А завтра античка. Други и братие, сотворите жертвоприношение Зевесу, ибо сницца нам лучезарный три3,14здец... ![]()
А завтра античка. Други и братие, сотворите жертвоприношение Зевесу, ибо сницца нам лучезарный три3,14здец... ![]()
dimoska, а кстатЕ.....кстатЕ
Неужели для звучного слова ЖУРФАК русских букв на твоей клаве не нашлось? "ЗхуRфак" звучить не гордо..... как-то...
frag, не знаю, как то на иностранном красивее выглядит (ИМХО).
А перевод только такой, потому что:
jurfak - это юрфак (у них даже сайт такой jurfak.by.ru).
gurfak - это больше, как гурфак ![]()
jourfak - это уже на французский мотив.
А zhurfak, мне кажется, нормально читается. Да и сайт у нас неофициальный zhurfak.by.ru.
Ну вот исчо – переименовывать. Итак красивая ![]()
Объявляю голосование: "лучший препод журфака и почему"! ![]()
ЛУЧШЕГО препода на журфаке нет.
Здесь все одинаковые. Просто есть (или были) этакие пофигисты/по*уисты.... К ним народ традиционно с б0льшей симпатией относится.
Ну и такие фамилии как Карабан, Балаш, Лапидус, элегантный товарисчЬ Бондарь, старший Булацкий, Стрельцов, госпожи Кириллова и Шевченко, Орлова и Руденко, Наркевич и Коваленко, Говин и Тикоцкий у многих, наверное, в памяти остались ![]()
имхо
frag, ну так понятно, что категория "лучший" в данном случае определяет симпатию публики ![]()
Как по мне, так:
1. Госпожа Орлова.
2. Господин Ивченков.
3. Госпожа Десюкевич.
4. Спадар Дарашчонак.
5. Господин Дроздов.
6. Ну и конечно, госпожа Малая.
Лапидус
Ну ты б исчо кого вспомнил. Этот корифей учил моего деда, а потом моего отца ![]()
Вот уж перед его античкой тряслись так тряслись ![]()
Anathema:[
Лапидус
Ну ты б исчо кого вспомнил. Этот корифей учил моего деда, а потом моего отца
Вот уж перед его античкой тряслись так тряслись
Так ты предлагаешь определить ЛУЧШЕГО препода ЭПОХИ Гончарова-джуниора?
Типа... "прошлого нет"...? ![]()
Лапидус -- сам себе эпоха.
P.S.А перед античкой Шевченко, кстати, тряслись не меньше.... И трясутся знаешь почему? Потому что это один из первых экзаменов в ПЕРВУЮ же сессию.... И еще кажется что будешь учиться только очень хорошо
На стипендию по крайней мере....
А перед античкой Шевченко, кстати, тряслись не меньше....
Да и перед античкой Пранович счас трясутся...
"лучший препод журфака и почему"!
Из тех, что уже вели запомнились:
г-жа Бордиян, г-жа Десюкевич, г-жа Пранович, г-н Конев (он у меня подготовительные курсы вёл).
Из тех, кто ещё не вёл - запомнился спадар Ивченков, ну и декан конечно.
А так... посмотрим... Нас ожидает более тесное знакомство с Ладутькой, например...
P.S. А давайте оставим всё-таки название форума, таким, какое оно есть.
)
frag,
Так ты предлагаешь определить ЛУЧШЕГО препода ЭПОХИ Гончарова-джуниора?
Хм, а неплохо. Ладно, будем подыгрывать. Во-первых, не Гончарова-джуниора, Гончарова III. Попрошу на Вы и шёпотом. Кроме того, кто тебе сказал, уважаемый, что я хочу, чтобы мою фамилию КТО-ТО, кто не знает меня лично, здесь знал? Кроме того, по поводу голосования: я не имел чести лично общаться с некоторыми из вышеназванных тобой титанов. Г-н Лапидус, насколько я знаю, покоится с миром уже довольно давно.
Типа... "прошлого нет"...?
Конечно нет. До меня белорусская, да и вообще, мировая журналистика не представляла ровным счётом ничего. ![]()
Лапидус -- сам себе эпоха.
