В акции везде играю
ecology, Денис Римша?!
ecology:В акции везде играю, но на МТС кроме акций ничего нет !!! А на Велкоме много других незаменимых фич !
каких?
неразвитость контент-провайдеров не стоит списывать на оператора. недавно запущенные 3G в рекламе кроме робота и писем влетающих в ноут ничего не смогли предложить. мобильный оператор никогда не сможет стать конкурентом интернет-провайдера.
дыфы:ecology:В акции везде играю, но на МТС кроме акций ничего нет !!! А на Велкоме много других незаменимых фич !
каких?
Сто раз писал уже.
Например Email2SMS безлимитный, а не 20 штук в сутки как у некоторых
ecology:Сто раз писал уже. Например Email2SMS безлимитный, а не 20 штук в сутки как у некоторых
для спамеров, у нас отдельное предложение
дыфы:ecology:Сто раз писал уже. Например Email2SMS безлимитный, а не 20 штук в сутки как у некоторых
для спамеров, у нас отдельное предложение
А можно поконкретнее ??? И не забывайте, что речь идёт о входящих SMS с e-mail !!!
нормальный мтс оператор! не без тараканов, конечно, но не забывайте, что даже в РБ есть какая-никакая альтернатива. поэтому, необязательно так обплёвывать оператора. я, например, в 20тыщ в месяц на нём укладываюсь при ~20 часах исходящих. на велике пробовал когда-то, ну и на лайфе тоже - всегда уходило от 30к!
Год назад перешел с МТС на Велком (корпоратив ) за 6тыс абонентской 2.5 часа разговоров внутри сети и 15 мб включенного трафика + ММСки. Специально позвонил на МТС и спросил - что будет если не буду платить .Сказали при настулении минуса отключают исходящие , далее при наступлении задолженности 10 тыс. отключают входящие и через 60 дней ликвидируют номер. Спашиваю- И ВСЕ? Да отвечает. А на днях присылают письмо -мол набежало 7тыс. + пеня 3 тыс. надо срочно погасить ,или дело в суд. Спрашивается почему?
Может кто сталкивался с этим.
Я тоже стал недолюбливать МТС. И что б велик ввел 3G в Бресте ,уже был бы на нем. На МТС плачу за тп Персона+интернет 70 тыс. в месяц, а они еще за WAP содрали 30тыс. в прошлом месяце(пользуюсь коммуникатором в котором просто нет поддержки wap, настройки ввожу сам). Так они мне в главном офисе в уши нас...ли, что траблы с телом(сидел ржал, когда слушал) Не стал уже из-за 10$ ругаться. А так по качеству связи, и за предоставленные услуги мтс норм. Большой минус - это дорогой WAP(тупой развод абонентов:molotok и отсутствие 3G...
Потап111, У меня тоже были проблемы с Wap. На тот момент у меня был Р-20, скачал фаил, получил баланс: -100000 бел. руб. После недели споров с ними, я доказал их вину и мне вернули деньги. Правдо сделали они не потому, что они не правы, а "с целью сохранениия обоннента". Через 2 месяца это повторилось опять. Поехал на центральный офис, где я увидил очередь человек 30, и ВСЕГО 3 человека, которые их обслуживали. И это центральный офис. После часа бесталковых споров решел не палить себе нервы и уйти с Р-20, так как скорость интернета вечером медленее телефонки. Обсурт.
бульбулятор,
дык всё.. долг образовался.. надо оплатить.. а вы какхотели ?
и суд вам не поможет.. ибо вы должник..
Потап111,
3G и у Велкома нету в Бресте
Poplavok 88:Потап111, У меня тоже были проблемы с Wap. На тот момент у меня был Р-20, скачал фаил, получил баланс: -100000 бел. руб. После недели споров с ними, я доказал их вину и мне вернули деньги. Через 2 месяца это повторилось опять. После часа бесталковых споров решел не палить себе нервы и уйти с Р-20, так как скорость интернета вечером медленее телефонки. Обсурт.
Поддерживаю ! Этот WAP от МТС достал реально !!!
На Велкоме пока не пропишешь чётко точку доступа - не качает. Если качаешь через web3.velcom.by, то знаешь точно что это не wap !
А МТС качает через что угодно. Напиши типа idiot.mts.by - тоже будет качать ! Маразм !
Sandman,
так я и спрашиваю -долг чего? Другое дело наболтал в обещаном платеже. А я при положительном баллансе выкинул сим карту в тумбочку. Это на домашнем сначала говоришь потом платишь , а у сотовых деньги вперед .
бульбулятор, Абонентка списалась за пару месяцев, так что лучше спокойно заплатить и в следующий раз номер отключить сразу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
ecology:Nordan:ecology, а на велике ты не в акции играешь?
В акции везде играю, но на МТС кроме акций ничего нет !!! А на Велкоме много других незаменимых фич !
Акции есть у всех операторов, иногда даже у БТК, а среди мобильных операторов по количеству "акций" есть другой лидер (лидеры). И что это за такой
незаменимых фич
на Velcom?
но на МТС кроме акций ничего нет
- сам понял, что написал?
Hatul-Madan:ecology:Nordan:ecology, а на велике ты не в акции играешь?
В акции везде играю, но на МТС кроме акций ничего нет !!! А на Велкоме много других незаменимых фич !
Акции есть у всех операторов, иногда даже у БТК, а среди мобильных операторов по количеству "акций" есть другой лидер (лидеры). И что это за такой
незаменимых фич
на velcom?
Да, понял. Как на МТС акция заканчивается - в офис отключать. Теперь ясно ?
бульбулятор,
так я и спрашиваю -долг чего?
это особенности списания денег с баланса.. не знаю как счас но на велике тоже моно было уйти в охрененный минус.. а потом получить счёт.
бульбулятор:Год назад перешел с МТС на Велком (корпоратив ) за 6тыс абонентской 2.5 часа разговоров внутри сети и 15 мб включенного трафика + ММСки. Специально позвонил на МТС и спросил - что будет если не буду платить .Сказали при настулении минуса отключают исходящие , далее при наступлении задолженности 10 тыс. отключают входящие и через 60 дней ликвидируют номер. Спашиваю- И ВСЕ? Да отвечает. А на днях присылают письмо -мол набежало 7тыс. + пеня 3 тыс. надо срочно погасить ,или дело в суд. Спрашивается почему?
Может кто сталкивался с этим.
Абонентская уходит в минус до наступления полной блокировки: минус 10 тысяч или 30 дней (что раньше наступит).
Долги надо возвращать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
ecology:Hatul-Madan:ecology:Nordan:ecology, а на велике ты не в акции играешь?
незаменимых фич
на velcom?
Да, понял. Как на МТС акция заканчивается - в офис отключать. Теперь ясно ?
Троллинг. Нет ответа на вопрос.
В акции везде играю, но на МТС кроме акций ничего нет !!!
Каких акций - бонусов при подключении или Ван нужны имущественные акции МТС? И что это за
незаменимых фич
на velcom, которых нет у других операторов? Может, вот это и есть новая "фича" http://www.onliner.by/news/06.04.2010/10.29/ ???