Апошняя кніга Васіля Быкава "Доўгая дарога дадому" апошняе, што уразіла. вельмі.
Апошняя кніга Васіля Быкава "Доўгая дарога дадому" апошняе, што уразіла. вельмі.
Соглашусь с Павлюком, классика - зэ бест!![]()
Причем разножанровая...
Прочитала этот форум..., можно сделать вывод, что многие интересуются фантастикой..., Лема Станислава многие упомянули, - это хороший вкус и хороший знак, имхо...![]()
Сама на днях перечитала Мастера и Маргариту, - одна из моих любимых...
Коэльо некоторые вещи стоят того, чтобы их прочесть...терапевтические...![]()
Люблю Ремарка..., Оскара Уайлда - Портрет Дориана Грея - рекомендую всем любителям эстетики...
Да бесконечно продолжать можно на самом деле...![]()
![]()
"Вы шутите Мистер Фейман" великолепная книга, перечитываю второй раз уже. Мысли, правда, там чужие, но зато какие! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
21 год на сайте Город:
|
Исключительно российские детективы последних лет издания... Очень понравилась серия книг про "Курка"... Там "Взведённый Курок" и т.д и т.п...
буквально вчера дочитала, Лукьяненко
Дневной дозор, Ночной дозор и Сумеречный дозор
очень понравилось
Прочитал несколько произведений Сергея Довлатова. Ну что вам сказать. Не то чтобы я был в восторге, но встречаются меткие цитаты ![]()
Victor Gr.:-- "Linus Torwalds/ Just for fun" --
Долго ходил около этой книги, как она?
Книга как книга.. Весьма занимательна местами, написана очень живенько и читается хорошо (т.к., к счастью, писал ее не сам Торвальдс, а один журналист). Никаких особенных откровений, так - типичная беллетристика. Но фанам пингвинов рекомендуется 
Сам читаю все, что попадется под руки. В основном фантастику - Лукьяненко, Асприна, очень уважаю Брэдбери. Из не фантастики впечатлила "Зона" Довлатова. "Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи - тоже очень сильная книга.
Михаил Веллер:
Легенды Невского проспекта
Хочу быть дворником
Разбиватель сердец
Это я думаю всем понравиться![]()
![]()
И его же
Всё о жизни
Кассандра
Названия говорят сами за себя
Ну и конечно
Приключения майора Звягина
Здорово вставляет
И всё это(вернее это не всё)
МИХАИЛ ВЕЛЛЕР
Бах, Коэльо (последний не понравился), Мураками, Гессе, Ремарк.
Буджолд, Симмонс, Виндж.
А вообще - много.
![]()
Victor Gr., Ну как тебе сказать, ничего выдающегося в ней нет, но интересно как Линус создавал свое детище, и как он рос вместе с ней, а еще он в книге толкает прикольную теорию о 3-х стадиях всего
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4786 |
24 года на сайте Город:
|
Из последнего понравился все 5 книг "Гарри Поттер" и "Вероника решает умереть" Коэльо.
Из классики - "Мастер и Маргарита" - the best

А вот счас чего-то потянуло на добрую детскую литературу: вот Незнайку и Карлсона перечитал![]()