Как житель района Ангарская-4 в течении более 3-х лет, в частности дома по ул.Нестерова, 60 - это за три дома до вашей стройки (заметьте - не родившийся и выросший в этом районе, но и не первый год живущий, поэтому претендую на объективность), слегка раздосадован прочитанными на форуме страшилками про этот район. Поверьте, жил сперва на Маяковского в районе Солнечной - хронов всяких там не меньше чем на Ангарской, а уж в Серебрянке так алконавтов и наркотов всех видов побольше будет. Так что пьют везде, такой уж у нас менталитет совковский остался.
Ollli - вас я реально не понимаю, продайте свою оставшуюся в наследство квартиру, купите в другом районе и живите в свое удовольствие. Свою квартиру я лично покупал, с женой выбирали из уймы районов - поверьте, не жалеем о выборе. Была бы возможность - строил бы в этом строящемся доме чисто из-за района (правда, планировки квартир мне не очень нравятся, но это минус типа дома). И пункт приема стеклотары между прочим не единственный возле строящегося дома, если это вас так уж пугает, - есть еще в "Заводском", на Летнем переулке и где-то на Илимской.
Gonzalos - не берусь судить, но Охотская все таки далековато находится.
pavel_furman - ну, у жителей первых этажей всегда проблем побольше