Макары:У нас двухкомнатная квартира общей площадью 61,11, а вот план квартиры именно с такой площадью нигде найти не удалось и ещё очень интересует какое будет окно (эркер) треугольником или трапецией, может кто-нибудь знает?
Макары:У нас двухкомнатная квартира общей площадью 61,11, а вот план квартиры именно с такой площадью нигде найти не удалось и ещё очень интересует какое будет окно (эркер) треугольником или трапецией, может кто-нибудь знает?
cati-66:Макары:У нас двухкомнатная квартира общей площадью 61,11, а вот план квартиры именно с такой площадью нигде найти не удалось и ещё очень интересует какое будет окно (эркер) треугольником или трапецией, может кто-нибудь знает?
Окно будет скорей всего тропецией на кухне
Хорошо если трапеция... Только теперь до этого далеко... Теперь ещё около года о квартире можно и не вспоминать - зачем раньше времени себя дразнить
cati-66:Макары :У нас двухкомнатная квартира общей площадью 61,11, а вот план квартиры именно с такой площадью нигде найти не удалось и ещё очень интересует какое будет окно (эркер) треугольником или трапецией, может кто-нибудь знает?
Не хочу вас пугать но возможно ваша квартира в "нетиповой" секции, например на первом этаже.
Я уже сталкивался с тем, что метраж и планировка квартир первого этажа могут отличаться от типовых.
Рекомендую попробовать уточнить в УКСе, благо время у нас теперь есть.
cati-66:Сброшу вам на следующей недели шахматку и компоновочные по этому дому
Ууууу.... Даже такое есть
Макары:cati-66:Сброшу вам на следующей недели шахматку и компоновочные по этому дому
Ууууу.... Даже такое есть
Есть не только ТАКОЕ по этому дому!
vya193:желательно скинуть всё что есть
Весь проект не сброшу конечно . но с информацией по планировке квартир помогу!
офлайн
Serafimius
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Serafimius:cati-66, А у Вас шахматка и проект на 180 или на 164 квартиры?
я не помню сколько в этом доме квартир, посмотрю на работе, давно дом выпускала но историю с недостоверностью инфы в УКСе знаю, ЖСПК составили по предварительной шахматке. по факту проектирования вышло другое кол-во квартир.
Есть непроверенная информация, что к концу года очень сильно подпрыгнет стоимость жилья. Как вторички, так и в новостройках. А из-за того, что мы очень поздно строимся, как оказалось, придётся платить по будущим ценам...
И вообще, я очень не довольно не только сроками.... но и самим домом. Мало того, что мы возле самой кольцевой, так и ещё в самом конце Каменной горки. От остановки пешком придётся пол района обойти.
Ещё мне нравиться, что у нас плиты электрические...
Да и вообще как-то всё по дурацкому....
Интерестно, как это по шахматке можно определить этаж, если мы его потом тянуть будем....
Квартиры все с разным метражём .... И тянуть мы будем из тех квартир, которые подпадает по положенным метрам, которые указаны в выписке.
офлайн
Kirill_i_Olia
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kirill_i_Olia
Neophyte Poster
|