Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Plark PL-710

Ответить
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11811

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11811
    # 27 июня 2010 20:57

Да уж, в РБ чтобы стать производителем GPS достаточно создать сайт, иржунимагу

ну почему бы и нет...Купить в Китае навигатор, зарядное устройство, кабель USB и отдельно коробку...тут у нас на принтере распечатать инструкцию на русском языке и гарантийный талон....в часть навигаторов залить Навител ...и все сложить в коробку...Вот и новое производство, новые рабочие места :wink:...и компы так и автомобиль Саманд примерно так и собирают у нас... Только вот стали ли все от этого белорусскими????

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4757

17 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4757
    # 27 июня 2010 21:05

ну почему бы и нет...Купить в Китае навигатор, зарядное устройство, кабель USB и отдельно коробку...тут у нас на принтере распечатать инструкцию на русском языке и гарантийный талон....в часть навигаторов залить Навител ...и все сложить в коробку...Вот и новое производство, новые рабочие места ...и компы так и автомобиль Саманд примерно так и собирают у нас... Только вот стали ли все от этого белорусскими????

Далековато Вы от бизнеса, и несёте всякую ересь!

+375296496067
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11811

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11811
    # 27 июня 2010 22:21

Естественно далек от бизнеса продаж навигаторов...но за то я уважаемый хорошо знаю , что такое экономика и , и знаю что такое высокотехнологичное производство ... и сколько на это потребуется инвестиций и как и за сколько оно должно окупиться...очень сомневаюсь что у нас в Беларуси организовано полнофункциональное сборочное производство....Изготовление экранов, процессоров, аккумуляторов, корпусов...если бы это было так...то на открытие данного производства приехал бы самый известный уроженец Шкловского района!!! Но что то мне подсказывает, что для производства сотни- другой (вряд ли больше их купят, т.к. есть и выбор навигаторов и существует очень сильная конкуренция) это не кто делать не будет, т.к это никогда не окупится...проще в поднебесной купить , т.к. дешевле Китая может быть только Китай...Или на заводе Интеграл и Горизонт белорусский производитель автонавигаторов Plark арендуете цеха ( а скорее снято помещение 50 кв.м. где пару человек комлектуют коробки )???

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4757

17 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4757
    # 28 июня 2010 09:23

gres, Уважаемый, вы неочь хорошо знаете ни одно, ни второе, а белорусские ЖПС уже выпускаются на заводе ЛУЧ, и попыток было много.

что для производства сотни- другой (вряд ли больше их купят, т.к. есть и выбор навигаторов и существует очень сильная конкуренция)

Это вообще не количество, только на Гос. структуры можно распихать тысяч десять, и рынок обычный сейчас очень прожорлив, в день не менее 50 приборов в РБ продаётся точно, это по самым скромным подсчётам.И раз Вы такой умный так займитесь, откройте инновационное производство, чтоб к Вам приехал самый известный уроженец Шкловского района!!!

+375296496067
  • 93053 Member
    офлайн
    93053 Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #93053

Написать сообщение

177
    # 28 июня 2010 10:17

Ну не знаю кому как, но если бы на нем хоть наклейку лепили как на Интеграле, а так как они продают - это обычная торговля, но никак не производство. Я сее все-таки у китайцев за 170 с доставкой на почту ( :) ) закажу.

А на заводе ЛУЧ ЖПС трэкеры хотели делать, а не навигаторы.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11811

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11811
    # 28 июня 2010 18:44

Это вообще не количество, только на Гос. структуры можно распихать тысяч десять, и рынок обычный сейчас очень прожорлив, в день не менее 50 приборов в РБ продаётся точно, это по самым скромным подсчётам.И раз Вы такой умный так займитесь, откройте инновационное

И все гоструктуры покупают только продукцию белорусского производителя ПЛАРК????? :) Не смешите людей... MSA, а если вы такой умный-может вы еще и налоги, таможенные пошлины платите, делаете отчисления в инновационный фонд для развития собственного производства навигаторов...или только китайские контрабасы поставляете....И расскажите раз вы все знаете как собираются белорусские автонавигаторы? Я думаю всем это будет интересно , что бы не порождать домыслов (здесь я серьезно)

• borick Member
    офлайн
    borick Member

294

20 лет на сайте
    пользователь #19052

Написать сообщение

294
    # 3 июля 2010 10:59

Безусловно, увлекательные беседы, и особенно они меня радуют, человека, немного в этом разбирающегося...

