...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pitomnik, а вы что хотите и рыбку съесть и на .... сесть???
зато ж как вы хотите - оригинальные запчасти.
если у дилера такой срок доставки так что теперь???
не нравиццо - не ремонтируйтесь.
запчасти никто держать не буит в надежде что вот щас вы прийдёте и вам их поставят.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pitomnik:Все верно, что никого не волнует, при страховке по каско, страховую волнует только ондо содрать побольше денег, и оценить машину максимально дорого. А вот когда наступает страховой случай, тогда....никого не волнует.....
а если стоимость вреда, в частностьи стоимость запасных частей берется не в рб а где то в америке или европе, то почему бы при заключении страхового договора не брать стоимость целого автомобиля там????
pitomnik, опять же путаете все. не зная и не понимая.
стоимость вашего а\м берёццо на момент страхования согласно нашего авторынка. (программы белорусский авторынок).
запасные части беруццо согласно данным завода изготовителя. где а\м произвели - оттуда и данные на запчасти.
не знаю... по каско никаких проблем не было никогда.
у людей даже кто гарантийные машины делает по ОСАГО потом присылают перерасчёт для нормо часа сто.
мы перещитываем и вуаля... получаеццо на выплату - больше чем человек заплатил. дык это ещё с износом.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pitomnik, в 99% случаев - из америки битый хлам - т.к. он дешевле.
тут делают конфетку и вперёд.
фары на америкосах другие и для европейских норм не подходят.
так что америкосвскую светотехнику всю в топку.и меняем на европейскую.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pitomnik:
Читайте внимательно, уважаемы представитель страховой, выше все написано,
где вы нарыли что я представитель страховой компании?????? в котором месте. покажите мне.
я сам того не зная оказался представителем страховой компании. интересно. мот ещё чего раскажете про меня из того что я не знаю.
у меня независимая оценочная организация. и к страховой компании я не имею никакого отношения.
ну ну... оценку специалисты сервиса - смешно. вот там с вам будут сдирать большие деньги.
какие нах они специалисты. вы знаете что нужно для оценки ущерба иметь???
пройти курсы одни и другие. получить аттестацию белорусского бюро по транспортному страхованию.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pitomnik:мы перещитываем и вуаля... получаеццо на выплату - больше чем человек заплатил. дык это ещё с износом.
недавно кто то писал, что к страховой не отношусь ни каким боком
слушайте.. если ничего не соображаете в данной тематике - не пишите глупые посты. я вас оч прошу.
надоели такие которые нифига на самом деле не смыслят и говорят что это не правильно и мне не нраиццо.
pitomnik:фары на америкосах другие и для европейских норм не подходят.
так что америкосвскую светотехнику всю в топку.и меняем на европейскую.
за 30 долларов - вам любое ТО нарисуют
я с американской оптикой без проблем прошел ТО, басни не надо писеть только, не знаете сути вопроса
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pitomnik, опять нифига не соображаем что здесь???
специально для вас МЫ- НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ БЮРО ДЕЛАЕМ ПЕРЕРАСЧЁТ ПО НОРМО ЧАСУ ГАРАНТИЙНОГО СТО ПРИ ПРИДОСТАВЛЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ. что ещё??????
мы считаем а не платим. нам всё равно кто вам и сколько вам заплатит.
местами здраво.
... желаю удачи начинателям и помогу советом - изучите "матчасть" для начала, серьёзно...
разберитесь с понятиями страховщик и страхователь и т.д.
Может что-то и получиться.
Вижу недалёкое будущее:
Жесточайшим указом всех страховщиков обяжут заключать договоры
добровольного страхования на условиях, предложенных инициативной группой onliner.by.
П.С.: пока в наших краях не поймут, что нужно не заставлять, а создавать условия, толку не будет.
П.С.П.С.: больше всего понравилось:
-Предложение 2. Уравнять системы ВОЗМЕЩЕНИЯ вреда по ОСАГО и по КАСКО (использовать затратный метод пока предполагется наиболее оправданным).
вот с этим пожалуйста прямо на Маркса, они там перенаправят по нужному адресу..
...угроза экономической безопасности государства, ведь ОГСОВТС осуществляют гос. страховщики...
- предложение №4 - розовая мечта СТО (В случае более высоких цен на ремонт на СТО оно просто... не покажет больше прибыли)
Akabd:П.С.П.С.: больше всего понравилось:
-Предложение 2. Уравнять системы ВОЗМЕЩЕНИЯ вреда по ОСАГО и по КАСКО (использовать затратный метод пока предполагется наиболее оправданным).
вот с этим пожалуйста прямо на Маркса, они там перенаправят по нужному адресу..
...угроза экономической безопасности государства, ведь ОГСОВТС осуществляют гос. страховщики...
А что невыгодного. Делаем ОСАГО 350 долларов (для примерного товарища) и 700 (при наличии записей спиди гонзалеса и 2-х ДТП и более). Повышаем лимит ответсвенности до 40 тысяч долларов (уже не 90-е и такие машины ездят по дорогам) при франшизе в 250. И делаем НОРМАЛЬНУЮ систему возмещения. Отсутсвие страховки - основание для снятие номерного знака, нахождение в общественых местах (дороги и пракинги)без номерного знака - признание машины бесхозяйной - реализация на аукционе (владельцу штраф долларов 300 в плечи). Итог? Во дворах нет подснежников, на дорогах мало корчвагенов. Недостаток - социальная напряженность среди беднейших автолюбителей. На ЗАПАДЕ именно ОСАГО дает основную часть цены по страховке.!
ViktorL,
где ставить подпись ?
только со этим не согласятся процентов эдак 83 (или 86 ?? всё время путаю) граждан, имеющих право голоса...
Akabd:ViktorL,
где ставить подпись ?только со этим не согласятся процентов эдак 83 (или 86 ?? всё время путаю) граждан, имеющих право голоса...
Это пока предложение для обсуждения. Скажем чтоб показать частным компаниям перспективы и возможные альтернативные варианты развития ситуации и привлечь их к обсуждению, заставить оторвать попу от стула, ибо он уже скоро может закачаться. Итоговый вариант предложений ожидается подготовить к концу мая. (уже проводятся консультации по мере возможности с юристами разных профильных ведомств). Причем вариант не является непроходным. Плюс предложения можно доработать - понижающий коэффициент для 5-10 летней безаварийной езды раза в 2 и т.д. 350 долларов взято условно. Может быть и 250. Если человек ездит на машине раз в год, то за 250 долларов он доедет и до бреста на лимузине, если чаще - уже есть смысл страхования. Главное, чтобы выплаты были реальные и покрывали быстрый и качественный ремонт.
КАСКО, как и во всем мире - это страхование наступления конца света (например, человек без страховки ОСАГО - вопрос к ГАИ почему у него есть номера, или почему если нет номеров, ее не остановили на первом посту, вандалы во дворах (может начнут ставить камеры благо подешевели) и т.д.).