Умористы! Я имел в виду, что дефченки тоже едят и выпивают, а потому расходы умножаются!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Умористы! Я имел в виду, что дефченки тоже едят и выпивают, а потому расходы умножаются!
|
офлайн
Ledzeppelin
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
КОМРАДЫ!
Те, кто не может (не хочет) ехать в пятницу, мы собираемся рвануть в субботу в баранки!
04.07.2015 суббота
Собираемся ехать в Барановичи. Желающие присоединяйтесь. сбор с 8.30 до 9.00 вот ТУТ на АЗС
Так же, со всеми желающими мы поедем в субботу назад в Минск (то бишь туда, там и назад =) ).
kozaki:у меня вопрос. где это так инжинеры зарабатывают, что за 2 дня легко расстаются с полторами лимонами.
Но вроде как Серега таки прав, у меня всегда от 1 до 1.5 ляма уходит, грубо сотка $. Меньше это если ничего не покупать и не есть.
NeviDim:Engineerno1 про 6 раз- не я афтар. Ну, если со свои жильеми бабами, то и 1 лям вложились согласно прейкуранту
значек,нашивка,наклейка майка, вот и нет полляма=-))
Я не поеду....очень жаль.
Ramosha:КОМРАДЫ!
Те, кто не может (не хочет) ехать в пятницу, мы собираемся рвануть в субботу в баранки!04.07.2015 суббота
Собираемся ехать в Барановичи. Желающие присоединяйтесь. сбор с 8.30 до 9.00 вот ТУТ на АЗС
Так же, со всеми желающими мы поедем в субботу назад в Минск (то бишь туда, там и назад =) ).
а что ж так рано? может поедем в 11?
хороший слет. традиционно приятный бонус в виде озера.
из неприятного - менты начали ловить за пьянку уже на территории базы....
M.Z.:хороший слет. традиционно приятный бонус в виде озера.
из неприятного - менты начали ловить за пьянку уже на территории базы....
а что пьяным нормально что ли ездить по территории даже той же базы?
Мероприятие хорошее, погода супер, водичка тож, природа замечательная
порадовали белорусские народные танцы и песни, асдс, линда, трубецкой - как то по мне лучше команды на разогреве выступали , чем они, (и не ляпис и толком не понятно чо)
общепита маловато как то было- очереди большие, мало места где посидеть и схавать все купленное, ценник за пиво разливное 10тыс - ну ваще просто улет и атас
, чтобы на такую цену другие слеты ориентировались....было бы замечательно
столовка - чисто и аккуратно, новые скатерти, еда на 4-, если сравнивать ценник, то в в минске типа в столовках БГПА и РТИ дешевле выходило, но для сравнения из того, что смогли собрать/склепать из "остатков" на обед повара ) - суп, гречка, сарделька, овощной салатик, компот - 50 тыс, что для слета ценник очень гуманный и демократичный
кофе растворимый 3 тыс, 3в1 - 6
нормальный кофи 20-30 тыс
вода рыжая из кранов и фонтанчика, пожарники почище воду раздавали )
туалеты.....это проблема почти всех мероприятий (
много проверяющих, мышь наверно не проскочит ), у кого нет розовой фенечки сразу же отправляли на ресепшн
левых и турыстау почти не было
в целом понравилось
PS 3 раза заставляли дышать в трубочку, даж доки не смотрели, не удался у них ден )
mojomAX:http://www.[censored]/ru/news/incidents/19119/
к мотофэсту не относится ну никаким боком 
mojomAX, TriveR, был не прав, у меня почему-то по этой ссылке открылось совсем другое, сейчас открывается то что должно, прошу прощения
shinosan:mojomAX:http://www.[censored]/ru/news/incidents/19119/
к мотофэсту не относится ну никаким боком
Это был парень на квадрике, который с сыном гонял на поляне. RIP.
|
офлайн
hondavtx1800
Junior Member
Автор темы
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Большая просьба, если у кого есть фото или видео( особенно бои жигулей) ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА