Добрый день, можно ли в барахолке, разместить на продажу изделия собственного производства? т.е. осуществлять торговлю как ремесленник?
офлайн
ifunnydrummer
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, можно ли в барахолке, разместить на продажу изделия собственного производства? т.е. осуществлять торговлю как ремесленник?
optima:Добрый день. Я являюсь сотрудником(продавец) в магазине 5 элемент(в каталоге он у вас зарегистрирован). Могу ли я создать объявление так же в разделе барахолка и предлагать телефоны там?
Вы - магазин или сотрудник?
если сотрудник то нет
офлайн
Flytothetop
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
Объясните новичку на данном ресурсе, существует ли тут премодерация? А то пытался разместить объяву-набрал текст, вставил фотки, а объявление куда-то исчезло. Если премодерация присутствует, то как скоро объявление будет размещено? Спасибо.
Прошу модераторов объяснить, куда делось моё объявление о продаже ноутбука по запчастям?
В 2014 году выставлял объявление с названием "Lenovo G580 (59363729) на органы", было подробное описание + много фоток. Сейчас оно вдруг куда-то делось.
Ссылка была http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=621&t=13289208
Я объявку не удалял, иногда поднимал её через UP. Куда она могла деться и по какой причине? Ноут до сих пор не распродал, много деталей осталось, поэтому объява ещё актуальна. Как объявку можно вернуть?
murman, кэш тут
может 30 дней прошло, и оно само удалилось?
tref70:Объясните новичку на данном ресурсе, существует ли тут премодерация? А то пытался разместить объяву-набрал текст, вставил фотки, а объявление куда-то исчезло. Если премодерация присутствует, то как скоро объявление будет размещено? Спасибо.
вроде нельзя продавать ножи до скольких-то см, типа холодное оружие и тд
Добрый день!
Поясните пожалуйста, если юрлицо размещает в барахолке объявление типа например «компьютерные мыши на нашем сайте+ссылка на сайт", так разрешено делать?
Здравствуйте ! Если можно отпишите мне что нибудь ) Вопрос в том что у меня есть объявления и я считаю что комментарии ... мешают продаже моего товара и отпугивают потенциальных покупателей ... Хотелось бы опцию запрет на комментарии по этой причине ...
P.S. на автобарахолке данная функция кстати есть ...
Здравствуйте.
скажите, вы тоже как секонд продали свою барахолку куфару?
когда закрытие?
http://marketing.by/novosti-rynka/tut-by-onliner-by-i-kufar-by-so ... yy-alyans/
Скажите пожалуйста, почему то не добавляются объявления на барахолке в закладки? жму "добавить в закладки" пишет что добавлено, а в закладках ничего нет, раньше все было в порядке, все это происходит как на домашнем так и на рабочем компе.
офлайн
smirnov4121
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
А, что на? Почему при каждом переходе на страницу я должен "лапать" квадратик с крестиком?!!! Это, что дополнительный способ заработка "Барахолки"?!!! Клики собираете? Требую объяснений.
smirnov4121:А, что на? Почему при каждом переходе на страницу я должен "лапать" квадратик с крестиком?!!! Это, что дополнительный способ заработка "Барахолки"?!!! Клики собираете? Требую объяснений.
ищите через поиск в http://baraholka.onliner.by/
Wyid:ksaks, расшифруйте
да вроде и так все наглядно показано. тормознут и не оптимизирован.
на моб скачет то с полной версии на мобильную и наоборот.
ksaks:Wyid:ksaks, расшифруйте
на моб скачет то с полной версии на мобильную и наоборот.
так а какие изменения в работе Барахолки?
причем тут скорость какая-то?
Wyid:ksaks:Wyid:ksaks, расшифруйте
на моб скачет то с полной версии на мобильную и наоборот.так а какие изменения в работе Барахолки?
причем тут скорость какая-то?
просто не знал где написать. не нашёл ветки о работе сайта.