Ответить
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 16 апреля 2010 16:55
    Hef:

ecology, америкосам платные входящие смс

а вообще ,не понимал таких людей, которые не поднимают незнакомые номера..

вас что, насиловали по телефону? или деньги требовали? :lol: чего боитесь, если не секрет?

еще понимаю, когда номер у тебя ухх-хх-хх, какое время ходил с таким мтс - задолбывает, согласен.. но, позвольте, кому здался ваш хун-мн-ох?))

Так если ИМ платить, то не мои проблемы :lol:

Мне тут на домашнем задалбывает отвечать каждый день по 1-2 раза, что это не фирма и что тут таких нет :roof: Началось как номер сменил на электронную станцию. Выбора номеров не было :-?

На мобильном кстати у меня номер прикольный. Поэтому на него бывает дети звонят по приколу и вообще..... если нечего делать - я на всё отвечаю и ТАК что больше не позвонят :moderator:

Но если занят - не отвлекать попусту !!!! :molotok:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 16 апреля 2010 16:59
    saifbystep:

Хмм а мб это платный номер. Таким макаром бот названивает по огромному списку номеров по вему миру, расчитывая на то что какойто % людей перезвонят :)) И тем самым заплатят :) :beer:

По-моему Вы не совсем понимаете о чём говорите !

Есть пример такого номера ? Напишите тут, я прозвоню. Мне интересно ! 8)

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 5 мая 2010 01:05

ecology,

По-моему Вы не совсем понимаете о чём говорите !

Есть пример такого номера ? Напишите тут, я прозвоню. Мне интересно !

пример платных номеров в Беларуси на МТС (for example) посмотрите тут.

Для зарубежных опсосов увеличите эту цифру кратно количеству других стран и операторов там с коэфициэнтом в 1,3 минимум ;)

пс: не забываем, что практически все эти номера имеют и международный код ;) (вспомним, для прмеру, нашумевший топик в МТС про сервис "Забава";)

На мобильном кстати у меня номер прикольный. Поэтому на него бывает дети звонят по приколу и вообще..... если нечего делать - я на всё отвечаю и ТАК что больше не позвонят

6666666? :spy:

не представляю себе номера, кроме как полных лесенок или платины минимум с 6 цифр настолько прикольным, что бы заинтересовать кого то :conf:

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 6 мая 2010 17:07
    Hef:

пример платных номеров в Беларуси на МТС (for example) посмотрите тут

не представляю себе номера, кроме как полных лесенок или платины минимум с 6 цифр настолько прикольным, что бы заинтересовать кого то :conf:

1) Это совсем иное дело ! Вопрос был о т.н. "платных" номерах вне Беларуси, т.е. за звонок на которые пришлось бы платить дороже, чем указано в едином ценнике звонков в эту страну. Есть примеры ? :spy:

2) Вы правы - у меня лесенка :jump:

• osmanx life:) community
    офлайн
    osmanx life:) community

372

17 лет на сайте
    пользователь #151154

Написать сообщение

372
    # 9 мая 2010 14:21

А мне вот не так давно кто звонил раза 3 на life с +79242881670.. я поднимаю,а в ответ ложат трубку...

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

9006

16 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

9006
    # 9 мая 2010 16:08

все расчитано на тех которые перезвонят:wink:

самое главное успеть поднять:D

кавайная няшка
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 9 мая 2010 19:41
    Dr9vik:

все расчитано на тех которые перезвонят:wink:

самое главное успеть поднять:D

На коммуникаторах можно фильтр на автоподнятие настроить - поднимает в доли секунды ! :super:

• Ventomexx Senior Member
    офлайн
    Ventomexx Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #226462

Написать сообщение

600
    # 6 сентября 2010 12:22

nook2004, тожесамое

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 7 сентября 2010 02:09

большой брат следит за вами....:lol:

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 16 сентября 2010 10:26

Как-то раз 10 подряд звонили с Украины. Поднимаю - а там никто не отвечает и шум какой-то. Постоянно сбрасывать надоело и я просто оставил телефон с поднятой трубкой на полчасика. В итоге звонки прекратились. Тоже интересно, что это было:conf:

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1738

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1738
    # 17 сентября 2010 21:43
    nook2004:

Мне сегодня звонили с +74957807860. Оказалось что это какая-то организация проводит опрос о качестве обслуживания моб. операторов:znaika: Разговаривали 17 минут, балас остался прежним. Кстати гугл говорит что это номер какой-то наташи из Москвы:lol:

Сорри, что в велкомовскую ветку пишу, но мне вчера звонили с этого же самого номера на Лайф, тоже хотели поговорить насчёт моб.связи. Я сказал типа занят, тётка на том конце предложила перезвонить на следующий день с 11 до 23 ч. Я согласился и сегодня в 11 по Москве отрубил телефон. Пришла смс о пропущенном звонке со скрытого номера.

