Over11984:опять придумал, все же из 970 слай- никакой. Как не смотри на цену/производительность. Даже из 980 он убог.
Это почему еще? У меня sli 970, в Ведьмаке третьем на ультра настройках в FullHD выдает 70-80 фпс.
Over11984:опять придумал, все же из 970 слай- никакой. Как не смотри на цену/производительность. Даже из 980 он убог.
Это почему еще? У меня sli 970, в Ведьмаке третьем на ультра настройках в FullHD выдает 70-80 фпс.
Потому, что собирать слай из пред-топов и "играться" в fhd-это маразм. Это во первых.
Во вторых-даже, на вскидку, могу назвать парочку чудес игроделов в которых Ваш слай загнется даже в детском fhd.А почему? Думаю и сами знаете..
Кто-то просил синтетики. Влом было делать заново прогоны, скопировал.
Это стоковый Титан, без манипуляций. Онли ползунки в правую сторону)
Можно, конечно поиграть с турбинами и вовсе "убить" владельцев Тишек...
Если не поняли- в личку, что б тему не захламлять.
Страйдер:Over11984:опять придумал, все же из 970 слай- никакой. Как не смотри на цену/производительность. Даже из 980 он убог.
Одним словом, Ваш слай, это деньги в жопу, грубо говоря)
Вы поняли-"Это почему еще"?
anderiuz:Подскажите кто в теме, какая из 980 Ti сейчас самая удачная?
В первую очередь я бы смотрел на карты от Asus и MSI, а потом уж на всякие Palit, Gigabyte, ZOTAC.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
почитайте на первых двух страницах, вроде билет хвалил асус и мси
Страйдер:Боже ты мой, 2 Титана 15к попугаев в марке, мои две 970 9к в стоке набирают и стоят дешевле чем один Титан.
P.s А ну да, забыл, назови те игры на которых мои 970 загнутся
Shadow of Mordor, GTA c хорошим MSAA, Watch Dogs, DL c DSR, да, хотя и без dsr загнуться))
"мои две 970 9к в стоке набирают и стоят дешевле чем один Титан" -поставь их себе 4, возможно, тогда и дотянешься))
Юнити забыл еще
Ichill, ХоФ.
Страйдер:anderiuz:Подскажите кто в теме, какая из 980 Ti сейчас самая удачная?
В первую очередь я бы смотрел на карты от Asus и MSI, а потом уж на всякие Palit, Gigabyte, ZOTAC.
Не слушайте "это недоразумение "
Палит- крепкий середняк, зотак( амп версия) вообще ништяк, гига- хорошо сбалансированна( но, не каждый может терпеть вой трех вентилей, лично для меня палитовская СО ближе, но это ИМХО)
Страйдер, прежде чем давать советы, поюзай продукт, либо сиди и молчи, не вводи людей в заблуждение.
Страйдер:Боже ты мой, 2 Титана 15к попугаев в марке, мои две 970 9к в стоке набирают и стоят дешевле чем один Титан.
P.s А ну да, забыл, назови те игры на которых мои 970 загнутся
И да, до Титанов я юзал 980 в слае, знаю, о чем говорю. А Вы знаете, о чем говорите?
alex.2garin:anderiuz:Подскажите кто в теме, какая из 980 Ti сейчас самая удачная?
почитайте на первых двух страницах, вроде билет хвалил асус и мси
Микростаровская СО в купе с gm 200? RLY?????- И это считается ББ? Я отрежу себе голову!!
Билет, не в обиду, не знаю про Асус, но Мсишка- просто жалкий, убогий бред с темпами под "троттлинг"( Выставлять "кривую в МСАБ не предлагать), тут большинство не знает что это.
А Лайтнинг- это уже не лайтнинг...
10005000 фаз, а чип- просто массовое го..но.
ХоФ, либо Евга- имхо
Хотя, про "троттлинг" я и погорячился,но за второй порог сбрасывания буста она уходит в легкую.
Лучше уж Палит- все ИМХО)
Страйдер:anderiuz:Подскажите кто в теме, какая из 980 Ti сейчас самая удачная?
Изыйди)
Человек спрашивал про Тишку. Ты понимаешь, что он спрашивал про 980Ti? Он не интересовался твоим "безумным" Слаем из 970? Он спрашивал про "нонешний" топ, который при хорошем разгоне засунет твой слай в зад.
Не владел картой- выйди нахер вон из темы. При всем уважении
В любом случае одна GTX980TI лучше чем 2 GTX970 и это можно не обсуждать. А вот 2 GTX980TI для 4к разрешения это оправданно. Не пойму что за детский спор.
