--
Предостережение.
Энидата, по большиству показателей круче, но есть и недостатки. Самый главный - намного меньше прочность, чем у старых моделей. Ронять не советую категорически.
И еще.
Увы, но у меня создалось впечатление, что конкретная партия, что у вам пришла - RUIM просто так не заработает. А может и вообще никак. Хотя в дальнейшем должны по идее пойти уже полноценные RUIM-модификации этой же модели.
И еще - передача данных там есть. Нет браузера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А сколько из привезли для продажи? этих новых телефонов? может быть всего десяток?
Поздравляю Диалог и всех абонентов с новой трубой, с продолжившимся процессом увеличения радиопокрытия!
Взял сегодня Анидату себе.. Первые впе4атления - круто Везде лэйблы диалога. Дисплей - - большой, с высокой 4еткостью. Менюхи прикольные.
Жаль , 4то BREW уже в моем телефоне не будет...на браузер надежда есть..
...сижу на Дж+ -- жду дата кабеля и быстрого(?) инета
Toxic, Поздравляю! Что дали в подарок?
BREW зависит от поддержки оператора. Имхо броузер туда можно записать. Только кажется мне что вобще данных не будет на это телефончике
styler:Agnostic:И еще - передача данных там есть. Нет браузера.
А надежда есть?
На что? Что туда можно будет залить браузер? Х.з. Но процентов на 80 я считаю что нет. Похоже, на памяти сэкономили и на лицензии на браузер. MS, как обычно дорог и глюкав, а для использования более других браузеров разработчкикам еще надо руки наточить. ИМХО.
И ысчо раз. Данные на телефоне обязаны быть. Пусть не на самом телефоне, а через кабель на комп. Иначе это телефон более низкого стандарта и ему нахрен не нужен был бы чип квалка этого уровня.
А в рассрочку они, по ходу, не продают. Очень жаль. Перед НГ не очень прет отдавать много денег
ЗЫ Веточку можно было бы перекинуть в "Обсуждение мобильных телефонов"
Увы, но у меня создалось впечатление, что конкретная партия, что у вам пришла - RUIM просто так не заработает. А может и вообще никак. Хотя в дальнейшем должны по идее пойти уже полноценные RUIM-модификации этой же модели.
Agnostic, почему ты решил, что не заработает?
Жаль , 4то BREW уже в моем телефоне не будет
В смысле"BREW не будет"?!!!!!!!!!!!
Еще раз спрошу. При помощи данного телефона невозможно работать с Интернет ресурсами с настольного ПК или ноутбука? Так?
Toxic, Поздравляю! Что дали в подарок?
Спасибо! В подарок дали колендарь диалог.. и 60 мин в мес бесплатно, а 4то есть другие подарки??
Только кажется мне что вобще данных не будет на это телефончике
будет , будет , как же без этого .... подождем
Данная партия как бы экспериментальная и там технология BREW не прошита. В следующих партиях она должна быть.. Так мне сказали на ЗГ5 при подклю4ении
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
А как вообще этот телефончик с приемом сигнала? И как на этот прием влияет выдвигающаеся антена?
Tirador:Еще раз спрошу. При помощи данного телефона невозможно работать с Интернет ресурсами с настольного ПК или ноутбука? Так?
Пока нет - нет датаКабелей . А когда кабель будет , сотрудники Села говорят, 4то можно ч\з комп в инет вылазить.
А как вообще этот телефончик с приемом сигнала? И как на этот прием влияет выдвигающаеся антена?
Прием классный по Минску и без выдвижной, необходимости доставать не возникало..
Есть в меню Установки -> Служба данных. Там 2 пункта
1. Скорость (Пакетный 115к/Пакетный 230к/Модем/факс)
2. Режим приема (Неактивен/Модем/Факс)
Что это значит
Toxic:Toxic, Поздравляю! Что дали в подарок?
Спасибо! В подарок дали колендарь диалог.. и 60 мин в мес бесплатно, а 4то есть другие подарки??
Только кажется мне что вобще данных не будет на это телефончике
будет , будет , как же без этого .... подождем
Данная партия как бы экспериментальная и там технология BREW не прошита. В следующих партиях она должна быть.. Так мне сказали на ЗГ5 при подклю4ении
Да, вроде с сегодняшнего дня подарки должны были раздавать. Там ручки итп, самый крутой подарок - хендсфри.
А когда говорили датакабель появится??
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
А как насчет "скрипучести" корпуса ентого девайса? Это недостаток многих раскладушек.
Цитата:
В смысле"BREW не будет"?!!!!!!!!!!!Данная партия как бы экспериментальная и там технология BREW не прошита. В следующих партиях она должна быть.. Так мне сказали на ЗГ5 при подклю4ении
Toxic, Я так понимаю, что термин "непрошита" подразумевает под собо то, что даже в аппараты этой партии можно будет в последствии прошить это самы BREW. Или я не прав