Тема закрыта
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 8 января 2004 21:47

А завтра античка. Други и братие, сотворите жертвоприношение Зевесу, ибо сницца нам лучезарный три3,14здец... :roof:

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2582

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2582
    # 9 января 2004 16:35

dimoska, а кстатЕ.....кстатЕ

Неужели для звучного слова ЖУРФАК русских букв на твоей клаве не нашлось? "ЗхуRфак" звучить не гордо..... как-то...

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 9 января 2004 20:51

frag, не знаю, как то на иностранном красивее выглядит (ИМХО).

А перевод только такой, потому что:

jurfak - это юрфак (у них даже сайт такой jurfak.by.ru).

gurfak - это больше, как гурфак :)

jourfak - это уже на французский мотив.

А zhurfak, мне кажется, нормально читается. Да и сайт у нас неофициальный zhurfak.by.ru.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 9 января 2004 21:39

dimoska, Может тему переименовать, А? ... ещё раз ;)

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 10 января 2004 00:34

Ну вот исчо – переименовывать. Итак красивая :)

Объявляю голосование: "лучший препод журфака и почему"! :)

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2582

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2582
    # 10 января 2004 08:33

ЛУЧШЕГО препода на журфаке нет.

Здесь все одинаковые. Просто есть (или были) этакие пофигисты/по*уисты.... К ним народ традиционно с б0льшей симпатией относится.

Ну и такие фамилии как Карабан, Балаш, Лапидус, элегантный товарисчЬ Бондарь, старший Булацкий, Стрельцов, госпожи Кириллова и Шевченко, Орлова и Руденко, Наркевич и Коваленко, Говин и Тикоцкий у многих, наверное, в памяти остались :)

имхо

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 10 января 2004 15:08

frag, ну так понятно, что категория "лучший" в данном случае определяет симпатию публики :)

Как по мне, так:

1. Госпожа Орлова.

2. Господин Ивченков.

3. Госпожа Десюкевич.

4. Спадар Дарашчонак.

5. Господин Дроздов.

6. Ну и конечно, госпожа Малая.

Лапидус

Ну ты б исчо кого вспомнил. Этот корифей учил моего деда, а потом моего отца :)

Вот уж перед его античкой тряслись так тряслись :)

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2582

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2582
    # 10 января 2004 15:52
    Anathema:

[

Лапидус

Ну ты б исчо кого вспомнил. Этот корифей учил моего деда, а потом моего отца :)

Вот уж перед его античкой тряслись так тряслись :)

Так ты предлагаешь определить ЛУЧШЕГО препода ЭПОХИ Гончарова-джуниора?

Типа... "прошлого нет"...? ;)

Лапидус -- сам себе эпоха. :)

P.S.А перед античкой Шевченко, кстати, тряслись не меньше.... И трясутся знаешь почему? Потому что это один из первых экзаменов в ПЕРВУЮ же сессию.... И еще кажется что будешь учиться только очень хорошо :lol: На стипендию по крайней мере....

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 10 января 2004 16:50

А перед античкой Шевченко, кстати, тряслись не меньше....

Да и перед античкой Пранович счас трясутся...

"лучший препод журфака и почему"!

Из тех, что уже вели запомнились:

г-жа Бордиян, г-жа Десюкевич, г-жа Пранович, г-н Конев (он у меня подготовительные курсы вёл).

Из тех, кто ещё не вёл - запомнился спадар Ивченков, ну и декан конечно.

А так... посмотрим... Нас ожидает более тесное знакомство с Ладутькой, например...

P.S. А давайте оставим всё-таки название форума, таким, какое оно есть. :))

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 11 января 2004 00:16

frag,

Так ты предлагаешь определить ЛУЧШЕГО препода ЭПОХИ Гончарова-джуниора?

Хм, а неплохо. Ладно, будем подыгрывать. Во-первых, не Гончарова-джуниора, Гончарова III. Попрошу на Вы и шёпотом. Кроме того, кто тебе сказал, уважаемый, что я хочу, чтобы мою фамилию КТО-ТО, кто не знает меня лично, здесь знал? Кроме того, по поводу голосования: я не имел чести лично общаться с некоторыми из вышеназванных тобой титанов. Г-н Лапидус, насколько я знаю, покоится с миром уже довольно давно.

