Создается впечатление, что семья живет на острове, где у всех Диалог и никогда не придется звонить в другие сети.
у каждого свои "тараканы в голове".........хозяин барин.
Создается впечатление, что семья живет на острове, где у всех Диалог и никогда не придется звонить в другие сети.
у каждого свои "тараканы в голове".........хозяин барин.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну звоним в другие сети за 300, а что? Не очень много и не очень часто - набегает мало. Основной трындеж как раз с родственничками по белселу и идет. Плюс очень мало платим Белтелекому за городские - в основном абонентку, ибо с родственниками говорим только по мобильным.
Тут другое - когда ходишь только с белселом, народ сторонний уж очень возмущаться начинает, что дорого ко мне звонить. Советуют взять МТС, на что я, естественно, отвечаю, что лучше им взять белсел.
вообще жаль конечно, что Белсел не пошел в массы,проблема с абонентским оборудованием,а ведь анлим в сети уже был в 2003 году+достаточно быстрый интернет.сам пользовал в течении 3-х лет.
metrolog_77:вообще жаль конечно, что Белсел не пошел в массы,проблема с абонентским оборудованием,а ведь анлим в сети уже был в 2003 году+достаточно быстрый интернет.сам пользовал в течении 3-х лет.
Надо было Белселу сразу вырывать 800 Мгц. На него и телефоны крутые есть, и полно моделей, и дуалы с GSM... ну да что теперь ?
Поздно пить Боржоми когда почки отвалились
Belres,
что семья живет на острове, где у всех Диалог и никогда не придется звонить в другие сети.
Семья живет с корпоративными, но трындеть по ним в личных целях много не получается - белсел будет приятное дополнение.
Bankomat, Тут вагон спецов с калькулятором. Но в"+" СДМА есть ещё кое-что для разумных людей. Прошу дискуссий не развивать, тёрто-перетёрто миллион раз, пишу именно для топикстартера. 450 МГц/900 МГц = 2. 2 х 2 = 4. Т.е. проникающая/ поражающая способность излучения по крайней мере в 4 раза меньше. Городской номер - иногда крайне замечательная вещь. Конфиденциальность - тоже повыше на порядок, чем у ГСМ. Из мелочей - автоматические абсолютные радиочасы. Также - местный прямой набор в любом городе через "решётку".
Конфиденциальность - тоже повыше на порядок, чем у ГСМ
Это отлично. Но есть большое НО. Если Вами заинтересуются спецслужбы, то они без проблем прослушаю Ваш разговор. От большого брата не скроешься! А разговоры типа «в какую грядку сажать лук?» никого не интересуют.
И еще, очень часто слышу фразу «Это не телефонный разговор».
В общем резюмирую, для себя я решил что смысл, подключатся к белсел-у ПОКА еще есть, через пару месяцев использования, может мнение и поменяется, но пока белсел еще интересен.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Bankomat, как второй телефон - это имеет смысл. У меня у самого так. Первый у меня МТС.
Пока такого смысла подключаться к Белселу не вижу, да и массы туда не идут.
По интернету они скоро совсем проиграют, хотя по ценнику уже.
По покрытию 3G - проиграют через пару лет.
По качеству поддержки - проиграли уже давно.
По голосу - если введут какие-нить тарифы без абонентки, то могут выйграть в том, что тарифы с абоненткой будут звонить на тарифы без неё (т.е. отвоюет обратно у МТС или лайф немного аудитории). Я бы попробовал.
Тут вагон спецов с калькулятором. Но в"+" СДМА есть ещё кое-что для разумных людей. Прошу дискуссий не развивать, тёрто-перетёрто миллион раз, пишу именно для топикстартера. 450 МГц/900 МГц = 2. 2 х 2 = 4. Т.е. проникающая/ поражающая способность излучения по крайней мере в 4 раза меньше. Городской номер - иногда крайне замечательная вещь. Конфиденциальность - тоже повыше на порядок, чем у ГСМ. Из мелочей - автоматические абсолютные радиочасы. Также - местный прямой набор в любом городе через "решётку".