Не спорю.
dimoska,
Да и перед античкой Пранович счас трясутся...
Ну... Хто-то трясёцца... Но мы стобой ведь не такие ![]()
Пранович - замечательный человек и суперский препод!!! Очень нравилось слушать ее лекции (когда на них попадал:))
И нечего ее боятся... Хотя нашему старосте двоечку влепила
в его День рождения!!!!!
А вы знаете, как звали верного пса Лапидуса?
dimoska, с деканом лучше особо не сталкиваться - примета плохая!!! на третьем курсе пообщаетесь... на политологии журналистики
.
хотя если к тому времени работать, проблем много не возникнет
вот и славненько![]()
продажные здесь собрались![]()
очень удобно будет всех так тихонько и аккуратненько вязать и увозить![]()
в другом городе пытался освоить науку массовой коммуникации, но потом плюнул и ушёл на другую специальность. а всё потому, что толком ничему не научат, да и теория с практикой уж очень сильно противоположны. так нельзя, честное слово.
chook, мы вродь с деканом не сталкнёмся... Говорят, что информация и коммуникация единственная группа, у кого нет политологии журналистики...
А вы знаете, как звали верного пса Лапидуса?
Ну-ка, ну-ка, что-то я об этом слышал...
Anathema:
Гончарова-джуниора,
Гончарова III.
я хочу, чтобы мою фамилию КТО-ТО здесь знал
Так твоя фамилия Гончаров? ![]()
Цитата:
А вы знаете, как звали верного пса Лапидуса?Ну-ка, ну-ка, что-то я об этом слышал...
говорят, так же, как и собаку Одиссея... Это первокурсники знать просто обязаны![]()
Цитата:
А вы знаете, как звали верного пса Лапидуса?Ну-ка, ну-ка, что-то я об этом слышал...
говорят, так же, как и собаку Одиссея... Это первокурсники знать просто обязаны![]()
dimoska, да, с деканом вам будет попроще: у коммуникаторов нет политологии ж-ки!![]()
Есть у меня прикольная фишка: коллекция "ляпов" наших преподов. Смотрите и наслаждайтесь:
Андрушевич Анна Андреевна, основы фотографии (практические):
• То, что вы руки сунули в раствор — это ничего, они у вас всего лишь проявятся. (2)
• Вы лучше своей работе придумайте название, а то такое ощущение, что в детстве вы читали не “Карлсона”, а материалы со съездов партий. (2)
Бардиян Ольга Дмитриевна, современный белорусский язык (практические):
• Заходзьце! Дзе вашы кветкі, шакалад, шампанскае? Сёння ж апошні занятак. А мы думалі, вы спазніліся, таму што ў магазіне стаялі. (2)
Березовская Елена Александровна, основы телерадиожурналистики (практические):
• (На вопрос: “А чего тут такая тишина”, — прим.автора) Тут холодно... (3)
Булацкий Вячеслав Григорьевич, основы телерадиожурналистики:
• Какого года учебник? 93-его. 1993-его. (3)
• Руководитель дирекции информационного и общественно-политического вещания — Антон Борисович Васюкевич. Ещё четыре года назад он сидел в этом зале и слушал лекции наших преподавателей. Руководитель дирекции перспективного вещания — Кононович Анна Ивановна — тоже недавняя выпускница журфака. Что ещё про них можно сказать? Кононович — замужем, Васюкевич — женат. (3)
Васюченко Пётр Васильевич, старобелорусская литература:
• Прыборы адключайце, буду канфiскоўваць. Увогуле, у Еўропе ёсць цiкавы вiд спорта — мятанне мабiльнiкаў аб сцяну. (1)
Вашкевич Виталий Ромуальдович, новейшик коммуникационные технологии:
• (На вопрос: “А можно ли писать своим языком”, — прим. автора) Лепш ручкай! (3)
Войтович Дмитрий Александрович, концепция современного естествознания:
• Мужчина красивее обезьяны и это уже нормально. (2)
