Vampyre, а к когтеточке приучены? ![]()
Necro666:
Еще одного возьмете?
Сорри, на текущий момент мест нет
Состав:
skvtor,
+1
Авари
xsandr21
Авари:организуйте третью машину Вон, у Вити целый микроавтобус
Ну тока если доверка за твой счет![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10171 |
23 года на сайте Город:
|
Uik:Авари:организуйте третью машину Вон, у Вити целый микроавтобус
Ну тока если доверка за твой счет
Ох уж эти мотоциклисты
. Я уже с skvtor еду. А вот Вампир с женой и ещё один камрад могут воспринять как руководство к действию ![]()
Туда какбе и паровоз ездит... если уж очень надо. Может децл дороже, зато можно бухать дорогой и спать ночью.
Я не еду, ибо уже лежу в больнице с пневмонией.
Посмотрел на мотоциклы, мля....
Такс надо срочно проводить перекличку.
Состав второй машины укомплектован и готов к поездке. Есть одно НО - никто не в теме, как доехать до Киева
Что там с первой машиной? anderrr ты определился на счет поездки?
Если кроме фишера нету "проводников" надо б Вампира брать - что-то мне подсказывает - он в теме...
ugen:Туда какбе и паровоз ездит... если уж очень надо. Может децл дороже, зато можно бухать дорогой и спать ночью.
да , тока нуна подстраиваться под его расписание
, да и в складчину дешевле дорога выходит , а из опыта 7-10 часов дороги получается в среднем![]()
Fisher!:Я не еду, ибо уже лежу в больнице с пневмонией. Посмотрел на мотоциклы, мля....
вот так всегда
и почему практически всегда организаторы
спрыгивают в последний момент![]()
выздоравливай![]()
Fisher!, это результаты твоего мега-купания возникли? Скорейшего выздоровления ![]()
anderrr, опаньки ![]()
Предлагаю альтернативный вариант.
Машина 1:
skvtor,
+1
Урбанович Дима
xsandr21
Машина 2:
Авари
Uik
Вампир
Вампирская жена
Но, повторюсь, моё авто ездит 90 км/ч. Тем более что у меня наклейка "70" сзади ![]()
Пересчитываемся, подтверждаемся, пишем в личку. Мой телефон или в личке, или у камрадов (вот такая параноидальная загогулина).
Можно ещё поменять Диму с Витей местами. Чтоб у каждого авто был свой Ваня Сусанин.
Uik, пластиковый пакет на голову, и дыми сколько влезет
. В моей машине тоже не курят. И Стас с женой что-то тоже ехать не хотят. Подождём ещё более альтернативный вариант от Ильи ![]()