За 2 дня до этого тоже звонили со скрытого номера, там походу врубился автоответчик и начал мне рассказывать про соцопрос, я не стал слушать.

Вот же пристали. Неохота тратить 20 минут времени на какую-то херню. Откуда они набирают номера для своей базы, вроде ж нигде не палил?!

Загуглил номер, в результатах та же Наташа и ссылка на эту ветку :) Кто такие - :-?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15424

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15424
    # 17 сентября 2010 21:59

krapachino_, вам жалко уделить Наташе 17 минут?:spy:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 17 сентября 2010 22:02

Наташа позвони мне я отвечу на все интересующие вопросы))))

• Norland Member
    офлайн
    Norland Member

464

18 лет на сайте
    пользователь #121862

Написать сообщение

464
    # 17 сентября 2010 23:09

Сейчас Сервис на скайпе есть... привязывается за логином номер... услуга соответственно платная. Мне одноклассник звонит. То ж номер похожий как в начале топика. Походу он выдается по той стране которая в профиле указана. У него вообще Буркино - Фасо стоит... Так номер и дали. С кодом Буркино - Фасо)))))

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 19 сентября 2010 02:22
    Norland:

Сейчас Сервис на скайпе есть... привязывается за логином номер... услуга соответственно платная. Мне одноклассник звонит. То ж номер похожий как в начале топика. Походу он выдается по той стране которая в профиле указана. У него вообще Буркино - Фасо стоит... Так номер и дали. С кодом Буркино - Фасо)))))

Путаете не хило, уважаемый ! :znaika:

Там не просто так "дают" номер. Там проверяют с помощью контрольной SMS есть ли у Вас в реале такой номер. Если есть - не вопрос - дадут. Но если нет - кукиш с маслом дадут :lol:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 19 сентября 2010 02:23
    nice_bitch:

Наташа позвони мне я отвечу на все интересующие вопросы))))

Наташи таким не звонят :lol:

Точнее, звонят, но только если этой Наташе заплатить :evil:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 19 сентября 2010 08:48

ecology, а чем расскажи я отличаюсь от них?! Только вспоминал, как спокойно что всеми "любимая" птаха пропала и жизнь и форум спокоен. :) Так неужели флуд вернётся?;( Хотя признаюсь не хватала Вашего бреда и флуда на форуме, но за эти 2 месяца пока Вы отсутствовали, появились у Вас конкуренты!!!! ;)

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 19 сентября 2010 20:27
    nice_bitch:

ecology, а чем расскажи я отличаюсь от них?! Только вспоминал, как спокойно что всеми "любимая" птаха пропала и жизнь и форум спокоен. :) Так неужели флуд вернётся?;( Хотя признаюсь не хватала Вашего бреда и флуда на форуме, но за эти 2 месяца пока Вы отсутствовали, появились у Вас конкуренты!!!! ;)

У меня нет никакого флуда - поэтому у меня нет конкурентов :tongue:

По теме. А никто не пробовал хотя по SMS (чтоб дешевле) уточнять зачем вам звонили из-за рубежа ?

• amlodipin Junior Member
    офлайн
    amlodipin Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #149581

Написать сообщение

87
    # 27 октября 2010 13:40

мне вот из нигерии звонили (номер пробил) - так вот нигер сказал мол он из Англии и я выйграл 5000000 долларов по лоторее, но чтобы выслать чек надо 1000 ему перевести по вестерну....по английски говорили каждый день...я говорил мол ищу деньги и всё такое (специально чтоб сука в минус ушла) - на 3 день сказал мол нет такой суммы - он ответил - мол 300 баксов тоже пойдет.....после этого со словами про черных людей и литературным языком Пушкина .....больше не звонил

Подними уже задницу с дивана)))
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 2 ноября 2010 15:16

Звонил какой-то индус с +12013738356 на мой МТС, назвал мою фамилию и имя (понятия не имею, откуда они взяли МТС, так как я его не светил нигде одновременно с ФИО). Представился сотрудником компании World Investment Group (или как-то так), интересовался вкладываю ли я деньги в акции. Попросил емэйл для подписи меня на рассылку новостей и информации о сотрудничестве, спросил должность :) В общем дал ему свой емэйл для спама и попросил мне больше не звонить. P.s.: судя по всему эти же индусы звонили мне года 3 назад на МТС по совсем другому вопросу, но тогда я был занят.

P.p.s.: в гугле нашёл достаточно инфы по данному номеру. Разводилы.

На первой странице темы есть ссылка на сайт, на котором есть отзывы о неизвестных телефонных звонках.