А ваще ОЛ требуются клики, комменты, посещаемость, для счётчика чьто бы, значыть, по-дороже продавать рекламные блоки. Ящетаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
А ваще ОЛ требуются клики, комменты, посещаемость, для счётчика чьто бы, значыть, по-дороже продавать рекламные блоки. Ящетаю.
IgorGor:А ваще ОЛ требуются клики, комменты, посещаемость, для счётчика чьто бы, значыть, по-дороже продавать рекламные блоки. Ящетаю.
Так получается я бесплатно на ОЛ работаю?!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:У онлайнера сменился второй за полгода главный редактор, а техника наброса на вентилятор не меняется.
Пока еще не сменился. Пока только старый ушел, а нового еще не нашли. Планируется, что это будет кто-то из нынешней редакции.
Но да - смысл набросов и тональность новостей от этого скорей всего не изменится, несмотря на то, что Шуравко сам на Харлее ездит. А может и изменится, кто знает, поживем-увидим.
vx, это даст нам больше статей про "открыте сезона ХД в караоке баре" и только ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:vx, это даст нам больше статей про "открыте сезона ХД в караоке баре" и только ИМХО
ахахаха
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9997 |
22 года на сайте Город:
|
Наличие у него кучи девайсов эппл никак не мешает уже лет 7 набрасывать от души в разделе техника.
Так что согласен, что ничего наличие харлея не меняет. Деньги не пахнут.
Zhenyc2:Кстати подскажите насколько дней банят? А то я 4 дня бухал, а сегодня трезвый не могу зайти в свой аккаунт. Пишут аккаунт заблокирован. Это на долго? И где узнать за что, а то не помню
Имея 2 ака, скорее всего вас не забанили, а именнно заблокировали.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
TriveR:Zhenyc2:Кстати подскажите насколько дней банят? А то я 4 дня бухал, а сегодня трезвый не могу зайти в свой аккаунт. Пишут аккаунт заблокирован. Это на долго? И где узнать за что, а то не помню
Я уже связался с модератором Тигра, мой прошлый акк заблокирован навсегда.
Zhenyc2:TriveR:Zhenyc2:Кстати подскажите насколько дней банят? А то я 4 дня бухал, а сегодня трезвый не могу зайти в свой аккаунт. Пишут аккаунт заблокирован. Это на долго? И где узнать за что, а то не помню
так чего хоть начудили, что они так резко серпом то? Что Тигра говорила по этому поводу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovanator:Zhenyc2:TriveR:Zhenyc2:Кстати подскажите насколько дней банят? А то я 4 дня бухал, а сегодня трезвый не могу зайти в свой аккаунт. Пишут аккаунт заблокирован. Это на долго? И где узнать за что, а то не помню
так чего хоть начудили, что они так резко серпом то? Что Тигра говорила по этому поводу?
Там судя по последнему его сообщению на старом акке, которое зацензорили, он там в теме юброводов кого-то писюнами обложил. А учитывая, что Zhenyc уже был красно-желтый, то по совокупности и тяжести нарушений забанили перманентно.
Neon_:Vovanator:Zhenyc2:TriveR:Zhenyc2:Кстати подскажите насколько дней банят? А то я 4 дня бухал, а сегодня трезвый не могу зайти в свой аккаунт. Пишут аккаунт заблокирован. Это на долго? И где узнать за что, а то не помню
Там судя по последнему его сообщению на старом акке, которое зацензорили, он там в теме юброводов кого-то писюнами обложил. А учитывая, что Zhenyc уже был красно-желтый, то по совокупности и тяжести нарушений забанили перманентно.
Ну так карточки все получают. Я вон тоже периодически лишаюсь права писАть, то на форумах, то в комментах к новостям... Хотя модераторам виднее...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
TriveR:Neon_, Его не забанили,а заблокировали.
Могли бы черную дать на недельку, у меня она была только один раз и очень давно, а так сразу на получи выстрел в голову.