Типа... "прошлого нет"...?

Конечно нет. До меня белорусская, да и вообще, мировая журналистика не представляла ровным счётом ничего. :D

Лапидус -- сам себе эпоха.

Не спорю.

dimoska,

Да и перед античкой Пранович счас трясутся...

Ну... Хто-то трясёцца... Но мы стобой ведь не такие :)

• 11229 Senior Member
    офлайн
    11229 Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #11229

Написать сообщение

1346
    # 11 января 2004 01:36

Пранович - замечательный человек и суперский препод!!! Очень нравилось слушать ее лекции (когда на них попадал:))

И нечего ее боятся... Хотя нашему старосте двоечку влепила:wink: в его День рождения!!!!!

А вы знаете, как звали верного пса Лапидуса?

dimoska, с деканом лучше особо не сталкиваться - примета плохая!!! на третьем курсе пообщаетесь... на политологии журналистики ;) .

хотя если к тому времени работать, проблем много не возникнет

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 11 января 2004 03:20

вот и славненько:)

продажные здесь собрались:)

очень удобно будет всех так тихонько и аккуратненько вязать и увозить:)

в другом городе пытался освоить науку массовой коммуникации, но потом плюнул и ушёл на другую специальность. а всё потому, что толком ничему не научат, да и теория с практикой уж очень сильно противоположны. так нельзя, честное слово.

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 11 января 2004 10:52

chook, мы вродь с деканом не сталкнёмся... Говорят, что информация и коммуникация единственная группа, у кого нет политологии журналистики...

Ну-ка, ну-ка, что-то я об этом слышал...

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2582

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2582
    # 11 января 2004 13:32
    Anathema:

Гончарова-джуниора,

Гончарова III.

я хочу, чтобы мою фамилию КТО-ТО здесь знал

Так твоя фамилия Гончаров? :o

• 11229 Senior Member
    офлайн
    11229 Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #11229

Написать сообщение

1346
    # 11 января 2004 19:21

Цитата:

говорят, так же, как и собаку Одиссея... Это первокурсники знать просто обязаны:)

Цитата:

говорят, так же, как и собаку Одиссея... Это первокурсники знать просто обязаны:)

dimoska, да, с деканом вам будет попроще: у коммуникаторов нет политологии ж-ки!:-?

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 12 января 2004 12:08 Редактировалось dimoska, 5 раз(а).

Есть у меня прикольная фишка: коллекция "ляпов" наших преподов. Смотрите и наслаждайтесь:

Андрушевич Анна Андреевна, основы фотографии (практические):

• То, что вы руки сунули в раствор — это ничего, они у вас всего лишь проявятся. (2)

• Вы лучше своей работе придумайте название, а то такое ощущение, что в детстве вы читали не “Карлсона”, а материалы со съездов партий. (2)

Бардиян Ольга Дмитриевна, современный белорусский язык (практические):

• Заходзьце! Дзе вашы кветкі, шакалад, шампанскае? Сёння ж апошні занятак. А мы думалі, вы спазніліся, таму што ў магазіне стаялі. (2)

Березовская Елена Александровна, основы телерадиожурналистики (практические):

(На вопрос: “А чего тут такая тишина”, — прим.автора) Тут холодно... (3)

Булацкий Вячеслав Григорьевич, основы телерадиожурналистики:

• Какого года учебник? 93-его. 1993-его. (3)

• Руководитель дирекции информационного и общественно-политического вещания — Антон Борисович Васюкевич. Ещё четыре года назад он сидел в этом зале и слушал лекции наших преподавателей. Руководитель дирекции перспективного вещания — Кононович Анна Ивановна — тоже недавняя выпускница журфака. Что ещё про них можно сказать? Кононович — замужем, Васюкевич — женат. (3)

Васюченко Пётр Васильевич, старобелорусская литература:

• Прыборы адключайце, буду канфiскоўваць. Увогуле, у Еўропе ёсць цiкавы вiд спорта — мятанне мабiльнiкаў аб сцяну. (1)

Вашкевич Виталий Ромуальдович, новейшик коммуникационные технологии:

