Не показатель. Гляньте цену на z3+ у нас она 520$ а там 499 фунтиков.
Кстати случайно нашёл https://buyon.ru/catalog-mobilnye-telefony/sony-xperia-z5/#55738
Не показатель. Гляньте цену на z3+ у нас она 520$ а там 499 фунтиков.
Кстати случайно нашёл https://buyon.ru/catalog-mobilnye-telefony/sony-xperia-z5/#55738
меня на счет Z5 интересует пока только один вопрос - будет ли у него беспроводная зарядка, а то магнитный разьем убрали, а шнурок втыкать я уже отвык..
Мизогин:меня на счет Z5 интересует пока только один вопрос - будет ли у него беспроводная зарядка, а то магнитный разьем убрали, а шнурок втыкать я уже отвык..
Будет беспроводная по такому же принципу как на Z3+. Через ЮСБ, можно будет подключить к док-станции
dendare:Мизогин:меня на счет Z5 интересует пока только один вопрос - будет ли у него беспроводная зарядка, а то магнитный разьем убрали, а шнурок втыкать я уже отвык..
Будет беспроводная по такому же принципу как на Z3+. Через ЮСБ, можно будет подключить к док-станции
это как?
Вот так
Кстати, и док-станция DK52 от Z3+ будет подходить и к Z5, а отдельную не будут делать.
да, эта штука выглядит стремновато....
я не понимаю почему сони не может сделать индуктивную зарядку(или как она там правильно называется) - самсунг же сделал, у меня еще в 2000 году была зубная щетка, которая заряжалась на площадке, а уже 2015...
Мизогин:да, эта штука выглядит стремновато....
я не понимаю почему сони не может сделать индуктивную зарядку(или как она там правильно называется) - самсунг же сделал, у меня еще в 2000 году была зубная щетка, которая заряжалась на площадке, а уже 2015...
Так такая же док-станция, как и у предыдущих. Только там подключение к ним было через магнитный разъем, а теперь будет через ЮСБ, так как порт уже не будет заглушкой закрыт. А индукционная зарядка была у предыдущих Сонек, только правда чехол нужно было отдельно специально покупать ))))
Куплен дуал, батарея еле до вечера дотягивает(((
Пользование в обычном режиме
офлайн
SilentRain
Sony PS4 Team
|
|
220 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, кто в курсе. Проблему с перегревом при использовании камеры решили или нет? И перегрев только в 4к и в дополненной реальности случается? Или вообще при использовании камеры?
Или лучше взять обычный Z3 и не выпендриваться?)
SilentRain:Или лучше взять обычный Z3 и не выпендриваться?)
лучше взять z5 и не выпендриваться
d-Chill:Или лучше взять обычный Z3 и не выпендриваться?)
лучше взять z5 и не выпендриваться
А лучше вообще не выпендриваться!
SilentRain:Проблему с перегревом при использовании камеры решили или нет?
Как бы решили, вот только проц там 810 снэп, в идеале лучше бы Сони подождали до НГ и установили в свои новые смарты 820 снэп, который гораздо лучше будет по всем параметрам.
Всем привет. Данные обладатели сего девайса , здесь есть? Купил сие чудо техники, в принципе доволен на все 100%, но есть одно но! У всех мелодия на входящие очень тихо играет или только у меня? Т.е одна и таже мелодия на входящие и в плеере звучит по разному? Входящие вызовы очень тихие. После моего первого galaxy s+ он глухой до безобразия. Облазил все настройки, изменений ноль. Буду признателен откликнувшимся.
dendare:У всех тише чем в плеере на звонке
Спасибо. Это понятно, но у меня тихо на столько, что можно звонок пропустить. Разговаривал с другом, у него Z3 compact, говорит, что у него на половине звука стоит и всё Ок, у меня на максимуме, и еле слышно. Так это косяк? Или так трэба?
alex2908, в настройках звука раньше было такое, на старых икспериях. вообще, можно попробовать повключать/повыключать разные непонятные аудио фишки, - авось поможет
d-Chill:alex2908, в настройках звука раньше было такое, на старых икспериях. вообще, можно попробовать повключать/повыключать разные непонятные аудио фишки, - авось поможет
Спасибо. Что я только не включал, нефига не помогает. Смотрел на ютюбе, в старых андрюшах можно было через инженерное меню ручками макс громкость выставить, а в этом уже пофиксили видимо, т.ч я хз, что делать