Теперь доступно и на телефоне, но, по правде говоря, было доступно и на IOS 9 BETA 3.
Единственное, что интересует, почему половина треков, доступная для прослушивания в ярости и в Америке тупо не доступна?
Теперь доступно и на телефоне, но, по правде говоря, было доступно и на IOS 9 BETA 3.
Единственное, что интересует, почему половина треков, доступная для прослушивания в ярости и в Америке тупо не доступна?
vlvitko, предполагаю, что не все мгновенно меняется на серверах. К примеру, у меня в телефоне переключатель еще неактивен. Кстати, пару дней назад искал альбом Dead Cities от FSOL и его не было. А сейчас вижу его в рекомендуемых для меня, но проиграть не получается (песни просто перескакивают).
То есть нужно подождать, когда все устаканится. Я надеюсь, что не будет такого варианта: можно будет слушать explicit, который вы сами добавили в iCloud Library, но в сервисе и магазине ничего не изменится (они ведь ссылаются на наши законы и вряд ли так быстро заказали новое legal opinion, чтобы более толковый юрист им сказал, что мат запрещен только в эфирном радио).
У меня тоже до сих пор прыгают песни в айтюнс, ничего нельзя послушать. Аккаунт американский, деньги на счете есть. В интернете пишут, что проблема в DNS серверах, мол если поменять в настройках сети на другие, то вроде как работает, сам не пробовал.
Ага, та же история. На телефоне кое-как играет онлайн, но в офф-лайн качать не хочет)
bozhik:Ага, та же история. На телефоне кое-как играет онлайн, но в офф-лайн качать не хочет)
Постараюсь завтра написать в поддержку
bozhik:Я разговаривал уже с ними, расшаривал экран, ничего внятного сказать не смогли) попробуйте еще, может вам попадется кто-то более компетентный и поможет решить проблему, а то как-то вообще беда)
У них поддержка работает только для тупых пользователей, которые ходят в Сервисные Центры для того, чтобы ПО обновить
На форумах эпла пользователи предполагают что проблема с DNS серверами и только из Беларуси.
Предлагали поставить DNS нортона, что мне помогло на вчера, сегодня снова все треки в iTunes из облака скипает.
199.85.126.10
199.85.127.10
Опять общался с техподдержкой, сказали, что не могут ничем помочь, кроме как менять DNS(
bozhik:сказали, что не могут ничем помочь, кроме как менять DNS(
Чтобы как-бы подменить страну из которой слушают музыку? Тогда это вообще костыли в стиле Spotify free.
H1nt:bozhik:сказали, что не могут ничем помочь, кроме как менять DNS(
Чтобы как-бы подменить страну из которой слушают музыку? Тогда это вообще костыли в стиле Spotify free.
Согласен, это вообще не выход из положения.
Все же повторю вопрос. Не могу понять, почему все еще нет некоторых песен, хотя ограничения выключены в айтюнс (но все еще включены в айфоне). У всех так или появляется только если и на телефоне отключены ограничения?
chuckie:Блинк:У меня в iTunes для мака теперь можно разрешить explicit музыку
вроде разрешено в настройках, но контент все равно не отображается. то есть альбом с пометкой "E" у артиста есть, но в альбоме только чистые песни видны. только у меня так?
Ну... Судя по всему, это опять ограничение для Беларуси. И тут уже даже не дело в Explicit... А хз вообще в чем.
Альбомы с Explicit на iPhone можно слушать и добавлять в оффлайн даже в синеоком сторе.
Тапаем c удержанием в альбом с «E», в выпадашке тапаем в шапку.
Профит!
Сори, альбом открывается, но «E» треки отсутствуют.
Короче, лайфхак:
1. Заходим в Apple Music
2. Нажимаем на ссылку https://itunes.apple.com/ru/album/drones/id973555620
3. Нажимаем "Change Store"
4. Переходим в Российский Apple Music
5. Качаем столько, сколько влезет)))
6. При необходимости, возвращаемся в Белорусский.