8-е на разлив в Патио есть.
ЗЫ А где тута у вас на дармовой вискарь записываюЦЦа?
8-е на разлив в Патио есть.
ЗЫ А где тута у вас на дармовой вискарь записываюЦЦа?
точно в патио есть! оно еще такое мутное, то ли нефильтрованное, то ли еще какое.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
Чудаки, а пробовал кто чешское Крушевице?
Я ОФИГЕЛ от удовольствия когда попробовал в Праге! Но! Увы, больше нигде я его не встречал (кроме чехии). Да и Пилзнер Урквел чтойто не попадается! А пивцо тоже что надо!
Если кто помнит еще про тот пикничок с корзинкой - так в ней именно Крушевице и было хе-хе-хе... господа....
А насчет Короны 2 Макс:
Папа Крало поддерживаю ...Корона или Текиза вот это весч....Жалко что Корона стоит 3 бака за бут.....вот Шттах ...меньше бакса....блин оппивался...там...
... так в Киеве она тоже не больше бакса - информация получена из проверенного источника
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Amy 2001-06-28 21:50 ]</font>
Volk ,
Я здесь тоже пил Хайникен Дак блин !!! Рулез полный, сразу в ноги дает а не в голову. Такое ощущение от распития что просто неподражаемо...
Темное рулиз без базаров
А если глобально, то "Корона Экстра" хоть и светлое и со странным привкусом, но я тащусь !! Правда стоит дороговато, ок 4-5$, правда это ночью в "М-Ш", а по-другому ее не видел.
да ладно вам насчет текизы распространятся. парашЕц еще тот. где-т оотдаленно что-то текилкой веет, но вкус безнадежно испорчен. гадость одним словом. а всякие хайнекен, бекс и иже с ними даркс не подпадают по своему определению под темное пиво. так как это их светлые собратья, просто чуть подкрашенные и подгорченные. ну налей рядом в два стакана гинесс и бекс-дарк. а потом посмотри на них. все сразу станет понятно.
Папа Карло:не, парни, не разделяю я вашего энтузиазма к гиннесу. деготь дегтем. вот дрожжевое, это дааа! Пауланер, к примеру
Согласен с товарищем. Guinness как-то брал в Германии на пробу коробочку - еле допил. Это прям кофе какой-то, а не пиво. Paulaner Hefe Bier действительно вкусная вещь, хотя и кроме него полно прекрасных марок. Но всё это лично на мой вкус; у других, ясен хрен (модератору: имеется в виду столовый ) могут быть другие...
СЛушайте, не поверил своим глазам - вчера захожу в гурман на коммунистической, а там гинесс на разлив! около десяти тысяч рублей пинта! на вкус похож на настоящий Дело сдвинулось с мертвой точки?
поздравляю
BigBrother,
Крушовице продаётся в Минске в крупных магазинах. Прблем с нахождением проблем нет.
Каждый раз когда из Москвы еду,(к сожалению, не так часто, как хотелось бы) везу Корону, когда пару бутылочек, а когда и "ящичек". Корона
Может в феврале опять поеду
Romuald Werewolf
В Гурмане за Оперным театром. А еще говорят в Гишпанском кутке разливают и в кафе Битлз. Но в последнем - вроде разбавляют.
Может ДР Онлайнера в Гурмане устроить ?
Хотя там места на всех не хватит.
Bacёk,
Может ДР Онлайнера в Гурмане устроить ?
Хотя там места на всех не хватит.
Хана тогда Гурману!
А на гинесс - лично заеду! Посажу жену за руль и туда!
Romuald Werewolf
А жена обратно до машины дотащить ?
А мне вот нравится, что много где появился Францискайнер темный пшеничный. Очень приятное пивичко. Видимо, возится той же конторой, что и Гиннесс. Пивной ряд называется. Ссылка на сайт такая в домене .by.
Так как народ назаводил кучу новых веток с вопросами про Гиннесс, подымаем старую. Насколько я слышал, Гиннесс щас в Минске есть в трёх местах:
1. Кафе Битлз на Тимирязева
2. Испанский куток на Скорины
3. Гурман на Коммунистической (звучит-то как: "Разливной Guinness в Гурмане на Коммунистической" )
В Минск всё это щастье, и много чего другого возит контора http://www.pivnoyryad.by (c Форестом ссылка согласована). Там у них есть прайсик в формате xls. Там же есть и список заведений, в которых разливают разные приятные сорта.
У них же есть и Францискайнер темный пшеничный, о котором так тут кто-то тосковал. Я его недавно попил - очень приятное пивичко, хотя в кафешках оно по 6500 за 0,5. (На самом сайте раза в полтора меньше )
В общем, обращайтесь туда. Очень радует, что появился Гиннесс и у нас наконец-то. Будем надеяться, что и дальше будут возить и расширяться. А мы можем им в этом помочь. Ну вы поняли как
Хе хе..... классная маза - в ледяном бассейне сауны плавают, покачиваясь и охлаждаясь, поплавки в виде баночек гинеса. На дне, в качестве грузиков, Аливария золотая и десяточка... А ловишь ты русалок, млея в соседнем тёплом бассейне посли обработки веничками, березовыми с полынькой....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
вот тут акция сейчас и вообще гиннесс всегда. и не только. ещё вайфай, спортрансляции, хорошая живая музыка и обеды. и работают ночью всё тут есть [censored by Bacёk]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|