Судя по тому, что я прочитала, зайти можно. Ужасная сладкоежка, слышала не раз про "Шоколодницу" и только хорошее. Надо идти!!!
Судя по тому, что я прочитала, зайти можно. Ужасная сладкоежка, слышала не раз про "Шоколодницу" и только хорошее. Надо идти!!!
Rusomalo:Не знаю как там готовят, но выглядит как совковая столовая
Rusomalo
Member
сейчас онлайн
День рождения: 11.07.1989
Ничего не хочу сказать, но Вы помните советские столовые?
Ничего не хочу сказать, но Вы помните советские столовые?
А Вы считаете они успели быстро исчезнуть?))) Мнение не только моё, по поводу интерьера в данном заведении. Вы не согласны?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Rusomalo:Не знаю как там готовят, но выглядит как совковая столовая
А вы были там вообще, нет?
А Вы считаете они успели быстро исчезнуть?))) Мнение не только моё, по поводу интерьера в данном заведении. Вы не согласны?
Не столовка, конечно, но интерьер не очень. А если сесть под телеком, так оглохнуть можно.
Мне вот только не понятно, почему они тортик такими ОГРОМНЫМИ кусками приносят. Грамм по 140-170. Лично я такой кусок съесть не могу, всегда половину выкидываю Каждый раз прошу: принесите кусок по-меньше, ан нет..... Сволочи. Но вкусно ж........
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Lapa111, значит такие официантки попадались. Если я просил торт определенной массы - то примерно столько и приносили.
Но вот телевизоры - это трындец. Такая приятная обстановка и музыка надрывается, брр
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то я не помню таких случаев, чтобы музыка надрывалась. Скорее, надо прислушиваться к ней.
Пинат зимой. Опера. Классический чизкейк. Шоколадный буль. Красные ягоды летом.