Inco, Меня же никто не уговаривал, я звук сравнивал, перед тем как себе ставить, я так сказать и сам не прочь поуговаривать, если вижу покупателя, неопределившегося по модели, и продаю то, с чего больше капает. Вот. Блаупункт это штатная голова, почти.
Dark Hostage, что именно сравнивать, звук?
REDWALL, а сколько ты платил за своё чудо? Хотелось бы послушать твой звук, может в нём нет ничего интересного, только зря потраченные деньги, я не люблю разочаровывать покупателя, даже если система не играет
Из всего того, что делает пионер в аудио звуке это единственная голова, которой я отдал бы своё предпочтение
, а у вас мистер REDWALL, какая голова ?
пионер 8610, это касетник
нууу тогда вот его краткая инфа:
Мощность макс. 4x40, ЧМ, Управление CD, Поиск CD по названию, Память названий CD, ПДУ, Съемная панель, Dolby B/C, Автоопределение типа ленты, Ширина DIN, Дисплей Многоцвет. Люм.
Это то, о чём я писал выше.
здесь
можно почитать о инсталяции этой магнитолы
цена этой магнитоллы 221 у.е. с установкой,
список
здесь
У меня стоит Алпайн 7893 цена на авторынке 490 у.е.
Краткое описание
CD-ресивер 4х60Вт. Тюнер: MAX TUNE PRO (18FM/6СВ/6ДВ), функция RDS, радиотекст, DAB-совместимость. CD: регулируемый 1-битовый ЦАП, CD-R/RW-совместимость, МР3-совместимость, СD-текст. Управление несколькими CD-чейнджерами: CD-текст, полное управление чейнджером МР3. 3 линейных выхода, линейный выход 4В для сабвуфера, Bass Engine Plus, двухцветная подсветка, съемная передняя панель, возможно подключение пульта беспроводного ДУ на руле, интерфейс Versatile Ai-Link, MediaXpander
А этот экземпляр в тройке лидеров.