Ответить
  • B-2Admirer MemberАвтор темы
    офлайн
    B-2Admirer Member Автор темы

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 4 января 2004 19:15 Редактировалось B-2Admirer, 1 раз.

Там каждый продукт около 25 долларов. Это если штук десять поставить сколько получается... А мне ведь ещё как минимум покупка ММС карты не меньше 512 мег светит, бо 128 даже на слике не хватало, чего уж про эсэкс говорить...

Браузер, почтовый клиент и плеер, думаю, придётся купить, так как стандартные мне совсем не нравятся, а остальное - посмотрим.

• Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 4 января 2004 19:31

B-2Admirer,

я с тобой полностью согласен насчет SX1 - аппарат очень хороший (пока сужу только по описаниям).

так а как насчёт удобства пользования клавиатурой?

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 4 января 2004 20:21
    Cloudman:

B-2Admirer,

я с тобой полностью согласен насчет SX1 - аппарат очень хороший (пока сужу только по описаниям).

так а как насчёт удобства пользования клавиатурой?

Конечно хороший, семь Франклинов ведь тоже хорошие :lol: Если серьёзно, то не один из существующих смартфонов ему явно не конкурент.

По-поводу клавиатуры: сначала мне казалось, что это чёрт знает что, а теперь уже склоняюсь к мнению что тексты набирать на такой раскладке удобнее, чем на стандартной. Там, кстати, среди преинтсаллированного софта есть клавиатурный тренажёр.

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 4 января 2004 20:35

Так, ну ладно, после четырёх дней интенсивного пользования пора поднимать тему стабильности, а то ещё кто-то подумает, что замалчиваю:wink:

При отключеном Developer Menu никаких сбоев кроме уже упомянутых проблем с приложениями, использующими камеру, замечено не было. При включеном (а оно у меня обычно включено не столько из-за нетмонитора сколько из-за дополнительных функций в эксплорере) некоторые действия иногда вызывают самоотключение. Среди таковых были замечены: дозвон на занятый или "неправильный" (типа 112) номер, доступ к ячейкам СИМ-карты через #, достук к сервисным номерам на СИМ-карте, а также отсоединение USB-кабеля.

В принципе самоотключения при активированном Developer Menu отнюдь не новость для сименса, знающие люди подтвердят.

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 4 января 2004 21:43

Вот фрагмент ридми, выковыряного из инсталляции софта для этого аппарата:

Last minute information

Online Help

* The chapter "GPRS Modem" in the Online Help mentions Serial and USB connections. At the moment it is not possible to set up GPRS connections via Serial or USB cable. Please use Infrared or Bluetooth instead.

* The subchapter "Phone Explorer: File Conversion" is not up-to-date. Currently no file conversions are supported.

* Microsoft Schedule+ is not supported.

PIM support

All Microsoft Outlook versions including Outlook 2003 are supported.

Microsoft Schedule+ that is mentioned in the Online Help is not supported.

В общем сименс так торопился выпустить эту трубу что даже софт для синхронизации до толку не довёл. Неудивительно, что инсталляция некорректно скомпилирована. Таким образом я бросаю попытки инсталлировать эту недоделку и жду появления обновлённой версии на сайте. В принципе работать можно и без этого софта. Правда загрузка больших файлов весьма проблематична, так как всё, что принимается, идёт на внутренний диск, а там места меньше 3 мегабайт. Сделать чтобы сразу шло на ММС судя по всему нельзя. Ладно, потерплю пока.

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

25 лет на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 4 января 2004 23:48

хороший аппарат. на вкус и цвет товарищей нет... посему поздравляем с приобретением. надеюсь, что все будет в этом году у этого семена отлично.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 4 января 2004 23:48
    Badro:

Sergey11_33, 400 он ещё долго стоить не будет, дай бог к 2005 году он упадет до 500!!! Ты бы ещё загнул бы аукцион Кристи!!! Мы все боимся покупать что-либо по инету, а тут ещё из-за границы... И чья же там гарантия и есть ли софт на русском???

говорите за себя. насчёт фобий разных, ок?

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Lorelei Member
    офлайн
    Lorelei Member

114

22 года на сайте
    пользователь #15422

Написать сообщение

114
    # 5 января 2004 00:45

А что, на вашем компьютере весь софт оплачен? Или вы вообще ничего не ставите?

Так я ж не понтуюсь тем, что первая в Беларуси поставила Windows 2003, к примеру :D

Ставлю тогда, когда появляется хороший кряк (да простит меня дядя Билл :o).

Вот и вам бы стоило подождать немного, а то только мучения у вас, а не радость :wink: Я б уже точно изошла вся: столько бабла уплОчено, а он глючит.