Страйдер:Срочно санитаров вызывайте к Over11984. У человека горячка.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаOver11984:И да, до Титанов я юзал 980 в слае, знаю, о чем говорю. А Вы знаете, о чем говорите?
Жаль что у тебя денег больше чем мозгов
Так быстро слился? Как же утверждения- " Везде все летает"???
Тебе выложить скрины, что б половина форума поняла, что ты "балаболка"?
Изыйди лучше, "по английски" ибо натыкаю носом.
Integris:может подскажете имеет смысл брать MSI под кракена (NZXT Kraken G10+ NZXT Kraken Х41)? или может выбрать что-то другое, пока понравилось что можно снять основной радиатор и останутся радиаторы на памяти и vrm.
Вариант от Corsair есть( достаточно хороший). Ну и конечно Evga hydro. ( Правда купить его у нас, мягко говоря- трабл)
Лично юзал Гибрид от Арктика 2- не понравился. Постоянно переживал за врм( на 980 ставил) Правда карты пахали на 1500+)
Integris:может подскажете имеет смысл брать MSI под кракена (NZXT Kraken G10+ NZXT Kraken Х41)? или может выбрать что-то другое, пока понравилось что можно снять основной радиатор и останутся радиаторы на памяти и vrm.
А просто реф есть возможность взять?
Ребята, подскажите, имеет ли смысл брать эту видеокарту на замену GTX 760 если проц - i5-4670, блок питания - silenceк MK III 500W, хочется поигарть в Black Desert Online с 60 ФПС, получится ли ?
afrikan:Ребята, подскажите, имеет ли смысл брать эту видеокарту на замену GTX 760 если проц - i5-4670, блок питания - silenceк MK III 500W, хочется поигарть в Black Desert Online с 60 ФПС, получится ли ?
а чем проц смущает?а вот питание можно и помощнее
Yurkin_76:afrikan:Ребята, подскажите, имеет ли смысл брать эту видеокарту на замену GTX 760 если проц - i5-4670, блок питания - silenceк MK III 500W, хочется поигарть в Black Desert Online с 60 ФПС, получится ли ?
а чем проц смущает?а вот питание можно и помощнее
думаю, вытянет ли возможности видеокарты, можно ли при покупке обойтись без замены блока питания
Over11984:Вариант от Corsair есть( достаточно хороший). Ну и конечно Evga hydro. ( Правда купить его у нас, мягко говоря- трабл)
Лично юзал Гибрид от Арктика 2- не понравился. Постоянно переживал за врм( на 980 ставил) Правда карты пахали на 1500+)А просто реф есть возможность взять?
Просто набор NZXT сейчас стоит на 780Ti, вот и думал взять 980Ti и на нее переставить, а MSI самая дешевая по цене). А если брать реф, тогда действительно лучше Corsair ставить.
По итогу, купил я эту видеокарту. Единственное, что теперь получил - моя тихая система с Silencer MK III 500W стала громче, а слышно стало именно куллер блока питания. Может есть у кого варианты, какой тихий блок питания под эту карту и проц i5-4670 можно взять?
Over11984:После этого, лично я, на Вашем месте, перестал бы пихать свои 5 копеек в "чуждый" и "далеконепонятный" Вам спор. Без обид.
вообще-то я не для себя это спрашивал. bilet является, так сказать, авторитетной личностью в железе ПК на онлайнере. я хотел доказать одному покупателю, что на счет разгона он неправ. и доказал. а Вы бы не вставляли свои пять копеек в чужой разговор.
Over11984:но за второй порог сбрасывания буста она уходит в легкую.
доказательства в студию
Over11984:Можно, конечно поиграть с турбинами и вовсе "убить" владельцев Тишек...
чем, ревом этих самых турбин?
Over11984:Кто-то просил синтетики. Влом было делать заново прогоны, скопировал.
а вы не ломитесь, а будьте добры сделайте прогон на своем титане. с фотографиями, а не скринами из нета. а может у вас и нет этих титанов? покажите частоты в тестах. температуру ядра и скорость куллера. и надо сравнивать 1 (одну) карту, а не слай. тут вроди никто слай из 980Ти не показывал. вот и сравним карты за 13 000 000 и 21 000 000.
и желательно знать в какой ОС делается тест.
afrikan, если тебе нужна тишина в БП, то от себя посоветую Corsair RM750 750W. Пользуюсь им уже года два и за все это время ни разу не включался кулер при любых нагрузках. Это особенность БП. До 40% загрузки не включается кулер. Я только один раз запустил кулер, когда специальными прогонами заставил его сильно напрячься и на секунд 10-20 запустить вентилятор. А узнать, что он не запускается еще просто по тому, что фильтр внизу всегда идеально чистый =)