Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
gavs75:Плохо, что вся информация о ценообразовании на уровне слухов. Хочется услышать из первых уст.
Мечта: Собрать собрание, пригласить Антоненко, выслушать его разъяснения и пояснения UGLICH, сделать выводы и принять окончательное решение. А то вся эта тягомотина уже достала.
Согласна, думаю ждать не долго.
gavs75:Че ето я не пойму, как может поменяться стоимость м.кв, если за работы, выполненные в 2010-2011 г. уже уплачено? Готовность дома 90% или больше, внутриквартальные сети подведены, отделка выполнена. Мало того МАПЕДОВСКИЕ работяги получили зарплату нашими БАБУСЯМИ. Поясните хто нибудь.
тебе вроде чуть меньше чем 75 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям!!!:-)))
мне интересно:: а эти самые насосы будут на гарантийном обсуживании???
а как обстоят дела с элекричеством??(его должны были ,по словам Антоненко, чуть ли не от самой библиотеки тянуть)
Судя по тому, что особо умные директора
УКУСА нас пытаются принудить к эксплуатации насосов
Я не собираюсь эксплуатировать ВАшу временную ПНС! Требование Водоканала - предоставить гарантию эксплуатации от ЖСПК!
ни о каком гарантийном обслуживании речи идти не может (Я так думаю!).
не будем поддаваться на провокации директора укса
будем сопротивляться. ЖЭСТАЧАЙШЭ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Чего затихли? Наш Пред. похож на пирата из х.ф. "Гостья из будущего". Ну вылетый Висельчак У. Всех с 1-м апреля.
Заезжали вчера на стройку... Мертвый район... Дома закрыты, все разрыто, везде грязь. Никаких признаков надвигающейся сдачи домов №5, 6 не видать... Я ожидала увидеть хоть какие-то изменения. До 15-го числа осталось 2 недели. Или эта сдача будет на бумаге, для улучшения показателей УКСа? В таком случае, почему бы не сдать эти дома в декабре-январе? С тех пор ничего не поменялось. Хорошо, на мой взгляд, что у Углича есть бумага о приостановлении строительства. Иначе за это "великое стояние" пришлось бы платить.
Сейчас по ТВ много говорят о повышении кв.м за время строительства. В нашем случае вовремя построенный дом не может сдаться из-за вопиющей халатности чиновников. Антоненко ссылается на своего предшественника, который уволился. Мол, я что могу сделать?
Если начнутся какие-то разговоры по поводу повышения кв.м. бумага пойдет в Администрацию Президента. В конце концов и "предшественник" должен ответить. Или у нас в стране увольнение освобождает от ответственности? Пусть посчитают на какие деньги страна влетела (выплата поднаема, просрочка по выданным кредитам и т.д.)
Очень ждем собрания.
Привет всем будущим соседям! какая-то странная тишина! Люди, кто что знает? комиссия работает на нашем доме? есть какая-нибудь информация по поводу сдачи дома? я так понимаю, что 5 и 6 дом уже активно пакуют вещи и планируют в середине лета заселяться! Как же так? а мы? почему все молчат? давайте все будем активно инициировать собрание, пусть председатель все разъяснит, пригласит представителя УКСа, надо выслушать доводы всех должностных лиц. Хватит сидеть сложа руки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kapitan.by:собрание 12.04.2012 в 18:00 в клубе 56 опс
Наконец, все и узнаем!!!
|
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
kapitan.by:
собрание 12.04.2012 в 18:00 в клубе 56
Может подскажете, кроме председателя и будущих жильцов будет кто-то присутствовать? Что-то мне подсказывает - что нет.
kapitan.by:собрание 12.04.2012 в 18:00 в клубе 56 опс
А что нужно на собрании при себе иметь? Что-то слышал копию паспортов вроде надо. Никто ничего не знает случаем?
Dzima-1979,
Чего затихли? Наш Пред. похож на пирата из х.ф. "Гостья из будущего". Ну вылетый Висельчак У.
Спасибо за сомнительный комплимент. Дополнительно сообщаю,что:
1.Общее собрание состоится 12 апреля в 18.00 в клубе 56 опсау (там же,где и раньше).
Повестка дня: 1.О приёмке жилого дома в эксплуатацию.
2.Определение порядка приёмки квартир членами ЖСПК.
3.Об итогах рассмотрения кассационной жалобы ЖСПК в Высшем хозяйственном
суде Республики Беларусь.
4. Определение размера членского взноса.
5. Разное.
С собой иметь: 1.Ручку. (Голосование за ввод жилого дома в эксплуатацию будет письменным)
2.Копию страниц паспорта члена ЖСПК (главы семьи), со следующими данными:
-Дата рождения;
-Личный номер;
-Прописка.
3. Собственное мнение ( рекомендуется).
На собрание приглашены: 1. Директор УКСа, лучший лётчик нашего полка, г-н Антоненко А.И. Учитывая наши личные "привязанности", обещал присутствовать лично. 2. Начальник сметно-договорного отдела - г-жа Хмурко Наталья Анатольевна (Именно она производит подсчёт стоимости квадратного метра). 3. Представитель генерального подрядчика-
главный инженер СУ-257 ОАО "МАПИД" г-н Гавриков Андрей Валерьевич.
До проведения общего собрания готов ответить на Ваши вопросы. С одним условием-не на все и сразу...(Ещё и работать надо....)
UGLICH:С собой иметь: 1.Ручку.
UGLICH:3. Собственное мнение ( рекомендуется).
UGLICH:На собрание приглашены: 1. Директор УКСа, лучший лётчик нашего полка, г-н Антоненко А.И.
Главное, чтобы наш пред мозги свои не забыл на собрание взять, походу я вижу, что с ним нам не совсем по пути.... В отличие от предов 5-го и 6-го дома - он наихудший лётчик
tatka2010:Похоже и у нас появилась надежда на светлое будущее!
По состоянию дел на пятницу 06.04. наш дом точно не введут в эксплуатацию, хотя по ходу и 5,6 тоже!!!
иса:Наконец, все и узнаем!!!
Ещё раз узнаем, что мы в
!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 апреля 2012 18:33)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
googlich:Главное, чтобы наш пред мозги свои не забыл на собрание взять, походу я вижу, что с ним нам не совсем по пути.... В отличие от предов 5-го и 6-го дома - он наихудший лётчик
![]()
Не знаю, кто Вы-но вы мне заочно уже не нравитесь, юная провокаторша! Свои оскорбления - попридержите при себе!!! Здесь им совершенно не место!
Инициатива:Не знаю, кто Вы-но вы мне заочно уже не нравитесь, юная провокаторша! Свои оскорбления - попридержите при себе!!! Здесь им совершенно не место!
Я извиняюсь - может действительно чуть грубовато сказала, но этим я передала мысли и чувства большинства Угличан, с которыми пообщалась за последнее время!!!!
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
googlich:но этим я передала мысли и чувства большинства Угличан
Большинство? К слову-большинство ЭТО 81 человек и более... Так что не считайте себя всеобщей совестью и всеобщим мнением!!! И впредь-говорите за себя!
Кстати, вы из какой квартиры? ![]()