grisha24, а мы и едем все семьей я, жена и сын, на 2-х мотоциклах. Кстати в прошлом году все веселье возле сцены мы с женой пропустили, а вот сын все посмотрел и потом красочно описал =)
grisha24, а мы и едем все семьей я, жена и сын, на 2-х мотоциклах. Кстати в прошлом году все веселье возле сцены мы с женой пропустили, а вот сын все посмотрел и потом красочно описал =)
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
grisha24, приезжают туда и семьями, никого не слушай))))
grisha24, на пяруна я бы и советовал с семьей, если в безобразиях не собираешься участвовать. там будут авиамоделисты,
детям будет суперинтересно, я сам смарел не отходил. речка, можно искупаться, общепит.
grisha24:спасибо за ответ буду знать куда поеду ,а то был в осиповичах http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14980368&start=40 , так там можно было бы и семью с собою взять
ну как бы и сюда можно взять , но лучше не надо
ну что, мальчики-девочки, погодка вроде как налаживается? едем?
В прошлом году были, погода супер была, туалет не испугал. Ребенок балдел 2,5 дня на поле в окружении кучи мотоциклов, речки и ,,развлекаловки,, уже в предвкушении того что поедет опять. Надеемся на хорошую погоду.
grisha24 -- а жену с детями брать ? С детьми посиди сам ---отправь жену пусть развеется
Интересует если ребенку 12 лет нужно ли будет платить за него? И как проезжают девушки на мото? платно или за права с категорией?
https://vk.com/pyarun_2015
Или позвоните по телефонам организаторов, уточните. Не помню, как насчет 12-летних детей, но девушкам за рулем мото всегда и на всех слетах было бесплатно.
150 р на всё время.....
девочки на мото 0 р....
.дети до 12 включительно 0 р....
.как-то так))))) Будем рады видеть всех желающих отдохнуть и принять участие в этом празднике жизни.......только с позитивом!!!...
Едем туда третий раз.
Сегодня гоняли на разведку. Оценить, так сказать, обстановку
Походили по долине. Поприсматривались к полянам. Порассматривали где какие спуски в воду......
Прям не вериться, что через 4 дня тут УсЁ будет! ....... и даже больше......
Травища в этом году больно высокая, да и больше её как-то. Нам так показалось.
То же самое и в воде. На много больше водорослей. Аки косы... Где в 2013 году купались, туда сейчас и войти боязно.
Но это не беда. Есть где в воду войти. Вода, что порадовало, на месте, мокрая, течёт
А что действительно прям удивило, так это слепни! Не, не так, СЛЕПНИ ! Размером с недокормленного воробья , в компании с на половину меньшими особями.
..... на фото их 3 штуки (найди кота) + один на подлёте
Краса нашей компании, наша МотоЛеди даже не сразу из машины вышла! Кузов-то, автомобиля, получился самым горячим предметом на территории и на него все эскадрильи, что были на БД, слетелись! Зрелище было я вам скажу......
Ну да ничо! народ подтянется, костры запалит, капель примет и разлетится это "люфтваффе" кто куда! Ибо в нашем портвейне будет слишком мало крови!
А под занавес нашего визита прикатила группа ребят на немудрёных Минскаче да Яве.
.....вот они, за спиной Андрея Ямаховича Эршестовского
Приехали они и сразу в воду!
И так захотелось уже никуда не уезжать от туда!............ Прям вот живу пятницей!
До встречи !
Что касается "любимых" всеми туалетов))) в этом году планируем с Евро ремонтом как мужские так и женские))) Это для тех, кого заботит эта проблема на природе...всё будет ХОРОШО!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
Напоминаю...мероприятие носит формат мото туристического палаточного слёта, а не Байк Фестиваля, как многое считают. Единение с природой и ПОЗОТИВ гарантирум!!
Напоминаем всем, кто желает приехать на мероприятие....конкурсная программа составлена и будет проводиться с участием компании "ЗУБОР-МОТО"
Кто принимал участие в том году....все уехали с призами......по этому милости просим всех желающих!!
Призовые велосипеды как взрослые так и детские предоставлены тоже компанией "ЗУБОР-МОТО".
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
NeviDim, странный вопрос. Выше про костры писали, а ты спрашиваешь можно ли мангалы)))
Artem-Hondavod, мда, упустил. В прошлый раз на ночевку не оставался, костров не видел.
ДА! Хочется уточнить!
На авто в этом году заехать можно?
Никогда вопросов не было......
Что-то изменилось?
Или лучше так: Какие-либо кардинальные изменения , по сравнению в прошлыми годами , в регламенте появились? Или всё как всегда?