Ответить
  • CraftHouse Neophyte Poster
    офлайн
    CraftHouse Neophyte Poster

    18

    9 лет на сайте
    пользователь #1662935

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 17 июня 2015 23:40
    PasGor:

    CraftHouse:

    был весь пивной бомонд

    Тут я аж присел!

    Расслабьтесь. Игра слов же. В следующий раз в кавычки буду ставить, на всякий.
    Но фото ДА! Хотя нет - тут классика, советский IPA, вчера такого не было.

    Алекс был, куда ж без него!

    Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

    Канистра:

    CraftHouse:

    Конкретно по ценам на новые поставки пока сами не знаем.

    в свитерах уже все озвучили)))

    в свитерах много знают ))

    Первый минский крафт-бар
  • Канистра Senior Member
    офлайн
    Канистра Senior Member

    787

    15 лет на сайте
    пользователь #172538

    Профиль
    Написать сообщение

    787
    # 17 июня 2015 23:46
    CraftHouse:

    Алекс был, куда ж без него!

    вы тут особо не разгуливайтесь, у нас за культ личности картуют нещадно.

    Нефиг лётать без шлема!
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль

    62186
    # 18 июня 2015 09:05

    CraftHouse, гадиццо :beer:
    Канистра, схолопочешь завтра за блох :molotok: :D

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • CraftHouse Neophyte Poster
    офлайн
    CraftHouse Neophyte Poster

    18

    9 лет на сайте
    пользователь #1662935

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 19 июня 2015 13:03

    Matt, :beer:

    сейчас на кранах из интересного и быстро заканчивающегося:
    Samhain APA, Red Mashine IPA, Red Sails IPA, Венское АРА.

    Скоро ставим Jaws APA, Jaws Pale Ale, Jaws Outmeal Stout
    Ждем также "Огнетушитель"! :moderator:

    Первый минский крафт-бар
  • Artemid Junior Member
    офлайн
    Artemid Junior Member

    34

    14 лет на сайте
    пользователь #237128

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 25 июня 2015 19:54

    "Огнетушитель" мягкий, в принципе утоляет и название оправдывает, мне не хватило горечи, но другим понравится.
    2 сорта JAWS появилось-таки (pale ale в английском стиле и овсяный стаут), надо попробовать.

  • Канистра Senior Member
    офлайн
    Канистра Senior Member

    787

    15 лет на сайте
    пользователь #172538

    Профиль
    Написать сообщение

    787
    # 25 июня 2015 20:22
    Artemid:

    2 сорта JAWS появилось-таки (pale ale в английском стиле и овсяный стаут), надо

    ооо, новинка! :trollface:

    Нефиг лётать без шлема!
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль

    62186
    # 25 июня 2015 21:16

    Канистра, овсяный хорОш :super:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Канистра Senior Member
    офлайн
    Канистра Senior Member

    787

    15 лет на сайте
    пользователь #172538

    Профиль
    Написать сообщение

    787
    # 25 июня 2015 21:18

    Matt, пшеничку на овсянку променял?

    Нефиг лётать без шлема!
  • alexandr08 Senior Member
    офлайн
    alexandr08 Senior Member

    1368

    16 лет на сайте
    пользователь #119821

    Профиль
    Написать сообщение

    1368
    # 28 июня 2015 12:45

    Как-то маловат выбор крафта для крафтхауза. Вчера не было ни парусов, ни машины, ни джоуса АПА.

  • CraftHouse Neophyte Poster
    офлайн
    CraftHouse Neophyte Poster

    18

    9 лет на сайте
    пользователь #1662935

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 1 июля 2015 17:06

    Александр, так выпивают всё, только успеваем снаряды кеги подносить. Вот поэтому на свежий крафт надо ходить сразу - в этом его прикол, сегодня попробуешь - завтра не будет. Но пустыми краны никогда не стоят, сразу подключаем новые сорта. И Джоус АПА кстати есть, а вот овсяный стаут, любимец публики, улетел быстрее скорости света! Вместо него ставим Америкэн Пэйл Эль, думаю, людям понравится не меньше

    И завтра, скорее всего, ставим de molen и to-ol
    Первый минский крафт-бар
  • Masscot Member
    офлайн
    Masscot Member

    149

    12 лет на сайте
    пользователь #583612

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 1 июля 2015 20:12
    CraftHouse:

    Вот поэтому на свежий крафт надо ходить сразу - в этом его прикол, сегодня попробуешь - завтра не будет.

    А может быть, стоит отработать логистику так, чтобы в ассортименте постоянно было 5-6 сортов крафта, а не придумывать сказки про то, в чем прикол крафта? Советую съездить в Штаты или хотя бы куда в Европу, чтобы поумерить фантазию.

  • CraftHouse Neophyte Poster
    офлайн
    CraftHouse Neophyte Poster

    18

    9 лет на сайте
    пользователь #1662935

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 1 июля 2015 20:39

    Ну вот зачем Вы, уважаемый Masscot, про США с их 1000+ крафтовыми пивоварнями, культурой пития и условиями существования баров? Прям на больную мазоль и серпом по яйцам, извините. Нам бы так жить... Тем более Вы жаловались, что нет именно российского джаус и парусов, а их уже и у себя на родине нет, кончились.

