Подтверждаю инфу от ZVVonline
Сегодня забрал карту. Дали бумажку...
Карта очень ограниченного применения получается.
И, оказывается, выплата таки 5-го числа, а не 10-го, как заявлялось тут ранее.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю инфу от ZVVonline
Сегодня забрал карту. Дали бумажку...
Карта очень ограниченного применения получается.
И, оказывается, выплата таки 5-го числа, а не 10-го, как заявлялось тут ранее.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
Возмущает тот факт, что при мне специалист звонил вышестоящемуруководству и там уверенно и авторитетно заявляли, что мани-бэк дают на все покупки.
Просто сюр какой-то. Мало того, что банк ничего не публикует, люди всё ковыряют сами, так ещё и им в банке дают недостоверные сведения.
лёма:Категории меня устраивают. А от какой суммы манибэк?
про сумму "от" нигде никакая информация не озвучивалась.
по крайней мере пока возможно со временем узнаем
ZVVonline:лёма:Категории меня устраивают. А от какой суммы манибэк?
про сумму "от" нигде никакая информация не озвучивалась.
по крайней мере пока возможно со временем узнаем
А если не узнаем? ... Что это за разговоры вообще такие: узнаем, не узнаем, возможно, не возможно... Это банк или где? Тут деньги, тут финансы, расчёты, подсчёты, это же не гадалки и бабушки которые надвое сказали, это БАНК. Тут всё точно как в аптеке. С точностью до копейки. Так что не городите огород со своими нелепыми предположениями, а позвоните в банк и спросите. Сайт откройте и почитайте. Точной информацией надо оперировать, а не "бабушка надвое сказала". Прям читаешь эти ваши сообщения и поражаешься! Прям как дети малые! Детский сад тут развели!
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
Выписка в приложении у банка конечно просто трешовая. Только сумма и дата и больше вообще никакой информации.
Vladimir_brest, сколько дней прошло от заказа карты, до ее получения. Я все жду и жду а сигнала о готовности нет.
KSIva:Vladimir_brest, сколько дней прошло от заказа карты, до ее получения. Я все жду и жду а сигнала о готовности нет.
В каком городе?
В Минске за 1.5 дня была готова
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
KSIva:Vladimir_brest, сколько дней прошло от заказа карты, до ее получения. Я все жду и жду а сигнала о готовности нет.
Я так понимаю, вы тоже из Бреста?
Моя приехала в среду, а заказывал перед этим в пятницу.
У меня одну уже утилизировали. Оповещения никакого. Сам в чате выбивал инфо о статусе
Vladimir_brest:Я так понимаю, вы тоже из Бреста?
Моя приехала в среду, а заказывал перед этим в пятницу.
Заказал через приложение в конце июля, дня через 4 перезвонили попросили подтвердить.
Сегогня устал ждать, написал сообщение в приложении. Долго общались по почте. Обещали сделать 22 августа. Итого больше 3-х недель
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кому информация пригодится. Санатории МСС код 7011, цептер манибэк даёт 1.5 %
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне пришло по выписке 0,00 BYN процентного дохода... Это у всех так? Вроде ведь 3% годовых должны были давать при остатке 100+ BYN
Vladimir_brest:Мне пришло по выписке 0,00 BYN процентного дохода... Это у всех так? Вроде ведь 3% годовых должны были давать при остатке 100+ BYN
Да, тоже самое.
Банк просто огонь
Посмотрим как кэшбек начисляют...
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1243 |
12 лет на сайте Город:
|
лёма:3% при ежедневном остатке 100 рублей
Т.е. если хотябы один день будет меньше, то процентов за целый месяц не видать?
Vladimir_brest:лёма:3% при ежедневном остатке 100 рублей
Т.е. если хотябы один день будет меньше, то процентов за целый месяц не видать?
Правильно. Как и а других банках.