(На вопрос: “А можно ли писать своим языком”, — прим. автора) Лепш ручкай! (3)

Войтович Дмитрий Александрович, концепция современного естествознания:

• Мужчина красивее обезьяны и это уже нормально. (2)

• Что делать, если вас тянет к парню, который дуб дубом? Ну, дуб тоже красивое растение. (2)

• Реферат страниц восемь — больше не надо. Имейте совесть, мне всё это ещё читать. (2)

• Если три микрозачёта у вас есть, то зачёт будет автоматом. Но, конечно, если вы со мной захотите побеседовать... За свою жизнь я видел только двух таких студентов мазохистов. Один в итоге зачёт не получил. (2)

• Организм, наверное, вовремя почувствовал какой-то частью тела, что нужно уходить. (2)

• Если огромный метеорит упадёт в Атлантический океан, то из океана получится грандиозная уха. (2)

• Изучать предмет “Вселенная” по учебнику, который написал мой покойный шеф, я считаю, что это преступление против человечества. Я ему так и сказал. Он очень обидился, но, к счастью для меня, он вовремя умер, поэтому последствия этой обиды я не ощутил. (2)

• Я уже обложил дома рефератами всё, что можно, жена уже из дома выгоняет. (2)

• Самый травмоопасный предмет в доме — это жена. (2)

Вылегжанин Денис Владимирович, высшая математика (практические):

• Итак, задача: в магазин поставили 20 телевизоров, среди них — 12 браков. (1)

Градюшко Александр Александрович, основы журналистики:

• Сегодня в трёх группах были занятия, мы неплохо повеселились. (2)

(Попивая во время лекции воду, - прим. автора). Ой, бензин оканчивается... (2)

Десюкевич Ольга Ивановна, современный русский язык:

• А там все пары что-то двигают. Наверное, мебель воруют. (О нескончаемом шуме этажом выше, - прим. автора). (1)

• Если вам не терпится что-нибудь рассказать, выйдите на площадь. (1)

• Ну что, будете ещё писать? Нет? Будете! (2)

• Мертвец будет одушевлённым, а труп — неодушевлённым. (2)

• Зачем вам университет, вам нужен детский сад! За косички дёргают! (Звучит просьба об извинении, - прим. автора). Пожалуйста, пожалуйста! Не мои ж косички! (2)

• Гончаров и Запольский, что-то вы очень близки!.. (Очень близко сели, - прим. автора). (2)

Дорощёнок Пётр Леонидович, история Беларуси:

• Прашу ўвагi, анекдот усё ж такi расказваю! (1)

Дроздов Дмитрий Николаевич, история коммуникаций:

• Китайскую письменность нам расшифровывать не нужно, позовём студента-китайца, он всё нам и сделает. (2)

• Представьте себе: на протяжении 15 лет члены одной и той же семьи занимали одну и ту же должность — писец при пристани: это как таможенники, например. (2)

• В семье же, конечно, не без урода, но бывают же и нормальные дети. (2)

• Вы уже люди взрослые, паспорт уже у многих, наверное, есть. (2)

• Дело не в названии газеты. Например, “Комсомольская правда”. Какая она комсомольская и какая правда? (3)

• To be or no to be. Ну to be, конечно, потому что, если не to be, то это суицид какой-то получается… (4)

• Я пытаюсь вспомнить раннее детство, видел ли я слонов на улице... (4)

• Лысина становится дыбом от восторга. (5)

Ерёмова Нина Георгиевна, экология:

• Есть отношения, когда одному хорошо, а другому всё равно. (1)

• Питательные вещества: жирки, белы и углеводы. (1)

• Алкоголь впитывается мгновенно, так как это знакомый для организма продукт, а пока вы закусите, успеете окосеть. (1)

• И вам, как журналюгам… ой, журналистам. (1)

• Привстаньте чуть-чуть: для девушек это особенно важно, парни хай сидят — они вымирают. (1)

• Я вас поздравляю с тем, что вы сдали ваши посредственные знания. (1)

• Одни как лохи пишут конспекты, другие бесплатно делают ксерокс. (1)

• Вообще, свинья нам очень близка. (1)

