Спасибо VELCOM'у!
Сижу весь день возле компьютера. Иногда нужно послать SMS-ку, как начну в клавиатуру телефона тыкать, ну чуть пальцы не пообламываю. А компьютерная клава - она попривычнее будет...
Спасибо VELCOM'у!
Сижу весь день возле компьютера. Иногда нужно послать SMS-ку, как начну в клавиатуру телефона тыкать, ну чуть пальцы не пообламываю. А компьютерная клава - она попривычнее будет...
Никто не подскажет, как сделать миниатюрную форму для отправки смс с сайта велкома, чтобы можно было расположит ее в углу актив-десктопа? Уж больно хитро сделана отправка смс. Простым выдиранием мусора из html сделать не получается. 
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Bezik:Никто не подскажет, как сделать миниатюрную форму для отправки смс с сайта велкома, чтобы можно было расположит ее в углу актив-десктопа? Уж больно хитро сделана отправка смс. Простым выдиранием мусора из html сделать не получается.
ActiveDesktop - зло. Надо делать через панель для Оперы
))
Но, по-моему, реферрер тебя обломает в обоих случаях.
Господа программеры,а можно ли сделать через великовский гейт уведомление о приходе почты на ящик?![]()
JENIK, SMS2Email рулит неимоверно.
Я также также себе настроил уведомления о падении серваков, роутеров и т.д.

Пользую с открытия. Месаги приходят практически без задержки. Правда, пару раз задержка была в 3-5 минут.
ЗЫ: за 2$ в месяц - клевая весчь.
Рекомендую! 
Что-то у меня в последнее время не уходят смс с сайта. Пишет: "сообщение НЕ отправлено. Попробуйте позже." Это у всех так?
|
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
|
92 |
19 лет на сайте Город:
|
''_BaseMan_'', У МЕНЯ ТОЖЕ ПИШЕТ, а вот сами операторы мне могут отправлять из своей локальной сети!
|
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
|
92 |
19 лет на сайте Город:
|
''_BaseMan_'', У МЕНЯ ТОЖЕ ПИШЕТ, а вот сами операторы мне могут отправлять из своей локальной сети!''_BaseMan_'', У МЕНЯ ТОЖЕ ПИШЕТ, а вот сами операторы мне могут отправлять из своей локальной сети!
да, лежит уж пару дней как...напрягает блин
, привык я смс-ки с нета пулять...![]()
Пользую сервис года 2 уж как. 2-ой день наблюдается затык. Кто что знает? Может в обслугу звонить? (Девочки сервак подымут
...
Humito, я так и сделал. Приняли к сведению, сказали, что передадут в технический отдел, записали мой контактный телефон. З.ы. Рассказал, что это не у меня одного, что мы тут как раз на форуме обсуждаем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
СМС отсылается. Правда вместо странички с подтверждением что СМС отправлена получаю пустой экран 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JENIK, SMS2Email рулит неимоверно.
Я также также себе настроил уведомления о падении серваков, роутеров и т.д.Пользую с открытия. Месаги приходят практически без задержки. Правда, пару раз задержка была в 3-5 минут.
ЗЫ: за 2$ в месяц - клевая весчь.
Рекомендую!
на бизнес про бесплатно
Сообщение отравилось и доставилось, но, как и написано выше, у меня вылезла ошибка "Соединение закрыто удаленым сервером". З.ы. А 410 со мной так и не связывались 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|