это слишком редкий случай для наших мест.. хотя я бы 2 притащил)
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите пож координаты места проведения для жпсника. Сам не местный, но на выхах буду в столице, хотелось бы за одно заехать мож чем прибарахлиться.
я поеду полюбому
1 если продам свой VFR то поеду поглазеть и прикупить чего мот
2 если не продам выфер то поеду буду его выставлять и пару шмоток ещё...
кстати если кто возьмёт меня в бус с мопедом если вдруг будет погода ГГГГ то расчитаемся...
6932981 велик
да желающих то я думаю как раз хватает. Смысл то сего мероприятия какой - впарить кучу всякого барахла нетрезвому люду. Я лично по себе знаю - в нетрезвом состоянии я гораздо легче расстаюсь с деньгами. Главную скрипку то на мероприятии будут играть не гаражные пацаны, вчетвером привезшие 3 картера от днепра и 2 колеса на коляску и прочее оппозитное барахло, а серьезные продавцы, которые приедут на бусе, поставят палаточку и нормально отторгуются. А торговать целый день при такой погоде - жопу отморозишь нафиг, хоть и не завируха. Вот для этих людей дату то и перенесли.
В связи с затянувшейся зимой и по многочисленным просьбам трудящихся
I Республиканский Мото “Кiрмаш вясна – лета 2010» переносится на 10 апреля 2010г.
Место проведения и условия участия не изменились. Просьба предупредить всех друзей и знакомых,
кого заинтересовало данное мероприятие.
Вопросы по тел.: +375-296-525-124 Володя Доцент
+375-296-773-377 Саша Коник
Стасик, уже довольно хорошая погода, а даже если предположить что сча ну писдец как холодно будет бедным продавцам, то как минимум глупо думать что не может быть еще холоднее 10го апреля. У нас не маями. и вон помню даже пару лет назад в мае снега выпало.
Стасик, уже довольно хорошая погода, а даже если предположить что сча ну писдец как холодно будет бедным продавцам, то как минимум глупо думать что не может быть еще холоднее 10го апреля. У нас не маями. и вон помню даже пару лет назад в мае снега выпало.
hamit, а че ты мне это говоришь? Позвони ЖБ и скажи, что требуешь провести сейчас, а то вдруг еще холоднее будет
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
Нда... косяк... я уже как то настроился... а 10 скорее всего рабочий день... и может не получиться приехать...
ВНИМАНИЕ: СМЕНА ДАТЫ!!!!!
10 АПРЕЛЯ 2010г. С 8.00 до 20.00 на территории спортивно-оздоровительной базы ФПБ, которая находится на трассе Минск-Заславль перед пос. Ратомка (там в сентябре 2009г. проходил седьмой мотофестиваль ЖБ), будет проходить I Республиканский Мото»Кiрмаш вясна – лета 2010».Приглашаются все желающие, кто хочет что-либо продать или купить из мототехники, запчастей, аксессуаров и т.д. или кто просто хочет потусоваться с единомышленниками после долгой зимы. Будет работать общепит, звучать музыка.
В рамках Мото»Кiрмаша» будет проведена выставка ретро-мототехники. Приглашаем тех, кто владеет старыми оригинальными аппаратами, показать свои сокровища всем. Вход и въезд на территорию мероприятия свободный (даром). Для тех, кто хочет что-либо продать, установлена небольшая оплата:
Продажа мотоцикла (иномарки) _____________________________________ - 20 000 руб.
Продажа квадроцикла ____________________________________________ - 20 000 руб.
Продажа мотоцикла (пр-во СССР, СНГ) _____________________________ - 10 000 руб.
Продажа скутеров, мопедов, мотороллеров и т.п. ______________________ - 10 000 руб.
Торговля з/ч и аксессуарами с легкового а/м __________________________ - 30 000 руб.
Торговля з/ч и аксессуарами с микроавтобуса ________________________ - 50 000 руб.
Торговля из палатки _______________________________________________ - 100 000 руб.
Торговля с земли (резиновая беговая дорожка) площадь до 2 кв.м.________ - 10 000 руб.
Для иногородних и тех, кто хочет просто отдохнуть, можно заказать номера в гостинице на территории ФПБ, воспользоваться баней, бильярдом, рестораном.
Контактные телефоны организаторов: +375-296-525-124 - Володя
+375-296-773-377 - Саша
+375-296-635-919 - Дима