1712452:А в офисе что говорят? Деньги принимают от населения?
Деньги у тебя всегда будут рады взять, только вопрос: как быстро они выполнят свои обязательства и деньги они будут долго возвращать.
был сегодня. много грязи, куча вагончиков,даже котлован? наверное. пообщался с местными частниками напротив. утверждают. что уже протянули газ с стороны советской( их к нему подключать отказываются). считаю это позитивный знак. Выяснилось также, что дорога за полем- это мкад-2. негативный? знак. озерцо надо конечно засыпать, хотя местные не грешат на комаров.
Для понта дела проехали пару объявлений:http://[censored]/sale/flat/dzerzhinsk в районах: лермонтова/шарко,победы,минская,
выяснилось, что: лермонтова/шарко- это страшные пятиэтажки в поле где то с краю города., на минской неустойчивый грунт, дом играет, ремонт трескается, остальное--выше 1 килобакса за метр- априори не интересно. по ходу самая дешевая цена метра в этом городе- от 750.
Что еще: Асфальт 95%, Магазины=Райпо+Частники( Нац сетей нет), Рынок недорогой( нашел даже веники для бани и мед) до Автовокзала пехом 12 мин, маршрутки от церкви 1 раз в 30 мин, до ж/д пехом пилить 40 мин( ст. Койданово) электрички утром 2 раза в час( 10 остановок до Минск Пасс=50 мин, если экспресс 7-43 =30 мин до Минск Пасс).
Как то так.
да: время в пути: от Радужного =20 мин до Простора на Дзержинского =100 км/ч на круизе. Можно ехать быстрей(120км/ч ограничение).
veter1909:лермонтова/шарко- это страшные пятиэтажки в поле где то с краю города
Вы там точно были? В данном случае тоже пятиэтажки (только без скатной крыши), но на другом "краю города"
veter1909:дорога за полем- это мкад-2
Вы с какого дерева упали? МКАД2 около Фаниполя строится
veter1909:до Автовокзала пехом 12 мин
ну-ну. готов посмотреть на это шоу, особенно после дождя
офлайн
CASPERSKIY
Junior Member
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня был на месте стройки. Ну что-то копошаться там, землю роют да с места на место перевозят. Территория большая отгороженна. Но если будут такими темпами строить - летом тока коробку начнут ставить.
ездили сегодня уже с полной готовностью заключить договор. там мне сообщили, что для начала нужно оплатить риэлторские услуги - 24 миллиона рублей, отдельно от стоимости квартиры.
сказать честно, я в этом мало что понимаю, но смутило то, что по сути приехали заключать договор долевого строительства с конкретной организацией, образец которого сразу же и выдали и к услугам риэлторской компании как к таковым, не обращались, ну да ладно, откуда такая сумма? 24 000 000
дома прочитала отзывы и образец договора... в общем, передумали.
Сегодня была в их конторе на Марьевской!Что-то стремно!Не все так "радужно"Обещали за квадрат 2 -ки 650,т.е стоимость квартиры 34000,грубо говоря.А за что такая перплата?35170$???Во первых,во вторых во втором доме за квадрат берут уже 670$,стоимость 36411$
ky-kyshka:
порадовало, вчера когда читал то был в шоке , на что уже готовы пойти и заодно скрытую рекламу запустить))
Напишите, может кто -нибудь все таки заключил с ними договор??как именно платить?
Знаю способ, как купить в Радужным 2-ку на 10% дешевле, чем минимальная цена. Никакого криминала, оформление там же. Мне самому не надо, но могу помочь, если интересно.пишите в лч.
офлайн
SP19041975
Junior Member
|
|
91 |
8 лет на сайте Город:
|
Дзержинск - замечательный периферийный городок. Стройтесь, живите, не пожалеете!