Выпуск "беларускага" обычно налаживается по следующей схеме:

-экскурсии по китайским заводам

-тыканье пальцем в нужный нашему народному хозяйству предмет

-передача представителям завода бумажки с картинкой логотипа и указанием места, где его (логотип), хотели бы видеть.

Через месяц имеем якобы "зроблена у Беларуси".

КаЦество аппарата, как правило, замыкается на честности "белорусского" производителя, и зачастую упирается в желание обогатиться.

А "сборкой" в РБ (т.е., фактически, установкой батареи в корпус), вполне могли бы и продавцы заниматься, как, например, это происходит при продаже детских игрушек!

Стандартная схема не только для Пларка, но и для Горизонта, Интеграла... Скоро будут КЕтайские МАЗы...

А господа "производители" лучше бы собрались и подняли бы заброшенные цеха под Логойском некогда планируемого суперсовременного завода по производству радиоэлектронных компонентов.

если вы можете это прочитать, то у вас неплохое зрение.
  • Чип Member
    офлайн
    Чип Member

247

17 лет на сайте
    пользователь #108686

Написать сообщение

247
    # 16 июля 2010 11:52

А он GPRS поддерживает, есть слот под SIM карту ?

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4757

17 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4757
    # 16 июля 2010 19:07

А он GPRS поддерживает, есть слот под SIM карту ?

Нет не поддерживает и вообще есть навигаторы зачительно качественнее и дешевле!

Вот например http://neoliner.ru/goods/view/1/36

+375296496067
  • Босс_ота Neophyte Poster
    офлайн
    Босс_ота Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #236011

Написать сообщение

16
    # 18 июля 2010 12:22

neoline купил знакомый. Мучился неделю. Со скандалом вернул продавцу. Полная шляпа!!!

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4757

17 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4757
    # 18 июля 2010 20:47

Босс_ота, В чем там мучения были вообще ни понимаю, прибор очень качественный и надёжный. Единственное, что брать их нужно только с лицензией. Без лицензии намучаетесь с любым прибором на Win CE(особенно на 6-ой).

+375296496067
    офлайн
    Босс_ота Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #236011

Написать сообщение

16
    # 20 июля 2010 12:05

MSA торгует навиками. Пытается на форуме продвигать свой контрабасный товар. Дешевый трюк!!! Наверное денег не хватает на открытие легального интернет магазина :lol:

офлайн
    Босс_ота Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #236011

Написать сообщение

16
    # 20 июля 2010 12:07

Менты заберут мерседесы, если они есть конечно:lol:

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4757

17 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4757
    # 20 июля 2010 14:24

Босс_ота, Приведи пример контрабандных навиков у меня, 99% ввозятся официально(образцы только для собственных нужд), повёл себя ты как полный дурачёк, блеснул всей своей тупостью, да и по твоим сообщениям видно, что ты неадекват. И как интересно я бы их по безналу продавал если бы они контробосные были, не научили думать головой так и не неси бред!

Менты заберут мерседесы, если они есть конечно

Есть всё, и никто, ни когда, ни чего не заберёт, т.к. у меня есть голова, которая думает, в отличии от некоторых!

+375296496067
    офлайн
    Босс_ота Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #236011

Написать сообщение

16
    # 20 июля 2010 19:10

Писать без ошибок научись, горе бизнесмен!!! Жди "контрольную закупку". Зря ты дурачком назвал ... на форуме.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4757

17 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4757
    # 21 июля 2010 02:14

Босс_ота, Жду, горе дурачок!!!