• Что делать, если вас тянет к парню, который дуб дубом? Ну, дуб тоже красивое растение. (2)
• Реферат страниц восемь — больше не надо. Имейте совесть, мне всё это ещё читать. (2)
• Если три микрозачёта у вас есть, то зачёт будет автоматом. Но, конечно, если вы со мной захотите побеседовать... За свою жизнь я видел только двух таких студентов мазохистов. Один в итоге зачёт не получил. (2)
• Организм, наверное, вовремя почувствовал какой-то частью тела, что нужно уходить. (2)
• Если огромный метеорит упадёт в Атлантический океан, то из океана получится грандиозная уха. (2)
• Изучать предмет “Вселенная” по учебнику, который написал мой покойный шеф, я считаю, что это преступление против человечества. Я ему так и сказал. Он очень обидился, но, к счастью для меня, он вовремя умер, поэтому последствия этой обиды я не ощутил. (2)
• Я уже обложил дома рефератами всё, что можно, жена уже из дома выгоняет. (2)
• Самый травмоопасный предмет в доме — это жена. (2)
Вылегжанин Денис Владимирович, высшая математика (практические):
• Итак, задача: в магазин поставили 20 телевизоров, среди них — 12 браков. (1)
Градюшко Александр Александрович, основы журналистики:
• Сегодня в трёх группах были занятия, мы неплохо повеселились. (2)
• (Попивая во время лекции воду, - прим. автора). Ой, бензин оканчивается... (2)
Десюкевич Ольга Ивановна, современный русский язык:
• А там все пары что-то двигают. Наверное, мебель воруют. (О нескончаемом шуме этажом выше, - прим. автора). (1)
• Если вам не терпится что-нибудь рассказать, выйдите на площадь. (1)
• Ну что, будете ещё писать? Нет? Будете! (2)
• Мертвец будет одушевлённым, а труп — неодушевлённым. (2)
• Зачем вам университет, вам нужен детский сад! За косички дёргают! (Звучит просьба об извинении, - прим. автора). Пожалуйста, пожалуйста! Не мои ж косички! (2)
• Гончаров и Запольский, что-то вы очень близки!.. (Очень близко сели, - прим. автора). (2)
Дорощёнок Пётр Леонидович, история Беларуси:
• Прашу ўвагi, анекдот усё ж такi расказваю! (1)
Дроздов Дмитрий Николаевич, история коммуникаций:
• Китайскую письменность нам расшифровывать не нужно, позовём студента-китайца, он всё нам и сделает. (2)
• Представьте себе: на протяжении 15 лет члены одной и той же семьи занимали одну и ту же должность — писец при пристани: это как таможенники, например. (2)
• В семье же, конечно, не без урода, но бывают же и нормальные дети. (2)
• Вы уже люди взрослые, паспорт уже у многих, наверное, есть. (2)
• Дело не в названии газеты. Например, “Комсомольская правда”. Какая она комсомольская и какая правда? (3)
• To be or no to be. Ну to be, конечно, потому что, если не to be, то это суицид какой-то получается… (4)
• Я пытаюсь вспомнить раннее детство, видел ли я слонов на улице... (4)
• Лысина становится дыбом от восторга. (5)
Ерёмова Нина Георгиевна, экология:
• Есть отношения, когда одному хорошо, а другому всё равно. (1)
• Питательные вещества: жирки, белы и углеводы. (1)
• Алкоголь впитывается мгновенно, так как это знакомый для организма продукт, а пока вы закусите, успеете окосеть. (1)
• И вам, как журналюгам… ой, журналистам. (1)
• Привстаньте чуть-чуть: для девушек это особенно важно, парни хай сидят — они вымирают. (1)
• Я вас поздравляю с тем, что вы сдали ваши посредственные знания. (1)
• Одни как лохи пишут конспекты, другие бесплатно делают ксерокс. (1)
• Вообще, свинья нам очень близка. (1)
