Lonewolf, это днем и если учесть что в городе разрешенная скорость 40 - 60км. И добавить светофоры пробки и так далее..... Не ну есть мастера которые и 100 валят по городу и лыбу давят но когда хочешь заработать приходится соблюдать скоростной режим так как это связано напрямую с заработком. Хотя бывает часто что нужно ехать быстро.............
Что касается ночи то ночью приходится соблюдать скоростной режим более тщательно так как ночью мало машин и ты как на ладони... Кто работает тот знает это. И учитывая что вся езда делится в основном на короткие 'броски' по 5 - 10 км с заказа , то больше и не выйдет никак (в среднем)
СергейЬМСГ, 700 км за 3 смены как раз примерно 230 на рыло, вроде как я и говорю. те авто которые тут работают в 2 смены тоже 10 тыщ накатывают на легке. Но для одного водителя тяжеловато это... Хотя реально.
Hitman,
- но все таки если вы работали , я думаю вы согласитесь с тем что 10 тыс тяжело накатать одному ?
еще есть такое понятие как выходные дни, дни ремонта, дни когда нет работы и делаешь только 2 заказа и едешь домой, запои там, семейные праздники и прочие обстоятельства когда не работаешь... Таксист ведь тоже человек...
Сегодня праздник, есть работа и ты проехал не 200 а 300 км , а завтра все дома отходят и ты за день и 100 не осилил потому что работы нет....
Но бывают дни когда проезжаешь и 400 км и больше
Ну как то так...