+375296496067
  • ежман Senior Member
    офлайн
    ежман Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #202970

Написать сообщение

632
    # 9 августа 2010 21:23
    Босс_ота:

MSA торгует навиками. Пытается на форуме продвигать свой контрабасный товар. Дешевый трюк!!! Наверное денег не хватает на открытие легального интернет магазина

Его товар, если так можно его назвать, третий год валяется в коробках в сарае и он не знает как его втюрить покупателям. Цену установил запредельную. От силы навигатор его 2008 года стоит 100 баксов, а он пытается впихнуть его за 300 и еще умудряется не краснея говорить, как дешево он его продает:lol: Это нужно уметь друзья. Такие как он, могут из дерьма "сделать" конфетку и продать очень выгодно...

Не попадайтесь на "удочку" к таким рабОкам :lol::lol:

Съел бобра, спас дерево. Берегите природу, мать вашу...
  • ежман Senior Member
    офлайн
    ежман Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #202970

Написать сообщение

632
    # 9 августа 2010 21:29
    MSA:

Босс_ота, Приведи пример контрабандных навиков у меня, 99% ввозятся официально(образцы только для собственных нужд), повёл себя ты как полный дурачёк, блеснул всей своей тупостью, да и по твоим сообщениям видно, что ты неадекват. И как интересно я бы их по безналу продавал если бы они контробосные были, не научили думать головой так и не неси бред!

Менты заберут мерседесы, если они есть конечно

Есть всё, и никто, ни когда, ни чего не заберёт, т.к. у меня есть голова, которая думает, в отличии от некоторых!

Если бы у тебя была голова, ты бы не покупал столько навигаторов в 2008 году, которые у тебя сейчас валяются в сарае, а купил бы партию, продал мы ее по разумной цене и снова купил... Так поступают умные люди. А если ты не дружишь с головой, то ты сделал так, как сделал. Да еще цену боишься "отпустить". Мыши у тебя сожрут эти навигаторы в сарае и ты останешься с носом...:lol:

А тут тебя я смотрю не очень то уважают. Хотя, за что уважать такого...

:lol:

• ежман Senior Member
    офлайн
    ежман Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #202970

Написать сообщение

632
    # 9 августа 2010 21:31
    MSA:

Босс_ота, Жду, горе дурачок!!!

А вот оскорблять то не нужно. Мало, что ты не умеешь заниматься бизнесом, ты еще и хам.

Как же не повезло тебе в жизни....

:lol:

• Geba Senior Member
    офлайн
    Geba Senior Member

3397

17 лет на сайте
    пользователь #105265

Написать сообщение

3397
    # 10 августа 2010 11:59

ну почему бы и нет...Купить в Китае навигатор, зарядное устройство, кабель USB и отдельно коробку...

MSA, ну почему же. Частникам это сделать очень-очень сложно, а гос структурам, или предприятиям частично государственным это вполне возможно реализовать.

Босс_ота, Знаете, помойму любой более-менее адекватный человек понимает, что упоминание в одну строчку про адекватно-конкурентный продукт, в том или ином топике, резко количество продаж не повысят. А вы воспринимаете любое упоминание аналогов как злючую рекламу, и сразу пытаетесь приписать опоненку контрабас, не знание бизнеса и т.д. и т.п. Хотя по вашим фразочкам, о "Легальном интернет магазине", о неком, очень абстрактно описаном случае возврата навигатора по непонятным причинам (имхо neoline отличные нави делает) , и по угрозам скорых КЗ складывается впечатление, что вы сами с тематикой черных и белых продаж знакомы довольно посредственно...

ежман, с пол года назад имел дело с господином MSA. Человек вполне адекватный, и с делами у него, насколько я знаю сейчас тоже всё ОК. Думаю со стороны нельзя объективно судить следовало в той или иной ситуации тариццо под завязку или не следовало.

P.S. - Вообще стыдно граждане, форум с каждным днем всё больше и больше на песочницу начинает походить...