Ответить
  • Jery_Link Member
    офлайн
    Jery_Link Member

450

17 лет на сайте
    пользователь #146530

Написать сообщение

450
    # 30 марта 2010 17:50
    kej:

Как звонить, я то знаю. И какие условия должны быть соблюдены как с этой стороны так и со стороны вызываемого абонента

(оба телефона должны находиться в зоне действия сети 3Ж, оба телефона должны быть с двумя видеокамерами (одна на лицевой другая на обратной стороне телнфона) и т.д.) Дело в том что сам имею грустный опыт видеозвонков в Россию. Происходит соединение, На экране телефона фраза "Ожидается видеоизображение" но ни звука ни соответственно картинки на протяжении одной, двух минут так и не появляется. Но при этом идет тарификация звонка оператором, хотя как такового видеозвонка он (оператор) не предоставляет. :insane:

Возможен вариант, когда у абонента которому ты звонишь трубка (например, Nokia 6233) требует дополнительного подтверждения (что-то вроде разрешить передачу видео).

Не все пудельки одинаково кучерявы
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 30 марта 2010 21:50
    Jery_Link:

kej:

Как звонить, я то знаю. И какие условия должны быть соблюдены как с этой стороны так и со стороны вызываемого абонента

(оба телефона должны находиться в зоне действия сети 3Ж, оба телефона должны быть с двумя видеокамерами (одна на лицевой другая на обратной стороне телнфона) и т.д.) Дело в том что сам имею грустный опыт видеозвонков в Россию. Происходит соединение, На экране телефона фраза "Ожидается видеоизображение" но ни звука ни соответственно картинки на протяжении одной, двух минут так и не появляется. Но при этом идет тарификация звонка оператором, хотя как такового видеозвонка он (оператор) не предоставляет. :insane:

Возможен вариант, когда у абонента которому ты звонишь трубка (например, Nokia 6233) требует дополнительного подтверждения (что-то вроде разрешить передачу видео).

Вы уверены, что в сети собеседника есть видеозвонки, что его труба их поддерживает и что в его сети вообще разрешены видеозвонки в зарубежье ???

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • p_pablito Neophyte Poster
    офлайн
    p_pablito Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #248112

Написать сообщение

3
    # 1 апреля 2010 11:11

Пробовал соединяться с SE K770 на Nokia 5800. Качество видео - на троечку. Тормоза и большиеее пиксели. Дело в качестве камер?

• gogi600 Senior Member
    офлайн
    gogi600 Senior Member

772

20 лет на сайте
    пользователь #39621

Написать сообщение

772
    # 2 апреля 2010 08:56

А у меня видеозвонок не проходит пишет ошибка подключения.Пробывал на nokia 5800 и на se k530.А вот с лайф все отлично звониться с обеих тел.Что за байда не пойму.

• tsatko Nokia Team
    офлайн
    tsatko Nokia Team

630

16 лет на сайте
    пользователь #195431

Написать сообщение

630
    # 4 апреля 2010 14:14

У меня все отлично пашет(нокиа 3120с) но жаль,что только в Минске пока...

по всем вопросам в лс
  • d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

18 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 4 апреля 2010 14:23

gogi600, а на обоих телефонах включен umts режим и тело зарегистрировано в 3г сети? :spy:

• Safali Member
    офлайн
    Safali Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #108173

Написать сообщение

208
    # 5 апреля 2010 13:37

кстати две камеры не надо!

У63 - камера только снаружи и все равно звоню видеозвонком.

только или я вижу того кто звонит, а он в это время стенку, или надо телефон повернуть и тогда он видит меня,а я его не видела.

но все равно прикольно!

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 5 апреля 2010 14:43
    Safali:

кстати две камеры не надо!

У63 - камера только снаружи и все равно звоню видеозвонком.

только или я вижу того кто звонит, а он в это время стенку, или надо телефон повернуть и тогда он видит меня,а я его не видела.

но все равно прикольно!

Рекомендую использовать зеркало :D

Ну ещё есть неприличные способы, но о них тут не буду :D

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ASHAEV Junior Member
    офлайн
    ASHAEV Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #313708

Написать сообщение

89
    # 7 декабря 2010 17:06
    kej:

Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать, есть ли у кого опыт видеозвонков через Велком за границу?

ДА,И СТОЙМОСТЬ МИНУТЫ,КАК ПО ГОЛОСОВОМУ ВЫ3ОВУ.НА УКРАИНУ НА U'TEL ЗВОНИМ И ВСЕ ОК И КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАДУЕТ

Как Bы себе хотите;)