• Дельфины понимают со второго раза, чего от них хотят, а своему ребёнку... раз говоришь, два говоришь, три: «На-день тапочки!» Не понимает... пока не стукнешь. (1)
• Как говорится, у одних поезд ушёл, а у других только подошёл. (1)
• По сути дела, у нас у всех СПИД. (1)
• Будете искать меня, где угодно: в Ленинской библиотеке, в БАНе, например (Библиотеке Академии Наук – прим. автора). (1)
Зубчёнок Наталья Анатольевна, древнерусская литература:
• Мобильники буду собирать в коробку и относить декану: пусть раздаёт на нужды преподавателей — тем, у кого нет. (2)
• Будьте здоровы! Беречь надо себя, сессия на носу (27.02.2004 – прим. автора). Вот остальные спят себе спокойно (1 пара, 60 человек на лекции – прим. автора) и берегут себя. (2)
• Я сегодня немного не в форме, поэтому сказки не будет. (2)
• Кто такой Иван Грозный? Он же Иван IV, он же — царь! Аж есмь… (2)
• Смех считался самым большим грехом, поэтому хватит смеяться. (Смех в зале – прим. автора). Ну вот досмеётесь! (2)
• Симеон Полоцкий имел своих последователей. Симеон Полоцкий имел своих учеников. (2)
Капцев Владимир Анатольевич, русская литература:
• Молчалин молчал лучше, чем Чацкий говорил. (3)
• Смех без причины — признак Большакова. (3)
Касько Владимир Константинович, основы журналистики:
• На рускай мове здаваць можна: на два балы будзе меньш, ды ўсё. (1)
Коляда Виктор Антонович, физвоспитание:
• Прошу Вас сесть поближе. Я же всё-таки заслуженный мастер спорта. Ну прошу вас… (4)
Конев Егор Фёдорович, творческое сочинение (подготовительные курсы), основы международной журналистики:
• Нынешнее телевидение называют “рыбокомплексом”, потому что Рыбаков директор. (п/к)
• Не заставляйте экзаменатора думать, думающий экзаменатор — это всё равно, что обезьяна с гранатой. (п/к)
• Птица ищет, где выше, а капитан “Титаника” — где глубже. (п/к)
• Плох тот зарубежный корреспондент, который не пьёт, как лошадь. (п/к)
• Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, сегодня в гости к нам пришёл Лаврентий Палыч Берия. (п/к)
• Врач лечил больного с интересом, выживет или нет? (п/к)
• В чьём болоте сидишь, там и квакай. (п/к)
• Когда я говорил 200, это значило 200 тысяч. Это можно было легко заметить по выражению моих глаз. (4)
• Выборы президентов Германии и Франции — это не значимо. Они у них выполняют роль английской королевы. Они только верительные грамоты послам вручают. (4)
• Но Джордж Буш-старший совсем не хотел, чтобы Соединённые Штаты превратились в Разъединённые… (4)
• Беларусь расширила свою границу до Тихого Океана. (4)
• Давайте договоримся, если вы не хотите, чтобы я вас отмечал в списке, просто не называйте вашу фамилию. Я пой-ду вам навстречу и ваш ответ не отмечу. (4)
Кузьмич Наталья Васильевна, старобелорусская литература, основы теории литературы (практические):
• Тлумачу для "непiсьменных”. Я так разумею, што ў гэтай аўдыторыi толькi адзiн “пiсьменны” чалавек — гэта я! (1)
• Чаму менавiта ён? Хто такi ён? Чаму ён дае i дзе ён дае? (1)
Ладутько Владимир Николаевич, основы фотографии; основы фотожурналистики:
• На факультете один мужчина — это я! (1)
• К сожалению, вам не повезло. Терпеть меня будете в течение одного года. Но у вас есть выбор: можете забрать до-кументы. (2)
• Девочки, что вы так смеётесь с фамилии? Ещё неизвестно, какую вам даст муж. (2)
• Мальчики, если хотите в армию, у меня есть знакомая, я помогу. (2)
