KKIIPP, C точки зрения "котоустойсивости" сетка у Samurai будет действительно получше). По росту вам подойдет идеально.
KKIIPP, C точки зрения "котоустойсивости" сетка у Samurai будет действительно получше). По росту вам подойдет идеально.
sigod, Без проблем, можем замерить абсолютно все))) На ваш рост должно подойти)
скрипеть начинает при использовании механизма качение, подтверждаю (иногда помогает изменение жесткости, но не на долго). + небольшой люфт наблюдается сиденья в стороны. покупался в Kingstyle.
Такая же ситуация, тоже покупал в Kingstyle.
скрипит при отклонении на спинку, и само сидение звуки непонятные издает.
офлайн
Karlson222
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
zambiz, ,TORvik, HeroL, не пробовали обращаться по гарантии?
Являюсь владельцем данного кресла и тоже была подобная проблема, правда со старта, позвонил продавцу , все исправили в этот же день. Я так понимаю я столкнулся с заводским браком, возможно и у вас тоже самое?
П.С. Покупал в другом месте.
Karlson222:zambiz, ,TORvik, HeroL, не пробовали обращаться по гарантии?
Являюсь владельцем данного кресла и тоже была подобная проблема, правда со старта, позвонил продавцу , все исправили в этот же день. Я так понимаю я столкнулся с заводским браком, возможно и у вас тоже самое?П.С. Покупал в другом месте.
Смотрю на свою гарантию и что я там вижу?
Гарантия не распространяется на следующие неисправности:
Скрип кресла,каркаса кресла или отдельных частей кресла, механизмов или частей механизмов...
"Спасибо" Kingstyle...
Но все равно позвоню еще в понедельник..
zambiz, TORvik, У этой модели, к сожалению, скрипы бывают, обращайтесь, поможем.
HeroL, Обращайтесь все решим))) У некоторых кресел скрип лечится подтягиванием винтов, отсюда и не гарантийный случай.
офлайн
KevinRandleman
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Тоже скрипел жутко Позвонил, приехали сделали (брал у Kingstyle). Я так понимаю скрип - это реальная недороботка у этой модели. Но по удобству не вопрос.
У каждой модели кресла есть свои сильные и слабые стороны, у Metta BK-8CH, как показала практика, слабой стороной является скрип в процессе эксплуатации. Производитель эту проблему решить пытается, но тем не менее она весьма актуальна. В любом случае, если такая проблема у кого бы то не было возникнет, обращайтесь, мы ее с удовольствием решим (если кресло куплено у нас))).
Любой другой продавец также, мы думаем, проблему устранит без проблем.
както вести кресло в Минск из Гродно так себе идея)) вот и спрашиваю может на месте можно както решить ? чото подкрутить гдето смазать? )
Мда. А газовая пружина меня уже не держит. Брал у Кинг Стайл, утром буду звонить.
Неужели так тяжело взять и подкрутить 2 болта в ручке? Это же мебель, конечно, от того ,что вы в ней прыгаете ей от этого лучше не становится. Решил эту проблему поджатием одного болта в левой ручке и делов то. А так кресло отличное по посадке. Юзаю уже почти год. Правильно написал Кингстаил, в каждой модели есть свои плюсы и минусы, тут вопрос чего больше?... Это 4-е кресло в мое жизни (домашнее) и поверьте проблем у всяких там Феликосв и подобной ему китайской сетки в разы больше, начиная от выломанных с корнем спинок (оказывается не гарантийный случай, мол сами выломали...) заканчивая ПОСТОЯННЫМ скрипом механизма топ-ган и раскручивающихся болтов крепящих этот самый механизм.
П.С. У меня модель с пластиковой крестовиной, покупал у Кингстайла. Обошлось меньше чем 75$
4Murdoc:Решил эту проблему поджатием одного болта в левой ручке и делов то.
Хм. Тоже слевой стороны скрипит.
офлайн
tanya-kot10
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Кресло очень понравилось, пользуемся месяц. Но меня смущает, что слишком сильно начало качаться как кресло качалка. Подскажите, а можно как-то зафиксировать, чтобы не сильно откидывалось назад?
tanya-kot10:Кресло очень понравилось, пользуемся месяц. Но меня смущает, что слишком сильно начало качаться как кресло качалка. Подскажите, а можно как-то зафиксировать, чтобы не сильно откидывалось назад?
Если с механизмом качания все в порядке, то для фиксации, вам необходимо вернуть кресло в вертикальное положение и задвинуть лапку внутрь (в сторону газ-лифта). Чтобы вернуть кресло в режим качания - тяните лапку вправо.