пару фоток

Antonida:Отлично покатались!! ))) Всем спасибо, кто приехал.
Места распределились так (после ника - лучшее время)
1. Poisonn - 00:30.838
2. Kuter - 00:31.164
3. Денис - 00:31.434
4. Saska - 00:32.477
5. Antonida - 00:33.382
6. MM - 00:34.429
7. Наташа - 00:35.342
8. Вика - 00:56.497
Пойсонег для его тушки неплохо едет)
поди тренировался уже, али в первый раз?
Авари,
1. Poisonn
Ой, мотор карта смог потянуть этого человека?
zmicier,
Пойсонег для его тушки неплохо едет)
поди тренировался уже, али в первый раз?
какие вы все добрые.....
Здесь во второй раз ездил. за неделю до этого проводил здесь же корпоративчик. тогда круг проехал за 30,016. мне бы в этот кар моторчик хотябы 390сс honda.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, смотря какой мотор. если говорить о хоббикартинге, то
Honda GX 200 - 6,5л.с
Honda GX 270 - 9 л.с.
Honda GX 390 - 13 л.с.
все при 3 600 об/мин
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
ну вот.. када уже норм карты закупят
не тикава катаццо так
я вот был в москве, так там карты давали джазу, и трасса в 2 этажа 
Молодцы сорганизовались, если станут покатушки постоянным мероприятием, присоединюсь, в эту субботу не досуг был...
fanofeeepc,
ну вот.. када уже норм карты закупят
не тикава катаццо такя вот был в москве, так там карты давали джазу, и трасса в 2 этажа
Трас в 2-а этажа много по миру набросано, обычные многоэтажные паркинги.
А что значит джазу давали? сомневаюсь, что там любому 390сс карт дадут.
Да и, собственно, на эту же раму без проблем ставится другой мотор и вперед ... только сомневаюсь, что ты справишься с этими лошадками. Да и бред давать хрен знает кому такие машины, беда потом будет, когда со столба отдирать будут...
SeZer,
Молодцы сорганизовались, если станут покатушки постоянным мероприятием, присоединюсь
Поступало предложение ходить по средам. Там в этот день девочки ездят бесплатно столько заездов сколько купит себе мальчик. (экономия в 2-а раза, однако.., если идешь с дамой)
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
poisonn, да хрен с ним, со столбом
, хочется получать удовольствия, а не вялый разгон
fanofeeepc,
да хрен с ним, со столбом , хочется получать удовольствия
до боли знакомая фраза мото-новичка. оказывается и на картинг можно переложить.
А ты уже научился и отточил мастерство на тех картах что есть? сколько время круга показал? после часа/полтора этих вялых разгонов сам встал из-за руля? как на сл. день самочувствие было?
ИМХО в карте главное не мощность, а баланс мощность/трасса - то есть трасса должна быть сконфигурирована под используемые карты. Как пример - прямая старт/финиш на макаенка - там реально скучно, т.к. еще на половине пути карт выходит на максимальную скорость и потом просто ждешь конца
а вот последующая связка из шпильки и двух поворотв - самое то для этих маломощных аппаратиков.
ugen,
ИМХО в карте главное не мощность, а баланс мощность/трасса
+1. и еще умение/опыт. Я точно знаю, что если человек накатает трассу на 270сс карте, и ему вдруг дать 390сс, то он первое время будет показывать хуже результат, т.к. появилось что-то новое, оказывается скорость такова, что ее нужно гасить педалью тормоза, чего раньше человек никогда не делал, он не знает в какой момент ее наживать, с какой интенсивностью, ведь раньше он пользовался ей только в 2-х положениях - вкл/выкл и только для предотвращения столкновения.
Авари,
ришёл суровый дядя poisonn и начал выкладывать свой опыт
да нет, просто меня до сих пор задевает фраза (касается то авто, мото, картинга, багги и т.д.) - медленно едет,... не интересно, надо чтобы пер.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
fanofeeepc:ну вот.. када уже норм карты закупят
не тикава катаццо так
я вот был в москве, так там карты давали джазу, и трасса в 2 этажа
эм... можно и 270 кубов настроить так, что те буит казаццо - пипец, джазу дает! Тока что ты будешь с этого щастя иметь, вот вопрос)
поработав механиком на картодроме, видел и руки ломанные, и волосы, попавшие в цепь, и много чего забавного. Один фиг, 90% ездить не умеет, так что - безопаснее - лучше. Все равно, Пойсон прав - попробуй час-два усиленно круги по-нарезать и встать потом НОРМАЛЬНО, не колотясь))
Желающие пойти в среду вечером покататься, 31.03 есть?
СРЕДА «Девушкам бесплатно»: покупая заезд для себя, вы получаете заезд для девушки бесплатно!