CraftHouse:
условиями существования баров?
Это вы про маржу владельца заведения в 5 % или про одинаковую с Минском цену на бутылку пива? Хорошо работается - работайте, плохо - закрывайтесь, вот только не нойте, я вас умоляю. Очень утомляют эти крокодиловы слезы минских бизнесменов.
CraftHouse:
Вы думаете, мы настолько ленивы, что не хотим больше возить и больше зарабатывать???
Не знаю, но когда из шести позиций меню у вас перед выходными есть только 2-3, о чем это говорит? У вас хорошо, но у вас маленькое заведение, а тот же Евгений явно просек фишку, куда уходят его клиенты и озаботился привозом новых сортов. В чем тогда ваше конкурентное преимущество?
CraftHouse:
Европейская бутылка есть в наличии всегда.
Европейская бутылка есть в наличии всегда и в "Гиппо". По цене "Craft House делить на два". Ассортимент один-в-один, кроме буквально 2-3 позиций.
CraftHouse:
Быстро привезти можно только из России.
А почему не работаете с белорусскими производителями? Почему у вас из заявленных 3-4 сортов "Лидского" в реальности на кране нет ни одного? Или есть, но вы не хотите продавать дешевое?
И что запрещает поставить на кран тот же "Бивер" при всех его минусах? Это все-таки наш национальный крафт.
Одни вопросы, в общем.