1. Городской номер в настоящее время - фуфло. Что мешает договорится с БТК, чтобы это был НОРМАЛЬНЫЙ городской номер, а не номер с которого можно позвонить исключительно со стационарного телефона в Минске. Не думаю что это было бы сильно дорого (учитывая сотрудничество в плане WLL). Опять же WLL - что мешает сделать возможность абонентам Бесела звонить на номера WLL по внутрисетевым тарифам? (Типа для поддержания связи с бабушками/дедушками) - это просто минимальное, что можно было бы сделать в этом направлении не прибегая к большим материальным затратам
2. Конфиденциальность - пшик, как уже было отмечено ваши разговоры никого не интересуют, а если вы стали интересны, то вас прослушают в любом случае.
3."Автоматические абсолютные радиочасы" - было бы отлично, если бы ни одно "НО" - два дня в году, когда часы переводятся. Тут же, чтобы они перевелись, нужно совершить ночью один звонок или выключить/включить. Т.е. не получится вечером перевести часы и лечь спать, а утром проснуться по будильнику в нормальное время.
4. "Местный прямой набор" - на большого любителя, да и ему скорее всего в ближайшем будущем придёт конец.
МоbilеNet, по интернету они уже проиграли, о каких паре лет речь? В худшем случае к лету тот же Лайф обгонит по покрытию 3Г
Ну и кто скажет, какие есть плюсы в подключении к Белселу?
metrolog_77:
Надо было Белселу сразу вырывать 800 Мгц. На него и телефоны крутые есть, и полно моделей, и дуалы с GSM... ну да что теперь ?
Поздно пить Боржоми когда почки отвалились
Было бы желание-у ZTE i Huawei можно заказать телефоны наподобие Лайфовского ZTE T100.Вставить в него флешку и продавать за тысяч 100-200-абонентская база Diallog зразу бы возрасла.У них есть главный конёк-излучение 450 мгц безопаснее для здоровья!!! Представители компании! Будут телефоны современные-будут вам абоненты и доход! Дерзайте! Удачи вам в сохранении здоровой страны и развитии качественной связи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Vladislav:3."Автоматические абсолютные радиочасы" - было бы отлично, если бы ни одно "НО" - два дня в году, когда часы переводятся. Тут же, чтобы они перевелись, нужно совершить ночью один звонок или выключить/включить. Т.е. не получится вечером перевести часы и лечь спать, а утром проснуться по будильнику в нормальное время.
Ничего подобного.
Мой Н-100 всегда сам переводится без всяких ночных включений-выключений и звонков.
Народ! Подскажите кто-нить что нужно перепаять в хуавее 688, что бы звук улучшить!(с паяльником дружу). Кстати некоторые из-за плохого звука думают, что это из-за плохой связи. А ведь лучше этой связи ещё не придумано, там совсем другой принцип. И по экологии - фонит меньше и в свете разговоров о вреде радиоизлучений выглядит довольно выгодно, и прямой городской тоже неплохо, и есть тарифы без абонплаты (карт-бланш). Первый тел был Н-100, всё супер, но большой, а 688 маленький но разговаривать по ним сущее мучение. Надеюсь не оставите без внимания мою просьбу.
ЗЫ. Если кому понадобится, есть один свободный 688 подешёвке. А отключаться точно не вижу смысла.
Подключился сегодня, и случайно на столе у менеджера которая меня подключала, увидел листок Акция "Дважды Два" про нее я читал раньше на сайте и в принципе уже решил что отстой, но на листке были немного другие правила - Подключаешься на «Скоростной интернет 2000» платишь 80 тыр. в месяц но дают 4 а не 2 гига и + телефон деу или убик300 который через 12 месяцев переходит в собственность абонента - про собственность было подчеркнуто - имхо очень неплохое предложение, учитывая что за б.у. юбик просят около 100.
на админа сайта денег нет, но на этот тариф при мне человек подключался, спросил у менеджера перейти можно будет ? Сказала - отключитесь от формулы и подключитесь заново на этот. Странно как то.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Bankomat,
Подключаешься на «Скоростной интернет 2000» платишь 80 тыр. в месяц но дают 4 а не 2 гига и + телефон деу или убик300 который через 12 месяцев переходит в собственность абонента
Интересно, какая может быть связь между деу и «Скоростным интернетом 2000»?
Виктор1973, возможно, связь одна - желание впихнуть никому не нужные трубы любым способом. В этом случае смысла брать дэу не наблюдаю в упор, уж лучше u-300. Единственный выход раздать залежалые дэу - раздавать их бесплатно при подключении на любой тариф