещадно резал любые упоминания о базе.
Cactus:в прошлый раз онлайнер нещадно резал любые упоминания о базе.
Это проблемы компании, которая допустила распространение своей базы.
Почему бы не говорить об этом, если она сейчас на каждом шагу и доступна.
B прошлый раз база так же была доступна на каждом углу. Не вижу причин почему тогда все делали вид что ничего не пропало, а сейчас не делают.
Cactus:B прошлый раз база так же была доступна на каждом углу. Не вижу причин почему тогда все делали вид что ничего не пропало, а сейчас не делают.
Тогда, наверное, не могли поверить, что такое вообще возможно.
А сейчас этим уже никого не удивишь.
К вопросу о давности базы: там есть абоненты, зарегистрированные 13 июля и нет зарегистрированных 17 июля.
Действительно в базе есть юр. лица введите запрос ООО у мя 6 записей выдало
на запрос ОАО выдало 2 записи организации и одного француза:)))
вобщем странная какая-то база....
Гы, надо было сидеть с 23:30 5.01 - до 00:30 6.12, тогда бы и базу нашлиб быстро...
ЗЫ.
В прошлый раз онлайнер нещадно резал любые упоминания о базе.
В этот раз тоже пытался (текущая ветка тоже успела полежать в корзине). Но потом, наверное, понял, что это примерно как рубить головы у гидры. Одну рубишь -- две вырастают. Каждый неофит, видя полное отсутствие веток о базе решает: "ух ты, я буду первым", и помещает следующее "база велкома!!!!!!!!!Качать ТУТ!!!!".
Зы да ветку не просто рубить не надо. Ее надо сделать sticky. Вот тогда будет для модераторов покой и умиротворение.
Я нашел 9 интересных абонентов в базе
"ТХСТОВЫХ КРРТЫ DEMO SIMS"
Кто это такие?
По некоторым номерам (600ХХХХ) раньше иглесиаса и бритни спирс крутили нахаяву