пакс, зачем звонить деффкам в 410, если я предоставил GROMLIT точную информацию!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
пакс, зачем звонить деффкам в 410, если я предоставил GROMLIT точную информацию!
затем, чтобы бардак с сайта убрали и привели в должный вид.
Anti-CrisisBoy, Вот для чего! Пусть приберут в хате...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
GROMLIT:Anti-CrisisBoy, Спасибо, а на сайте это где-нибудь есть?
http://velcom.by/ru/private/services/mobile_internet.htm
Скролль побольше, пока не найдешь ))
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Каррамба:абонплата = 11 800 руб, включенно 75 мб, сверх включенных мб, стоимость одного мб 708 (свыше 25 мб);
GROMLIT, На 18 мегабайт превысишь включенный трафик - и вот тебе уже Веб 750 по деньгам выходит. Я бы задумался...
Вообщем 75 мега жлобский тариф получается. 472 рубля за мег это уж слишком.
Кстати у лайфа 100 мегов за 10 000.
И не хватает доп тарифа между 75 и 750 мне так кажется.
EXEMOK, Спасибо, но это называется хрен знает где.....
Anti-CrisisBoy, Сказал что навигация по сайту жутка не удобная и найти многого не могу. Оставил пожелание по улучшению.
EXEMOK, Спасибо, но это называется хрен знает где.....ass.gif
Ага, сам нашел с 5ой попытки
Там страница писалась годами, а старый текст никогда не удалялся. Например старые ТП могли бы сразу в архив сдать, а для Кед / Полукед / Бизнеспро могли бы другие ТП инета придумать, чтобы людей не путать.
Кстати передача данных по идеи вот на этой странице должна быть, а не в архиве.
http://velcom.by/ru/private/tariffs/1406.htm
На ваш выбор – тарифы с большим объемом включенного трафика, а также специальный тарифный план «Передача данных».
а вот интересно останицца ли прежней цена на веб250? Неужели велком поступит по жлобски и сделает так, что старые абоненты бубут продолжать платить 35к за тот же обьем трафика, что и новые на веб750? У меня доп. соглашение и при смене тарифов мне необходимо будет платить 1 базовую + разницу в цене модема...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
ungabunga:а вот интересно останицца ли прежней цена на веб250? Неужели велком поступит по жлобски и сделает так, что старые абоненты бубут продолжать платить 35к за тот же обьем трафика, что и новые на веб750? У меня доп. соглашение и при смене тарифов мне необходимо будет платить 1 базовую + разницу в цене модема...
я думаю, что нет! а че вы не хотите перейти на web750? на 500 мб больше, на 10 500 меньше руб в мес (35 400 - 24 900) и на 145 руб меньше за последующий мб (295 - 150), чем не плохо?
Anti-CrisisBoy, так в том то и дело, что на 411 мне сказали, что тариф менять нельзя... если в доп. соглашении веб 250 - все, сиди и пользуй...
И кстати, на веб250 - утроеный трафик, тоже 750 мб...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
ungabunga:Anti-CrisisBoy, так в том то и дело, что на 411 мне сказали, что тариф менять нельзя... если в доп. соглашении веб 250 - все, сиди и пользуй...
а вы попробуйте поменять сами тариф *135*1#, может повезет!
Ну так поменять то я смогу, просто велком мне потом закатит штрафные санкции:1 базовую + разницу в цене модема
А так менять тарифные планы никто не запрещал...