• Рабочая одежда: халат. Девушки — в махровых приходить не надо. А каким он будет: красным, белым, чёрным — мне фиолетово. (2)
• Ваши родители сделали плохую вещь: они научили вас ходить и говорить. Я научу вас сидеть и молчать. (2)
• Но, как известно, всякий колхоз — это дело сельскохозяйственное. (2)
• Души я в себе не наблюдаю. (2)
• Гаврицкий — и стесняется? Это то же самое, что Ладутько стал добрым! (3)
• Предводитель большой психбольницы (староста — прим. автора) должен быть сам по себе. (3)
• В школу идёшь с уклоном, а выходишь оттуда с отклонением. (3)
• Я добрый! Кому сказано! (3)
• Ты не прячься за широкие женские плечи (прим. автора — парню, в группе которого из 23 человек 17 девушек). (3)
• Не надо меня цитировать, я ещё не классик. (3)
• Когда изображена физиомордия человека… (3)
• Леди с возу, кобыле ОК! (3)
Лупанова Марина Валерьевна, французский язык:
• Вы, Дима, как на нашем ток-шоу «Выбор». Начинаете говорить и никогда не укладываетесь во время. (2)
• Первый курс весь такой вежливый — ничего не делает. (4)
• (О мобильниках, — прим. автора) Выключите все автономные пожарные извещатели. (4)
Маевская Елена Владимировна, экономика и менеджмент коммуникации:
• Типографией они называют какую-то Галю и ещё пару девчонок, которые там что-то верстают. (2)
• А я очень люблю, когда посещаемость не стопроцентная, хоть оценки после этого в экзаменационной ведомости разные. (2)
• Иностранец, который в Беларуси живёт и что-то делает, это значит, что его давно по всему миру ищут. (5)
Малая Наталья Владимировна, логика:
• Я согласна объяснять без бэк-вокала. (1)
• Но это нас в данном случае не греет. (1)
• Субъективный принцип сведён к нулю, ваши работы может посмотреть любая комиссия, вплоть до суда в Гааге. (1)
• Вы можете ква-ква-квалифицировать ошибки? (1)
• Вы на меня так смотрите, как будто я тут стою и неприлично ругаюсь. (1)
• Послушайте, у меня возникают смутные сомнения: вы вообще адекватны или нет? (1)
Павловская Ольга Петровна, Беларусь в контексте Великой отечественной войны:
• Хочешь отбить у ребёнка интерес к истории, дай ему учебник для пятого класса. Там весь год разбирают археологи-ческие культуры Беларуси. Меня, историка, спроси, и то не всегда отвечу, где меловая, а где шнуровая культура… Такое могут вытерпеть только дети… (4)
• Вы ж ни одного партизана не знаете!.. Идите учите! Пока всех 374 тысячи ни выучите — не приходите! (4)
Подоляк Татьяна Владимировна, профессиональная этика журналиста:
• Я вельмі пыталася, што там за такі рэдактар “прадзвінуты”. Пераклад на беларускую мову — “прасунуты” — мне не вельмі падабаецца. (4)
• Гэта было не вынаходніцтва Дар’і Асламавай. Яна пайшла по шляху польскай журналісткі, якая мяняла другую драўнейшую прафесію на першую. (4)
Пранович Татьяна Ивановна, зарубежная литература:
• Ну, кто может пересказать? Вот Шарай держит руку. Или это не рука, а просто кулак? (1)
• Я назову вам трёх авторов, авторов, от которых, не волнуйтесь, ничего не осталось, поэтому читать вам не придётся. (1)
• Вы зря оставили эти произведения на январь, может получиться так, что вы оставили их на февраль. (1)
• Девушки на задних рядах, включите, пожалуйста, форточку, то есть это…откройте. (1)
• До пяти мы что-то учили, а потом подруга дала мне таблетку, и я не проснулась. (1)
• Я боюсь, что мужчины не всегда отдают отчёт, сколько у них детей. (2)
• Я по рукам не пойду (об ответах по поднятой руке – прим. автора). (2)