    Про сказки спасибо ) Вы думаете, мы настолько ленивы, что не хотим больше возить и больше зарабатывать??? Это ж страна голубых озер и закрытых границ. Быстро привезти можно только из России. И как раз-таки российский крафт мы сейчас на кран и ставим, а он дефицит даже на родине, некоторые сорта раскупают за месяц. Дефицит. Европейская бутылка есть в наличии всегда.

    Первый минский крафт-бар
  • Masscot Member
    офлайн
    Masscot Member

    149

    12 лет на сайте
    пользователь #583612

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 1 июля 2015 20:48
    CraftHouse:

    условиями существования баров?

    Это вы про маржу владельца заведения в 5 % или про одинаковую с Минском цену на бутылку пива? Хорошо работается - работайте, плохо - закрывайтесь, вот только не нойте, я вас умоляю. Очень утомляют эти крокодиловы слезы минских бизнесменов.

    CraftHouse:

    Вы думаете, мы настолько ленивы, что не хотим больше возить и больше зарабатывать???

    Не знаю, но когда из шести позиций меню у вас перед выходными есть только 2-3, о чем это говорит? У вас хорошо, но у вас маленькое заведение, а тот же Евгений явно просек фишку, куда уходят его клиенты и озаботился привозом новых сортов. В чем тогда ваше конкурентное преимущество?

    CraftHouse:

    Европейская бутылка есть в наличии всегда.

    Европейская бутылка есть в наличии всегда и в "Гиппо". По цене "Craft House делить на два". Ассортимент один-в-один, кроме буквально 2-3 позиций.

    CraftHouse:

    Быстро привезти можно только из России.

    А почему не работаете с белорусскими производителями? Почему у вас из заявленных 3-4 сортов "Лидского" в реальности на кране нет ни одного? Или есть, но вы не хотите продавать дешевое?

    И что запрещает поставить на кран тот же "Бивер" при всех его минусах? Это все-таки наш национальный крафт.

    Одни вопросы, в общем.

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40700

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40700
    # 1 июля 2015 20:53
    Masscot:

    Почему у вас из заявленных 3-4 сортов "Лидского" в реальности на кране нет ни одного?

    нужны ли они там?

    Masscot:

    И что запрещает поставить на кран тот же "Бивер" при всех его минусах?

    зачем? :roof:

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Masscot Member
    офлайн
    Masscot Member

    149

    12 лет на сайте
    пользователь #583612

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 1 июля 2015 21:01

    Bierman, мое искреннее личное убеждение заключается в следующем:
    1. Если позиция в меню есть, тем более не что-то заморское, а местное, оно должно быть в наличии. Или же убирайте из меню.
    2. У клиентов должен быть выбор - в том числе, и по ценовому фактору.

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40700

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40700
    # 1 июля 2015 21:12
    Masscot:

    1. Если позиция в меню есть, тем более не что-то заморское, а местное, оно должно быть в наличии. Или же убирайте из меню.

    тут согласен..

    Masscot:

    2. У клиентов должен быть выбор - в том числе, и по ценовому фактору.

    выбор ради выбора? :D кому нужен бивер тот найдет его в радиусе нескольких километров и далеко не в одной точке..

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

    2293

    18 лет на сайте
    пользователь #72835

    Профиль
    Написать сообщение

    2293
    # 1 июля 2015 21:23

    Masscot, Bierman,

    А можно я поучаствую? :shuffle: CraftHouse, говорит чистую правду-ставка ЧИСТО на крафт у нас не работает(пока),нужно работать и с другими поставщиками.А вот тут уже вопрос финансов.Кассы слабые,а ассортимент держать нужно и процесс этот постоянный.Ты еще не продал пиво,а уже нужно заказать и оплатить следующую поставку.Так что ей Богу,без всяких жалоб,ХУЖЕ ситуации,чем сейчас в общепите я не видел,разве что 98 год,но тогда я лично к общепиту отношения не имел.И это не жалобы-голая констатация факта,поверьте. :beer:

  • Masscot Member
    офлайн
    Masscot Member

    149

    12 лет на сайте
    пользователь #583612

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 1 июля 2015 21:28
    Bierman:

    кому нужен бивер тот найдет его в радиусе нескольких километров и далеко не в одной точке.

    Тут соглашусь уже я. :) Только добавлю, что при постоянном отсутствии крафтовых сортов и все остальные позиции тоже можно найти в радиусе даже не нескольких километров, а ровно одного километра. Тогда, спрашивается, зачем ходить именно в Craft House? Говорю это без подначек, потому как само место-обслуживание мне понравились.

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40700

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40700
    # 1 июля 2015 21:42
    Masscot:

    Bierman:

    кому нужен бивер тот найдет его в радиусе нескольких километров и далеко не в одной точке.

    Тут соглашусь уже я. :) Только добавлю, что при постоянном отсутствии крафтовых сортов и все остальные позиции тоже можно найти в радиусе даже не нескольких километров, а ровно одного километра. Тогда, спрашивается, зачем ходить именно в Craft House? Говорю это без подначек, потому как само место-обслуживание мне понравились.

    так это же не значит что на краны нужно ставить всякую хрень..

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Masscot Member
    офлайн
    Masscot Member

    149

    12 лет на сайте
    пользователь #583612

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 1 июля 2015 21:45
    Bierman:

    так это же не значит что на краны нужно ставить всякую хрень.

    Закольцуем разговор: но раз поставил - будь добр наливать, а не делать вид, что нету :))