Ездим каждое лето в Минск с семьей. Я , муж и маленький сын. Снимали всегда гостиницу или отличный хостел на Немиге , но тут решили попробовать снять посуточно квартиру рядом с парком Челюскинцев. Искали изначально на куфаре , но тут я решила еще посмотреть вариант на квартирке.бай, некая Майя через вайбер забронировали на двое суток , предупредили что за день подтвердим бронь , и вот в день подтверждения я написала на что мне ответила Майя : квартиру решили продлить … я же не выгоню , тут мы немного ошалели как так , на что Майя ответила : дам ваш номер коллегам , тут нужно было уже насторожиться и давать обратку, но тут прикол в том что за день вы вероятнее всего ничего не найдете вот в чем заключается скажем так развод и обман , вы бронируете а за день дают отказ и предполагают другие типа варианты на фото они ничем не отличаются но весь шик вы увидите когда вас заселят. Наш номер Майя дала некому Юрий Куницкий +375 (29) 273-96-93
А вот и телефон Майи +375 (29) 607-02-05
На что Юрий предложил нам два варианта оба ничего, но первый рядом с парком нам больше подходил. Мы написали на какие числа и сколько человек муж , я и ребенок.
По приезду связывались по вайберу, позвонила по приезду говорит что после 12 заселение , мы приехали к 12:20 ждали еще 40 минут и тут уже в 13:13 нам пишут как зайти в подъезд , мы поднимаемся , темная и не светлая квартира непонятно от чего, свет пришлушенный , вроде как Юрий мыл полы , мы ушли в спальню отдали 200 руб за двое суток, Юрий уходит , но спустя как стали распаковывать вещи заметили что вся квартира грязная , на кухню даже не стали заходить , там не то что грязь а страшно трогать что-то , шкафы двери никак не открыть , вешалок нет , балкон в каком то хламе что не зайти , ванная шторка в плесени и грибке … клочки темных волос, что бы как то развеяться мы ушли в город погулять, по возвращению в квартиру настроения нет, ребенка не покормить толком отодвинули тумбу протерла салфеткой влажной она грязная, и тут по полу бежит таракан 🪳 вообщем настроение и впечатления о городе уже другие , Юрию написала объяснила ситуацию , он ответил : столы мыл итп, все якобы чисто , предлагает другой вариант Славинского 29 скинул фото, опять пишу чьо по фото где квартиры отличные . Мы собираем вещи и бегом едем на другой адрес , квартира на 9 этаже , дом в ремонте весь , духота , заходим с первого взгляда вроде ничего лучше , но тут обошли комнаты и смотрим что кухня такая же кушать там нельзя что бы не подцепить чего , три телевизора нерабочих как и в первой кВ, ванна уже лучше , решили помыться жара , перегорает лампочка , ну ладно помылись под фонариком , ковры в комнате и в прихожей грязные и в песке, какие-то жвачки или конфеты , волосы , вообщем даже белые носки стали черными , тут мы понимаем что и тут такое же г! , стиралка вся грязная даже стремно класть туда вещи , унитаз весь шатается и падает, слава богу ребенок не сел на него , на утром ситуация сюр , заходит в квартиру сантехник мы спим , гладит что будут менять стояки и воды вообще не будет никакой … прелесть какая, что делать.. искать новое на ночь где искать и будет ли … мы идем в город гуляем 12 часов , муж настаивает на том что бы я не тратила время « отдыха» на выяснение , потом уже подумал зря! Мы пришли зубы не почистить , в туалет не сходить , я записалась в салон помыть волосы… ушли спать кое как переночевали , на след день , мы уже были в Бресте в чистой и опрятной квартире тут я написала первым делом Майе контора ведь одна , написала про прокуратуру и заявление , Майя перепугалась настаивала что бы я писала и связалась с Юрием что он деньги вернут и как то сгладить ситуацию. Пишу Юрию но достучаться до человека если он в танке или дятел невозможно ! Объяснила ситуацию что как можно сдавать людям с маленьким ребенком грязные и убитые квартиры! На что Юрий ответил : а что вы хотели за 200 руб 😂 евроремонт , нет Юрий ! Евроремонт не нужен , нужна чистая и опрятная квартира , с чистой кухней и посудой , чистый унитаз и ванна , ковры и постельное , человек нагулявших по городу хочет просто попить чай, помыться и почистить зубы и лечь в чистую кровать а не евроремонт , но тут Юрий отстаивает свои границы ! И твердо отвечает, вы даже не позвонили я бы предложил вариант подороже лучше ))), ну так вот в чем состоит мошенничество товарищи , и да за 180 руб можно снять офигенный хостел на Немиге там есть все , и стиралка и душевая, и комната чистая и свежая, посуда и чайник , микроволновка , там ты не доишься дотронутся потому что все блестит от чистоты! А на тебя Юрий Куницкий буду писать заявление , ты мошенник ! Обманываешь людей, схема ясна! Конторка гнилая !!! Люди снимайте всегда частника через куфар! Мы попались через фирму и это ужас ужасный! Я справедливости добьюсь! Если надо напишу во все инстанции , инстаграм , прокуратуру и даже буду звонить на горячую линию , номера есть , переписка есть ! Надеюсь вы и ваша контора испарится как тьма на рассвете! Ps: Юрий человеку квартира нужна без евроремонта но что бы в ней было чисто и не свинарник , то где мы были это ужас! Читаю комментарии и людям тут от вас вообще презервативы попадались … Вы как на это смотрите !? Тоже нужно было доплатить что бы не попался таракан и резинка !? Дурака включаете. Майя проедлагала на Кнорина 8 но там якобы продлили , первая квартира от Юрия тоже кнорина 8 б и Славинского 29, люди имейте ввиду там кошмар 🤦♂️
Ой а Юрий вы чего удалили сообщения ?!
Добавлено спустя 40 минут 23 секунды
Внимание вот человек мошенник!!! Не связывайтесь с ним! И его коллега которая подтверждает бронь а за день отменяет и эта схема проходит на ура если они еще работают! Пишите заявление в прокуратуру , пишите отзывы везде где можно! Страна должна знать в лицо этих мошенников!
+375 (29) 273-96-93 Юрий
+375 (29) 607-02-05 Майя