Солнце, дождей не было)
Про море не скажу - мы сейчас в Anuradhapura, это в центре острова. к побережью доберемся через неделю-полторы..
Солнце, дождей не было)
Про море не скажу - мы сейчас в Anuradhapura, это в центре острова. к побережью доберемся через неделю-полторы..
летели http://www.srilankan.aero, билет Москва - Коломбо - Куала Лумпур стоил $340 в одну сторону, покупал 18 декабря.
переезды дешевые - вчера час ехали на автобусе за $0.25, на поезде за 5ти часовую поездку заплатили $2 - поэтому четкого плана нет.. хотим добраться до Джафны и оттуда потихоньку спускаться к южному побережью.. на все 3 недели
да, с остановкой. сколько точно стояли не помню - спал.. но да, что-то около часа..
назад билетов у нас нет, потому что не знаем когда вернемся..
из отелей забронирован только French Garden Tourist Rest - $40\дабл
Шри-Ланка -- электронная виза, оформляется через сайт http://www.eta.gov.lk, стоит $20
Визы Индонезии, Тайваня буду оформлять в Куала Лумпуре
rbast:какая программа?
маршрут получается примерно такой..
синий - пройденный, красный - еще нет
liroj:rbast:какая программа?
маршрут получается примерно такой..
синий - пройденный, красный - еще нет
скажите, а чем обусловен интерес к северу острова? я, допустим, вычеркнул половину "стандартных" достопримечательностей в центре, не говоря уже о севере.
liroj, а вы можете привезти мне магнитик из Шри Ланки, если не сложно. А то для коллекции не хватает. Буду очень благодарна, деньги верну. Спасибо!!!!
sunnycat, если очень надо - могу почтой выслать
думаю, за месяц дойдет. если такой вариант подходит - кидайте адрес в личку
да мне ж не горит)))))))привозите через год))) и вы не обязаны вовсе)))спасибо Вам честно
tellub:ребза,а как там Тигры освобождения Тамил-Илама?
не стрёмно ли?
не) отлично) народ оч. дружелюбный..
кстати забавно, с liroj пересеклись на мальдивах ))
в Негомбо волн нет, так же как и желания заходить в воду
tellub:ребза,а как там Тигры освобождения Тамил-Илама?
не стрёмно ли?
гулял ночью по Джафне - проблем никаких..
zulu_den:кстати забавно, с liroj пересеклись на мальдивах ))
ага, забавная встреча