• Всё, с темой любви в докладах покончим, вы у меня последний любовник. (2)
• Ну, следующее имя вы знаете ещё со времён черепашек — Донателло. (2)
• На листочках пишем желательно свою фамилию и курс. (2)
• Если до 26 числа вы не сдадите заявление на практику, вас силовым образом отправят в Малую Берестовицу. (2)
• Если вам в районе негде жить, попытайтесь найти троюродную тётушку, которую вы не видели с рождения или подружитесь с Божко, и она возьмёт вас с собой в Берёзу. (2)
• Как это вас привлечь, чтобы вы слушали… Станцевать, что ли? (2)
• Тише! Вы же знаете, можно даже, чтобы я услышала тихий храп с задних рядов, только не заставляйте меня кри-чать. (2)
• Следующее произведение: Бомарше «Безумный день или женитьба Фигаро». Только, Бога ради, не пересказывайте мне мюзикл с Киркоровым! (3)
• До 10-ого я хожу и улыбаюсь, после 10-ого снюсь в кошмарных снах. (5)
Рагойша Вячеслав Петрович, основы теории литературы:
• З неба проста так нiчога не падае… Ну акрамя там якiх астэроiдаў цi абломкаў касмiчных караблеў. (1)
• Талісман можна, толькі не ў выглядзе канспекту: я да гэтага спакойна стаўлюся, але свечку паліць не дазваляю. (1)
Рубашный Владимир Станиславович, экономика:
• С именем Кейнса связано такое направление макроэкономики, как макроэкономика. (2)
• Ещё раз, для всех, чтоб не понятно было… (2)
• Я смотрю, в вашей аудитории уже начали чувствовать поведение кривых, теплее как-то стало… (2)
Самодуров Александр Александрович, высшая математика:
• Сяржант цябе навучыць матрыцы рашаць. (1)
• Стараста, калi хто спазняецца, бярыце па тысячы рублёў, а калi стараста спазняецца, бярыце 10 тысяч рублёў. (1)
• Месца хлопчыку дайце харошаму. Хто возьме яго на каленi? Вось, там ёсць хтосьцi нетрадыцыйнай арыентацыi. (1)
• У мяне дачы няма, машыны няма, любоўнiцы няма – дык навошта мне грошы? (1)
• Глянь на мяне i працуй, а то будзе варфаламейская ноч на залiку. (1)
• Прабачце, калi ласка, мы без вас пачалi лекцыю. (1)
• Патрабаваннi на залiку — вы павiнны ведаць усё. (1)
Самусевич Ольга Михайловна, современный белорусский язык (практические):
• Валасы галаву пакідаюць... (3)
• Калі мы кажам, што стол мужчынскага роду, гэта не значыць, што ў яго там нешта вісіць... (3)
• Мой мабільны тэлефон — 5**-**-03. Калі будзе зусім дрэнна, набірайце просто 03. (3)
• Калі ў вас дзядуля — трансвясціт, тады можна паразмаўляць і з дзядулЕЙ, а калі ён нармалёвы мужык — тады з дзядулЕМ. (3)
• Толькі адвярнулася, ужо чую, бягуць па спіне гэтыя... смс-кі. (3)
• Аляксей — касманаўт, бо зараз паляціць праз акно. (4)
Свороб Александр Константинович, дизайн газеты:
• Что вы крадётесь, как старшина возле забора? (3)
• Пусть болеет на здоровье. (3)
• Тут должна быть фотография, но нет её: поехал фотокорреспондент в командировку и запил — не вернулся. (3)
Симоновский Сергей Иванович, политология:
• А в конце — у кого-то автомат, у кого-то пулемёт, а кому-то и граната взорвётся. (5)
• Мы с вами узнаем, что такое обляд... обратная связь. (5)
Соловьёв Анатолий Иванович, основы информационно-коммуникационной деятельности:• Так! Тихо! Где мой ремень? (3)
Соловянчик Татьяна Иосифовна, основы литературно-редакторской деятельности:
• Станаўленне беларускага і рускага рэдагавання звязана з бліскучымі майстрамі нашага 16-ага стагоддзя. (2)
Стрельцов Борис Васильевич, основы творческой деятельности журналиста:
• Мы ўдваіх пісалі матэрыял. Збіралі разам інфармацыю, а калі трэба было пісаць сам матэрыял, мы садзіліся за стол — адзін пісаў тэкст, а другі бег за закускай. (4)
Студенко Татьяна Святославовна, зарубежная литература:
• Выйдите! А фамилии мне ваши не нужны. Я ваши, так сказать, запомнила. (4)
Теребов Александр Степанович, идеология:
• Девушки всё-таки чаще выходят замуж. (2)
• Уже немного отдохнули… рукой? (2)
Тычко Галина Каземировна, белорусская литература:
• Якія вы кніжкі чытаеце: рускія ці беларускія? Канешне, ніякія, але ў асноўным рускія. (2)
• Значыць так, хто не вядзе канспект... Падыміце рукі, хто не вядзе канспект. (2)
Федотова Наталья Александровна, основы творческой деятельности журналиста (практические):
• Если у человека поставлен голос и его отовсюду слышно, то его нужно использовать в мирных целях. (4)
Хартанович Лилия Георгиевна, современный белорусский язык:
• …заўсёды цвёрдае вымаўленне -р-. Прыклады: рака, рабiна, жанчына. (1)
Хромченко Альбина Ричардовна, основы творческой деятельности редактора:
• Звычайна ў мяне на лекцыі ніхто не ходзіць — калі зайшоў, усё — турма. (3)
Элчакян Саркис Акопович, физвоспитание:• По бассейну не бегать: поскользнетесь, упадёте и…всё…конец. Сколько раз уже такое было… (1)
• Чего ты так поздно спать ложишься? Ложись раньше! Всё равно в общежитии всех девчонок не перетрахаешь. (2)
• Девушки днём пугливые, а ночью блудливые. (2)
• А вы, джигиты, что стали? Болеете? Месячные что ли начались? (2)
В скобках отмечен семестр.
(c) мой!
chook,
Пранович - замечательный человек и суперский препод!!! Очень нравилось слушать ее лекции (когда на них попадал)
Что да, то да. Только вот почему-то её очень боятся. Наверное, потому, что требует неслабо... Да, а про Одиссея – сомневаюсь...
frag, ой чувак... При личной встрече я тебе однозначно не завидую. Будет МНОГО боли, крови и кучи костей, разложенные по форме кельтского креста.
Fantom,
продажные здесь собрались
тут продажныя, выше – неспясчия
А я продажно-няспяшчы ![]()
Кстати, мы не продажные, а самые, что ни на есть ЧЭСНЫЯ
dimoska,
за 1 симестр
Ну ты даёшь, чувак ![]()
Стёбно... Особенно экологица – ходячий афоризм... Тока её нужно видеть, чтобы полностью въехать в прикол ![]()
Anathema:frag, ой чувак... При личной встрече я тебе однозначно не завидую. Будет МНОГО боли, крови и кучи костей, разложенные по форме кельтского креста.
Опять-таки сомневаюсь. Я обычно в красном бронике бегаю, с мегахелсом и озверин жру. Так что 
![]()
frag, а я тя рельсой с кводом вынесу с нычки на q3dm6 ![]()
А сессия, между тем, подходит к концу... А счастия всё нет.
dimoska, кореш, а ты часом не тайный платонический любовник Рагойши? ![]()
frag, а я тя ОпоЗнаЛ ![]()
ICQ Number: 52
14
Name: Lip
y Alexandre
NickName: Sasha
Address: Belarus
Private Cellular +375 (297)
420
Birth Date: 08/13/19
5
Вот ты какой, северный олень
Я догадывался... Но долго ![]()
"Советская торговля" – ето, конечно, лучше, чем "Советская Беларусь" ![]()
Кстати, спасибо за распечатку профиля, он до сих пор лежит у меня на полочке ![]()
Ой, не могу... Зашибись, что столь зрелый человек рулицца в Кваку.... Ну, када нет "Совестской торговли", нужно чем-нибудь занять истерзанный мозх ![]()
Ну и если тема-таки до Кваки доползла, то кури здесь http://www.3dpower.org. В NFK гамезяцца фсе квакеры!
dimoska, а ты был прав в своих догадках... Только я не думал, что всё настолько глухо ![]()