paravozoff:1 июля на каменном логе при наличии большой очереди пустили четвертым, час отстоял на нейтралке, у литовцев был пропустили без очереди.
Все для людей
paravozoff:1 июля на каменном логе при наличии большой очереди пустили четвертым, час отстоял на нейтралке, у литовцев был пропустили без очереди.
Все для людей
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Эта петиция еще вернется бумерангом при помощи таких вбросов онлайнера. Проблема по большому счету высосана из пальца, переходил не так часто, но никогда не стоял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NightMare:Ну, разделся. куда шмотье девать?
на бак положи ёмаё, практик. Едьте поездом, на валасапеде, но вы выбираете мотоцикл и требуете для себя особых условий.
как валасапедисты, купили велик и сразу дай им велодорожку.
P28:Проблема по большому счету высосана из пальца,

Подписал,но имхо цель данной темы скорее привлечь внимание. Не помню чтоб в РБ идею из народа услышали и приняли. Хотя на постах, где разрешено пешеходное движение- мотоциклистам моглиб разрешить проходить вместе с пешеходами без очереди
Crazy Bunny:Хотя на постах, где разрешено пешеходное движение-
таких постов нет
Bierman:Crazy Bunny:Хотя на постах, где разрешено пешеходное движение-
таких постов нет
В смысле нет? В прошлом августе возле Даугавпилса лично переходил
Matt:NightMare:Ну, разделся. куда шмотье девать?
на бак положи ёмаё, практик. Едьте поездом, на валасапеде, но вы выбираете мотоцикл и требуете для себя особых условий.
как валасапедисты, купили велик и сразу дай им велодорожку.Добавлено спустя 15 секундP28:Проблема по большому счету высосана из пальца,
вы предлагаете снять весь экип до трусов, переодеться в шорты и шлепки, положив куртку, шлем, штаны, боты на бак передвигать мотоцикл 2-4 часа в очереди? Действительно высасано из пальца чо.
просто нужно попробовать представить себя на месте другого человека...
errka:Matt:NightMare:Ну, разделся. куда шмотье девать?
как валасапедисты, купили велик и сразу дай им велодорожку.Добавлено спустя 15 секундP28:Проблема по большому счету высосана из пальца,
вы предлагаете снять весь экип до трусов, переодеться в шорты и шлепки, положив куртку, шлем, штаны, боты на бак передвигать мотоцикл 2-4 часа в очереди? Действительно высасано из пальца чо.
просто нужно попробовать представить себя на месте другого человека...
Да он просто не представляет, что на бак это все уложить нереально. Тянуть придется на своем горбе. И толкать моцык.
Он просто тупой, ограниченный жлоб. Предлагаю игнорировать идиотов категорически. Пусть сами с собою разговаривают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NightMare:Да он просто не представляет,
А почему он это должен представлять? Ребят, странные вы. Вам не кажется, что это ваши проблемы? Ок, а если я надену всю вашу амуницию, но буду ехать на машине, можно мне тоже без очереди? А то ж я тоже потеть буду ай-яй.
firewear:Он просто тупой, ограниченный жлоб. Предлагаю игнорировать идиотов категорически. Пусть сами с собою разговаривают.
Ну так это, открою тайну, смотря с какой стороны посмотреть. ![]()
1647812:NightMare:Да он просто не представляет,
А почему он это должен представлять? Ребят, странные вы. Вам не кажется, что это ваши проблемы? Ок, а если я надену всю вашу амуницию, но буду ехать на машине, можно мне тоже без очереди? А то ж я тоже потеть буду ай-яй.
firewear:Он просто тупой, ограниченный жлоб. Предлагаю игнорировать идиотов категорически. Пусть сами с собою разговаривают.
Ну так это, открою тайну, смотря с какой стороны посмотреть.
ты можешь включить кондей. он в машине есть.
|
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
NeviDim:достали толстые одноразовые троли
Белорус белорусу белорус же, не привыкать. Самое плохое что это - не тролли.
the_html:1647812, Э мальчыг, тэбэ русским языком сказали, что по всей Европе существует приоритет мото-транспорта.
Почему ты не можешь до сих пор этого понять?
У него духовные скрепы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
errka:ты можешь включить кондей. он в машине есть.
Не у всех.
Да и... Не в этом дело. Это так, для примера.
the_html:Э мальчыг, тэбэ русским языком сказали, что по всей Европе существует приоритет мото-транспорта.
Почему ты не можешь до сих пор этого понять?
За комплимент - мерси.
Так мы пока не в Европе.
Вам уже выше поясняли пытались пояснять. Так а чем вы лучше других "очередников"? И ладно один моцик - два, но вы же обычно стадом ездите. А пропускать десяток никому никакой радости нет.
Банальный пример. Стоите в магазе в очереди. Перед Вами 10 человек. Тут подходит дедулька, просится без очереди. Ну ясен перец, старость надо уважать, пропустите.
А если подойдет десять!!! дедулек одновременно? а
В общем подытожу. Вы вроде не инвалиды, не убогие, не ветераны и не беременные. Какаго кхе-кхе вы себе просите практически требуете, судя по агрессивной манере общения здесь, льгот?
NeviDim:достали толстые одноразовые троли
Спокойнее, "мальчык". Я никого не оскорбляю вроде и оппонирую вполне дружелюбно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:как валасапедисты, купили велик и сразу дай им велодорожку.
Как типично. Делишь граждан одной страны на "нас" и "их", да еще пренебрежительно коверкая - "валасапедисты". Неужели совсем не приходит в голову, что велосипедисты - такие же члены общества, как и ты? И велодорожка не есть что-то запредельное и уж точно не вредное.
1647812:NightMare:Да он просто не представляет,
А в машине этого не нужно. Тут и крыша над головой и кондиционер и удобства.
1647812:А почему он это должен представлять? Ребят, странные вы. Вам не кажется, что это ваши проблемы? Ок, а если я надену всю вашу амуницию, но буду ехать на машине, можно мне тоже без очереди?
Если Вы идиот, то надевайте, но в авто нет такой необходимости и есть возможность это снять и положить в багажник.
С такими как Вы страна каши не сварит. Дай Вам волю, так мы бы до сих пор не имели отдельных дорог для транспорта,а все ходили бы по полю.........а чем это автомобилисты лучше...да? Скажут пешеходы.
Вы просто поднимите 50 раз груженный чеппер с боковой подножки и даже этого будет достаточно,что бы понять и простить.Можете поднимать не в экипе и не в жаркий день.Даже просто сидеть на мото 2 часа ниразу не простое занятие. В авто можно и поспать и музыку послушать и похавать.