Если со всеми, то только палатка.
Или возле палатки 
Добавил на карту участок обратного пути из Глушкович в Туров для смелых (обозначен красной линией). Более 50 км по абсолютной глуши (никаких населенных пунктов). Боюсь ошибиться, но вроде как это самая глухая дорога Беларуси (ну или одна из самых). Лично я не могу упустить такую возможность и не попытаться проехаться по ней ![]()
Потом можно опять встретиться в Турове с остальной группой и дальше возвращаться домой вместе.
P.S. Давайте уже отписываться, кто едет в пятницу в 19:00 с заправки в Сеннице, а кто в субботу догонять будет.
Yalokin, круто, я думал для покатушек по тому полигону отдельно неделю как-нибудь выкраивать
Но пока никак.... На Ствиге в указанном месте моста нету, но река сейчас еще должна быть мелкой, много бродов. Перед Дзержинском дежурит погран-блок-пост, так что оплата пошлины обязательна, ну и еще может надо будет заехать к начальнику заставы, согласовать маршрут. Начальник - хороший парень, адекватный. Ну и пески в том районе местами очень зыбкие, надо иметь ввиду.
Коля ,а я смогу
попытаться проехаться
по той глухой дороге или нет смысла? ну и 17 звезда вдобавок
Наверное, лучше будет начать с покорения более легкого (или даже правильнее сказать изученного) бездорожья, а то завалиться там где-нить, сломать какую-нибудь запцацку и тащить мотик на себе 30 км будет не совсем весело
Тем более, что там и в Турове будет чем заняться, пока нас ждать будете.
Yalokin:P.S. Давайте уже отписываться, кто едет в пятницу в 19:00 с заправки в Сеннице,
+1
Обновил первое сообщение в теме.
Что-то пока отписалось меньше людей, чем хотело ехать изначально. Времени у нас ждать не будет, ибо надо добраться к месту ночевки засветло. Поэтому как только все отписавшиеся будут на месте - сразу выезжаем.
с вероятностью 80% я со вторым номером на ляпе и друг на шадовке стартуем в Глушковичи в субботу утром.
|
офлайн
kovalevski
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще раз напоминаю, что всем в обязательном порядке нужно оплатить пошлину и иметь при себе соответствующую квитанцию с паспортом
В отличие от многих (или пока еще немногих) других посетителей карьера мы будем там ночевать. Это пограничная зона, начальство данного участка (к которому нас могут направить) находится в Мозыре, куда мне ехать в рамках данной поездки совершенно не хочется
Поэтому те, кто будет без такой пошлины, пускай ставят свои палатки отдельно, и если что, я таких людей "не знаю" 
голубые озера, что правее Солигорска около д.Хотиново. там наверное супер красиво
А что с питанием? Будет один большой котел или кастрюля у кого? Или каждый сам себе готовит?
Давайте исходить из того, что каждый сам, но если кто притащит большой котел или захочет на месте кооперироваться, то нет проблем.