• Дельфины понимают со второго раза, чего от них хотят, а своему ребёнку... раз говоришь, два говоришь, три: «На-день тапочки!» Не понимает... пока не стукнешь. (1)

• Как говорится, у одних поезд ушёл, а у других только подошёл. (1)

• По сути дела, у нас у всех СПИД. (1)

• Будете искать меня, где угодно: в Ленинской библиотеке, в БАНе, например (Библиотеке Академии Наук – прим. автора). (1)

Зубчёнок Наталья Анатольевна, древнерусская литература:

• Мобильники буду собирать в коробку и относить декану: пусть раздаёт на нужды преподавателей — тем, у кого нет. (2)

• Будьте здоровы! Беречь надо себя, сессия на носу (27.02.2004 – прим. автора). Вот остальные спят себе спокойно (1 пара, 60 человек на лекции – прим. автора) и берегут себя. (2)

• Я сегодня немного не в форме, поэтому сказки не будет. (2)

• Кто такой Иван Грозный? Он же Иван IV, он же — царь! Аж есмь… (2)

• Смех считался самым большим грехом, поэтому хватит смеяться. (Смех в зале – прим. автора). Ну вот досмеётесь! (2)

• Симеон Полоцкий имел своих последователей. Симеон Полоцкий имел своих учеников. (2)

Капцев Владимир Анатольевич, русская литература:

• Молчалин молчал лучше, чем Чацкий говорил. (3)

• Смех без причины — признак Большакова. (3)

Касько Владимир Константинович, основы журналистики:

• На рускай мове здаваць можна: на два балы будзе меньш, ды ўсё. (1)

Коляда Виктор Антонович, физвоспитание:

• Прошу Вас сесть поближе. Я же всё-таки заслуженный мастер спорта. Ну прошу вас… (4)

Конев Егор Фёдорович, творческое сочинение (подготовительные курсы), основы международной журналистики:

• Нынешнее телевидение называют “рыбокомплексом”, потому что Рыбаков директор. (п/к)

• Не заставляйте экзаменатора думать, думающий экзаменатор — это всё равно, что обезьяна с гранатой. (п/к)

• Птица ищет, где выше, а капитан “Титаника” — где глубже. (п/к)

• Плох тот зарубежный корреспондент, который не пьёт, как лошадь. (п/к)

• Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, сегодня в гости к нам пришёл Лаврентий Палыч Берия. (п/к)

• Врач лечил больного с интересом, выживет или нет? (п/к)

• В чьём болоте сидишь, там и квакай. (п/к)

• Когда я говорил 200, это значило 200 тысяч. Это можно было легко заметить по выражению моих глаз. (4)

• Выборы президентов Германии и Франции — это не значимо. Они у них выполняют роль английской королевы. Они только верительные грамоты послам вручают. (4)

• Но Джордж Буш-старший совсем не хотел, чтобы Соединённые Штаты превратились в Разъединённые… (4)

• Беларусь расширила свою границу до Тихого Океана. (4)

• Давайте договоримся, если вы не хотите, чтобы я вас отмечал в списке, просто не называйте вашу фамилию. Я пой-ду вам навстречу и ваш ответ не отмечу. (4)

Кузьмич Наталья Васильевна, старобелорусская литература, основы теории литературы (практические):

• Тлумачу для "непiсьменных”. Я так разумею, што ў гэтай аўдыторыi толькi адзiн “пiсьменны” чалавек — гэта я! (1)

• Чаму менавiта ён? Хто такi ён? Чаму ён дае i дзе ён дае? (1)

Ладутько Владимир Николаевич, основы фотографии; основы фотожурналистики:

• На факультете один мужчина — это я! (1)

• К сожалению, вам не повезло. Терпеть меня будете в течение одного года. Но у вас есть выбор: можете забрать до-кументы. (2)

• Девочки, что вы так смеётесь с фамилии? Ещё неизвестно, какую вам даст муж. (2)

• Мальчики, если хотите в армию, у меня есть знакомая, я помогу. (2)

• Рабочая одежда: халат. Девушки — в махровых приходить не надо. А каким он будет: красным, белым, чёрным — мне фиолетово. (2)

• Ваши родители сделали плохую вещь: они научили вас ходить и говорить. Я научу вас сидеть и молчать. (2)

• Но, как известно, всякий колхоз — это дело сельскохозяйственное. (2)

• Души я в себе не наблюдаю. (2)

• Гаврицкий — и стесняется? Это то же самое, что Ладутько стал добрым! (3)

• Предводитель большой психбольницы (староста — прим. автора) должен быть сам по себе. (3)

• В школу идёшь с уклоном, а выходишь оттуда с отклонением. (3)

• Я добрый! Кому сказано! (3)

• Ты не прячься за широкие женские плечи (прим. автора — парню, в группе которого из 23 человек 17 девушек). (3)

• Не надо меня цитировать, я ещё не классик. (3)

• Когда изображена физиомордия человека… (3)

• Леди с возу, кобыле ОК! (3)

Лупанова Марина Валерьевна, французский язык:

• Вы, Дима, как на нашем ток-шоу «Выбор». Начинаете говорить и никогда не укладываетесь во время. (2)

• Первый курс весь такой вежливый — ничего не делает. (4)

(О мобильниках, — прим. автора) Выключите все автономные пожарные извещатели. (4)

Маевская Елена Владимировна, экономика и менеджмент коммуникации:

• Типографией они называют какую-то Галю и ещё пару девчонок, которые там что-то верстают. (2)

• А я очень люблю, когда посещаемость не стопроцентная, хоть оценки после этого в экзаменационной ведомости разные. (2)

• Иностранец, который в Беларуси живёт и что-то делает, это значит, что его давно по всему миру ищут. (5)

Малая Наталья Владимировна, логика:

• Я согласна объяснять без бэк-вокала. (1)

• Но это нас в данном случае не греет. (1)

• Субъективный принцип сведён к нулю, ваши работы может посмотреть любая комиссия, вплоть до суда в Гааге. (1)

• Вы можете ква-ква-квалифицировать ошибки? (1)

• Вы на меня так смотрите, как будто я тут стою и неприлично ругаюсь. (1)

• Послушайте, у меня возникают смутные сомнения: вы вообще адекватны или нет? (1)

Павловская Ольга Петровна, Беларусь в контексте Великой отечественной войны:

• Хочешь отбить у ребёнка интерес к истории, дай ему учебник для пятого класса. Там весь год разбирают археологи-ческие культуры Беларуси. Меня, историка, спроси, и то не всегда отвечу, где меловая, а где шнуровая культура… Такое могут вытерпеть только дети… (4)

• Вы ж ни одного партизана не знаете!.. Идите учите! Пока всех 374 тысячи ни выучите — не приходите! (4)

Подоляк Татьяна Владимировна, профессиональная этика журналиста:

• Я вельмі пыталася, што там за такі рэдактар “прадзвінуты”. Пераклад на беларускую мову — “прасунуты” — мне не вельмі падабаецца. (4)

• Гэта было не вынаходніцтва Дар’і Асламавай. Яна пайшла по шляху польскай журналісткі, якая мяняла другую драўнейшую прафесію на першую. (4)

Пранович Татьяна Ивановна, зарубежная литература:

• Ну, кто может пересказать? Вот Шарай держит руку. Или это не рука, а просто кулак? (1)

• Я назову вам трёх авторов, авторов, от которых, не волнуйтесь, ничего не осталось, поэтому читать вам не придётся. (1)

• Вы зря оставили эти произведения на январь, может получиться так, что вы оставили их на февраль. (1)

• Девушки на задних рядах, включите, пожалуйста, форточку, то есть это…откройте. (1)

• До пяти мы что-то учили, а потом подруга дала мне таблетку, и я не проснулась. (1)

• Я боюсь, что мужчины не всегда отдают отчёт, сколько у них детей. (2)

• Я по рукам не пойду (об ответах по поднятой руке – прим. автора). (2)

• Всё, с темой любви в докладах покончим, вы у меня последний любовник. (2)

• Ну, следующее имя вы знаете ещё со времён черепашек — Донателло. (2)

• На листочках пишем желательно свою фамилию и курс. (2)

• Если до 26 числа вы не сдадите заявление на практику, вас силовым образом отправят в Малую Берестовицу. (2)

• Если вам в районе негде жить, попытайтесь найти троюродную тётушку, которую вы не видели с рождения или подружитесь с Божко, и она возьмёт вас с собой в Берёзу. (2)

• Как это вас привлечь, чтобы вы слушали… Станцевать, что ли? (2)

• Тише! Вы же знаете, можно даже, чтобы я услышала тихий храп с задних рядов, только не заставляйте меня кри-чать. (2)

• Следующее произведение: Бомарше «Безумный день или женитьба Фигаро». Только, Бога ради, не пересказывайте мне мюзикл с Киркоровым! (3)

• До 10-ого я хожу и улыбаюсь, после 10-ого снюсь в кошмарных снах. (5)

Рагойша Вячеслав Петрович, основы теории литературы:

• З неба проста так нiчога не падае… Ну акрамя там якiх астэроiдаў цi абломкаў касмiчных караблеў. (1)

• Талісман можна, толькі не ў выглядзе канспекту: я да гэтага спакойна стаўлюся, але свечку паліць не дазваляю. (1)

Рубашный Владимир Станиславович, экономика:

• С именем Кейнса связано такое направление макроэкономики, как макроэкономика. (2)

• Ещё раз, для всех, чтоб не понятно было… (2)

• Я смотрю, в вашей аудитории уже начали чувствовать поведение кривых, теплее как-то стало… (2)

Самодуров Александр Александрович, высшая математика:

• Сяржант цябе навучыць матрыцы рашаць. (1)

• Стараста, калi хто спазняецца, бярыце па тысячы рублёў, а калi стараста спазняецца, бярыце 10 тысяч рублёў. (1)

• Месца хлопчыку дайце харошаму. Хто возьме яго на каленi? Вось, там ёсць хтосьцi нетрадыцыйнай арыентацыi. (1)

• У мяне дачы няма, машыны няма, любоўнiцы няма – дык навошта мне грошы? (1)

• Глянь на мяне i працуй, а то будзе варфаламейская ноч на залiку. (1)

• Прабачце, калi ласка, мы без вас пачалi лекцыю. (1)

• Патрабаваннi на залiку — вы павiнны ведаць усё. (1)

Самусевич Ольга Михайловна, современный белорусский язык (практические):

• Валасы галаву пакідаюць... (3)

• Калі мы кажам, што стол мужчынскага роду, гэта не значыць, што ў яго там нешта вісіць... (3)

• Мой мабільны тэлефон — 5**-**-03. Калі будзе зусім дрэнна, набірайце просто 03. (3)

• Калі ў вас дзядуля — трансвясціт, тады можна паразмаўляць і з дзядулЕЙ, а калі ён нармалёвы мужык — тады з дзядулЕМ. (3)

• Толькі адвярнулася, ужо чую, бягуць па спіне гэтыя... смс-кі. (3)

• Аляксей — касманаўт, бо зараз паляціць праз акно. (4)

Свороб Александр Константинович, дизайн газеты:

• Что вы крадётесь, как старшина возле забора? (3)

• Пусть болеет на здоровье. (3)

• Тут должна быть фотография, но нет её: поехал фотокорреспондент в командировку и запил — не вернулся. (3)

Симоновский Сергей Иванович, политология:

• А в конце — у кого-то автомат, у кого-то пулемёт, а кому-то и граната взорвётся. (5)

• Мы с вами узнаем, что такое обляд... обратная связь. (5)

Соловьёв Анатолий Иванович, основы информационно-коммуникационной деятельности:• Так! Тихо! Где мой ремень? (3)

Соловянчик Татьяна Иосифовна, основы литературно-редакторской деятельности:

• Станаўленне беларускага і рускага рэдагавання звязана з бліскучымі майстрамі нашага 16-ага стагоддзя. (2)

Стрельцов Борис Васильевич, основы творческой деятельности журналиста:

• Мы ўдваіх пісалі матэрыял. Збіралі разам інфармацыю, а калі трэба было пісаць сам матэрыял, мы садзіліся за стол — адзін пісаў тэкст, а другі бег за закускай. (4)

Студенко Татьяна Святославовна, зарубежная литература:

• Выйдите! А фамилии мне ваши не нужны. Я ваши, так сказать, запомнила. (4)

Теребов Александр Степанович, идеология:

• Девушки всё-таки чаще выходят замуж. (2)

• Уже немного отдохнули… рукой? (2)

Тычко Галина Каземировна, белорусская литература:

• Якія вы кніжкі чытаеце: рускія ці беларускія? Канешне, ніякія, але ў асноўным рускія. (2)

• Значыць так, хто не вядзе канспект... Падыміце рукі, хто не вядзе канспект. (2)

Федотова Наталья Александровна, основы творческой деятельности журналиста (практические):

• Если у человека поставлен голос и его отовсюду слышно, то его нужно использовать в мирных целях. (4)

Хартанович Лилия Георгиевна, современный белорусский язык:

• …заўсёды цвёрдае вымаўленне -р-. Прыклады: рака, рабiна, жанчына. (1)

Хромченко Альбина Ричардовна, основы творческой деятельности редактора:

• Звычайна ў мяне на лекцыі ніхто не ходзіць — калі зайшоў, усё — турма. (3)

Элчакян Саркис Акопович, физвоспитание:• По бассейну не бегать: поскользнетесь, упадёте и…всё…конец. Сколько раз уже такое было… (1)

• Чего ты так поздно спать ложишься? Ложись раньше! Всё равно в общежитии всех девчонок не перетрахаешь. (2)

• Девушки днём пугливые, а ночью блудливые. (2)

• А вы, джигиты, что стали? Болеете? Месячные что ли начались? (2)

В скобках отмечен семестр.

(c) мой!

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 12 января 2004 18:30

chook,

Пранович - замечательный человек и суперский препод!!! Очень нравилось слушать ее лекции (когда на них попадал)

Что да, то да. Только вот почему-то её очень боятся. Наверное, потому, что требует неслабо... Да, а про Одиссея – сомневаюсь...

frag, ой чувак... При личной встрече я тебе однозначно не завидую. Будет МНОГО боли, крови и кучи костей, разложенные по форме кельтского креста.

Fantom,

продажные здесь собрались

тут продажныя, выше – неспясчия :) А я продажно-няспяшчы :)

Кстати, мы не продажные, а самые, что ни на есть ЧЭСНЫЯ

dimoska,

за 1 симестр

Ну ты даёшь, чувак :lol:

Стёбно... Особенно экологица – ходячий афоризм... Тока её нужно видеть, чтобы полностью въехать в прикол :)

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2582

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2582
    # 13 января 2004 10:24
    Anathema:

frag, ой чувак... При личной встрече я тебе однозначно не завидую. Будет МНОГО боли, крови и кучи костей, разложенные по форме кельтского креста.

Опять-таки сомневаюсь. Я обычно в красном бронике бегаю, с мегахелсом и озверин жру. Так что :moderator:

;) :beer:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 14 января 2004 00:12

frag, а я тя рельсой с кводом вынесу с нычки на q3dm6 :lol:

А сессия, между тем, подходит к концу... А счастия всё нет.

dimoska, кореш, а ты часом не тайный платонический любовник Рагойши? :D

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 14 января 2004 02:10

frag, а я тя ОпоЗнаЛ :D

ICQ Number: 52:) :) :) :) 14

Name:
    Lip:) :)y Alexandre

NickName: Sasha

Address: Belarus

Private Cellular +375 (297) :) :) :) :) 420

Birth Date: 08/13/19 :) 5

Вот ты какой, северный олень :) Я догадывался... Но долго :)

"Советская торговля" – ето, конечно, лучше, чем "Советская Беларусь" :lol:

Кстати, спасибо за распечатку профиля, он до сих пор лежит у меня на полочке :lol:

Ой, не могу... Зашибись, что столь зрелый человек рулицца в Кваку.... Ну, када нет "Совестской торговли", нужно чем-нибудь занять истерзанный мозх :)

Ну и если тема-таки до Кваки доползла, то кури здесь http://www.3dpower.org. В NFK гамезяцца фсе квакеры!

dimoska, а ты был прав в своих догадках... Только я не думал, что всё настолько глухо :lol:

Тема закрыта