Bacёk:Деталька за ноябрь 2003.
Обратите внимание на почтовый штепсель. Четко просматривается дата 12.02.04. 
P.S. Не в "защиту" Велкама, а истины для. ![]()
Bacёk:Деталька за ноябрь 2003.
Обратите внимание на почтовый штепсель. Четко просматривается дата 12.02.04. 
P.S. Не в "защиту" Велкама, а истины для. ![]()
Скорей всего взяли конверты из будушего, ибо из прошлого закончились. Но если такое будет даже к концу этого года - то это конечно супер будет ![]()
Stalker467

Ну значит не за ноябрь 2003-го, а за февраль 2004-го.
Они у меня просто в куче лежат все. Взял первый попавшийся. Сверху листы от ноября лежали, подумал, что и конверт от него.
Ну так даже ещё хуже. Если у них в феврале покрыто 36%, а в марте уже 70%, то что-то тут не вяжется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
22 года на сайте Город:
|
Закона о недобросовестной рекламе нет, т.е. он есть, но не исполняется. А карта совершенно нереальная. Может к 1апреля типа такой прикол готовили? ![]()
Не, я понял. У них просто краска желтая кончилась, и все области напечатали одним цветом (и планы, и факт) ![]()
Хитры Рып:Не, я понял. У них просто краска желтая кончилась, и все области напечатали одним цветом (и планы, и факт)
Или в типографии ![]()
Ой ну что вы тут пустые базары разводите по поводу этой карты. Вы что, последней не видели? Неужели непонятно, что на конверт просто перенесли новейшую карту радиопокрытия, обозначив всё одним цветом вместо трёх раньше или четырёх теперь оттенков жёлтого на полном варианте. Раньше на полном варианте обозначалось "в здании", "в автомобиле" и "на улице", а теперь ещё добавили "с внешней антеной". А на конверте всё одной краской Вот и всё. Чего непонятного?
А то развели тут "глюки", "планируемое добавили", "из будущего взяли"
Кто это тут считает, что у компании в планах покрывать деревни вдоль дорог, не закрыв до конца сами дороги
А по поводу "недобросовестной рекламы", так на карте покрытия написано, что она не является неотъемлемой частью договора об оказании телекоммуникационных услуг.
ЗЫ: Зайдите к ближайшему дилеру и гляньте, что на стене висит - сразу всё поймёте. А не увидите - смело жалуйтесь на него, т. к. карта эта ещё в феврале должна была быть у всех.
Vadnov:Хитры Рып:Не, я понял. У них просто краска желтая кончилась, и все области напечатали одним цветом (и планы, и факт)
Или в типографии
Я это и имел ввиду, не сам же Велком печатает конварты ![]()
B-2Admirer, а когда это у Велика было в автомобиле, на улице, в здании?
Ну здраствуй, чужая милая
Компьютерно-моделированные карты радиопокрытия с декабря месяца развешивают. Бумажные. Там снизу и написано. А на сайте конечно, нет и не было.
B-2Admirer, звиняйте тогда, последний раз подключал в офисе в Бресте телефон в феврале не заметил 
А с конвертом весьма забавно.
А между тем обновилась карта покрытия Велком на сайте GSMWorld
http://www.gsmworld.com/cgi/imap_gsminfo.pl5?cou=by&net=mo&frame=middle
Теперь Велком опять лидер по покрытию. Вот только когда они такую карту у себя повесят на сайте
А то сколько можно на этот фотошоп смотреть
http://www.velcom.by/ii/rouming_RUS_end.gif
Честно говоря, не понимаю, что мешает Velcom выложить нормальную карту, как на gsmworld или в офисах, на сайт... Я отказываюсь их понимать
И я хочу нормальную карту!!
Что-то похоже gsmworld.com слегка привирает, откуда они берут свои карты?
В районе Демидок-Индуры и по дороге на Волковыск у них 100% покрытие, хоть в реале дыра с 1 палкой иногда
st2400
Я думаю они эту карту взяли с тех же конвертиков, что на предыдущей странице обсуждались ![]()
![]()
![]()
st2400:Что-то похоже gsmworld.com слегка привирает, откуда они берут свои карты?
Думаю, что не сами меряют, а выкладывают то, что им сам Велком скажет. Если Велком пришлёт им 100% закрытой территории - выложат. Как они проверить смогут ? ![]()
gsmworld.com вот уж враньё эта их карта, посмотрел на ней покрытие одной деревеньки велкомом - покрыта, с этого же сайта карта мтс - нету связи..... а реально как раз таки и наоборот, великам в ней и не пахнет, а вот мтс есть ![]()
Hу, сейчас на сайте даже фотошопная действительности не соответствкет. Уж можно было бы и доpисовать все Стаpобины и Чеpиковы, котоpые последней пачкой покpыли ![]()