что-то магазинчик не сильно доверие вызывает.. многие описания в краткой новости расходятся с основным... Да и вообще на джумле чистой ставить магазин?? глупо.. такие вот магазины доверия ни какого не вызывают...
Ну, магазин молодой =) А позволить себе разработку нового движка не каждый может =) В условиях, когда сайт нужен быстро, или "чтобы было" джумла не самый плохой вариант. Но сайт, как я понял, ещё сырой очень... Суть не в нём, я когда полазил по остальным сайтикам (гранды, типа bestbook или novatek не в счет, у них и цены на буки другие), то там картина не лучше, жаль, конечно. что пока что недооценивают сайты наши интернет магазины.
Видео 5650 на 1 Гб. Пока что не играл, но на очереди ГТА4. Веесь день возился с байфлаевским вайфаем) не хотел он одновременно работать на ПК и ноуте. Точнее, ноут ловил его без проблем, но ПК отказывался платное брать, только гостевое. Оказалось дело в win7, что на ПК стоит.
Насчет скорости загрузки Win7 x64 сейчас сказать не могу, вечером дома буду - засеку .но по ощущениям, порядка 12-15 секунд, учитывая, что юзер один в родной оси и не трачу времени на авторизацию.