А нас тоже кинул фотограф Сочивко Дмитрий,он же не безизвестный в металлсвете товарищ Готье, (мой знакомый),вроде и знаю уже не 1 год его,попросила просто пофотать нас в ЗАГСЕ и все,щелкнул пару раз в ЗАГСЕ,сводил в парк победы,денег взял и все....уж 5ый месяц заканчивается,а мы все без фоток
Хоть денег взял и не много,но все же хотелось бы хоть исходники увидеть,но увы и ах,а до сих пор ни слуху,ни духу о нем и фото(а обещал изначально,что сделает фото за 2-3 недели,потом 1,5-2 месяца).трубку не берет,в соц сетях не отвечает,заблочил вообще,чтоб не доставали его,общим знакомым вообще ересь несет,что типа ничего не знает,то обещает исходники отдать завтра,после завтра(а сам тем временем по крышам лазит и по металлфестам и канцам катается).......потом,как оказалось,что мы не 1 пара у него такие,еще кто то ждет аж с апреля...,про индивидуальные фото и какие то проекты я уже молчу,что к нему не подойти за результатами(многие знакомые говорят,что щелкнет и концы в воду)
Так что,если хотите вовремя хотя бы забрать свои фото,то!ни в коем случае!!не обращайтесь к Сочивко Дмитрию https://vk.com/gotie_ripper (хоть и по знакомству)