Удачной борьбы! :beer:

You see I cannot be forsaken because I'm not the only one...
    офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 5 января 2004 01:42
    Lorelei:

А что, на вашем компьютере весь софт оплачен? Или вы вообще ничего не ставите?

Так я ж не понтуюсь тем, что первая в Беларуси поставила Windows 2003, к примеру :D
    Ставлю тогда, когда появляется хороший кряк (да простит меня дядя Билл :o).

Вот и вам бы стоило подождать немного, а то только мучения у вас, а не радость :wink: Я б уже точно изошла вся: столько бабла уплОчено, а он глючит.

Удачной борьбы! :beer:

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 5 января 2004 10:35

Ставлю тогда, когда появляется хороший кряк (да простит меня дядя Билл ).

А хорошего трояна вместе с кряком ещё не цепляли? Думаю это только вопрос времени:lol:

Вот и вам бы стоило подождать немного, а то только мучения у вас, а не радость Я б уже точно изошла вся: столько бабла уплОчено, а он глючит.

А чего ждать-то? Смартфона без багов? Так это придётся до бесконечности ждать. Сименс в этом плане знаменит. В последней прошивке SL4x(i) их тоже хватает, а новая врядли появится. Но ведь это не умаляет достоинств аппарата:wink: И почему вы решили, что только мучения а не радость? Естественно, что я рассказываю в основном про проблемы, это ведь не значит, что кроме них ничего нет.

А первым быть интересно:wink:

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 5 января 2004 10:45

Сообщение 05 Янв 2004 01:42 я, как вы, думаю, поняли добавил со своего смартфона. Страницу просматривал без проблем, но почему-то Opera не позволял мне ввести что-либо в поле ответа. А вообще браузер куда лучше стандартного.

Да, а среди софта для SX1 встречаются весьма интересные штуки, как, например, приложение, позволяющее управлять через ИК-порт практически любой бытовой техникой.

• Lorelei Member
    офлайн
    Lorelei Member

114

22 года на сайте
    пользователь #15422

Написать сообщение

114
    # 5 января 2004 12:53

А хорошего трояна вместе с кряком ещё не цепляли? Думаю это только вопрос времени

На каждый яд найдется противоядие :wink:

А первым быть интересно

- согласна. Но тогда надо будет каждый месяц покупать очередную новинку, чтобы быть "в струе" :)

You see I cannot be forsaken because I'm not the only one...
  • Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

22 года на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 5 января 2004 20:22

Молодые люди, если я правильно понял, то при удачном стечении обстоятельств тут (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3376277221&category=56595) SX1 можно приобрести за 223 евро + др. расходы. Что за цирк? :-? Там и срок вроде 2 дня до окончания аукциона...

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 5 января 2004 20:43
    Marlboro:

Молодые люди, если я правильно понял, то при удачном стечении обстоятельств тут (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3376277221&category=56595) SX1 можно приобрести за 223 евро + др. расходы. Что за цирк? :-? Там и срок вроде 2 дня до окончания аукциона...

Во-первых, там доставка только в Германию, во вторых это аукцион, и это только начальная цена, чтобы купить нужно ввести минимум 224 евро. Оплатить, кажется, тоже только из Германии можно. Да и не понятно, кто туда выставил, может юзер разочаровавшийся ;)

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 5 января 2004 20:51

Так, появился даунлоуд софта на французском сайте сименса (надеюсь софт-то не на французском:wink:). Весь трафик - на загрузку, результаты позднее.

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 6 января 2004 00:49

Загрузил этот софт. Он почти не отличается от того, что на диске и, соответственно, тоже не инсталлируется. Обидно:cry: Если это апдейт, то сименс за такой апдейт надо:moderator:

Ещё есть информация, что появилась новая прошивка 06, но она будет только рассылаться в сервис-центры, на сайт не пойдёт.

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 6 января 2004 22:46

Ну так мне продолжать рассказ или никому кроме меня эти смартфоны не интересны?

• Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 6 января 2004 23:52

заходи, дорогой, в эту ветку - тут тебе будут рады !

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=299107#299107

приглашаю тебя в наш тим :beer:

...surge et vade...
  • Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 7 января 2004 00:00

B-2Admirer, а какой там разъем для кабеля синхронизации, как в 55-й серии или другой?

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 7 января 2004 09:57
    Cloudman:

B-2Admirer, а какой там разъем для кабеля синхронизации, как в 55-й серии или другой?

Такой же. Но интерфейс уже другой. Настоящий USB, скорость передачи данных весьма высокая, даже кардридер не нужен. Нужен только рабочий софт, а его и нет (для моей системы) :roof: