Насчет ресторана, это хорошая новость
Это Вы зря. Местной алкашне более чем достаточно мест где потусоваться, а нормальных культурных обьектов - дифицит!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчет ресторана, это хорошая новость
Это Вы зря. Местной алкашне более чем достаточно мест где потусоваться, а нормальных культурных обьектов - дифицит!
Понимаете, ресторан был за проектирован на метров 350-400!
Как Вы думаете, кто бы захотел размещать в таком месте культурный объект?!
Рано или поздно в этом месте была бы в лучшем случае "пивнуха"
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Ресторан в доме это бардак какой бы он не был хоть самый элитный.У нас любят погулять ,сам такой.Так что рестораны дискотеки и прочее в промышленных зонах ,а в домах фитнес клубы или отделения банков.
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех с наступающей Пасхой.troina вы не в курсе где у нас расположен мусоропровод или его не будет.
arnold2:из минусов отмечу отсутствие хоть какого-либо телевидения(ни кабельного,ни эфирного),люди ставят тарелки
Сразу видно, что вы не слышали про цифровое эфирное телевидение и про интерактивное телевидение Zala!!
Эфирное (цифровое) - работает в радиусе 60 км от колодищ, транслирует те же 8 каналов. Качество как у кабельного! (нужна специальная приставка для телика)
Про интерактивное ТВ узнавайте в справочной белтелекома...
С мусоропроводом очень неприятная история!
Не повезет тому, кто купит однокомнатную квартиру, которая прямо напротив лифта!
Получается, что входная дверь в квартиру находится в метре от мусоропровода и он как бы "встроен" в квартиру. Хотя застройщик обещал повышенную звукоизоляцию
Да и по фотографиям видно, что работы идут максимально только по 2 из 3 секций!
Не знаете почему крайнюю секцию (которая ближе к ж/д) не спешат строить?
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю почему секцию которая ближе к железной дороге строят медленно,все равно дом сдают целиком,думаю к сентябрю коробку построят.Насчет мусоропровода понятно,не все так страшно мусоропровод примыкает к нежилым комнатам да и вообще его можно просто заварить, я лично за.
офлайн
3DARCHITECT
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
ПО ПОВОДУ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАО КОМКОН - ОЧЕНЬ ПОДРОБНО И ЧЕТКО НАПИСАНО НА НАШЕМ ФОРУМЕ:
vaskam, крышу, думаю, надо будет застраховать. кстати, нам сказали, что застройщик "комкон", а кто тогда "техноспецстрой"?
Официальный застройщик - Техноспецстрой 91, официальный подрядчик ЗАО "Комкон" Допустим вам нужно прокрутить значительную сумму и остаться с чистым добрым именем, тогда задача решается так: В вашем владении есть строительная компании "К" и зависящая от вас организация застройщик "Т". Для того что бы в дальнейшем не стоять в конце очереди при распределении участков строительства в городе Минске и сохранить доброе имя в отношениях с гос. структурами. Можно поручить застройщику "Т" собрать денюжку с дольщиков, и выполнить работы по постройке дома с задержкой допустим на год. Результаты решения задачи: Небольшая организация застройщик ООО "Т" не имеет доброго имени и ей более сложно получить участок для будущего строительства в первомайском районе. Ваша строительная компания "К" имеет дополнительные оборотные средства в течении года для решения своих вопров и чистое доброе имя. Может быть я не прав в постановке задачи, поправьте...
абсолютно верно. А вдобавок еще: учредители в ООО "Т" являются и учредителями ЗАО "К". ЗАО "К" тем временем бездельничает, на стройке строители ходят х...и пинают, движения вообще никакого, в 16 00 там уже никого нет. Зато прораб ЗАО "К" на Туареге ездит, и судя по всему ему до этой стройки дела никакого
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1254560&postdays=&postorder=asc&start=40
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
3DARCHITECT ПО ПОВОДУ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАО КОМКОН, а так же ареса ,унр и т. д. подробно и четко написано на всевозможных форумах, так же читаю статьи на tut by и коментарии к ним .Я знаю в какой стране я живу, как у нас строят, как кидают застройщики и т.д Вы наверно пострадавший дольщик,понимаю,уверенности нет ни в одном застройщике,НИ В ОДНОМ.Я дольщик и свой выбор сделал,было бы больше денег строил бы в Испании.
Ну насчет комкона вы зря! Очень достойная организация! я на нулевом этапе даже не боялся вкладывать в квартиру. Им все-таки недавно 20 лет стукнуло. Причем организация без иностранного капитала.
А вот по поводу того, что с другого форума выкинули....так я тоже могу сесть и всех какашками обложить!
офлайн
3DARCHITECT
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
troina:Ну насчет комкона вы зря! Очень достойная организация! я на нулевом этапе даже не боялся вкладывать в квартиру. Им все-таки недавно 20 лет стукнуло. Причем организация без иностранного капитала.
А вот по поводу того, что с другого форума выкинули....так я тоже могу сесть и всех какашками обложить!
без коментариев
3DARCHITECT, Ну так не принимайте объект и все тут!
Думаю, что все отделочные работы субподрядчики выполнял
офлайн
3DARCHITECT
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказчик типа "Техноспецстрой 96" (отдельное юридическое лицо Комкона), а подрядчик сам Комкон
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
3DARCHITECT,все понятно, во всем виноват комкон. А где все гут, у Арэсы или у УНР, у них на форуме есть такой же лоховаз .ЛОХОВАЗ это ник участника ветки унр.