Для BlooD_: не знаю, как остальное, но Компас 10-й у меня идет на отлично (как 2D, так и 3D).
Для BlooD_: не знаю, как остальное, но Компас 10-й у меня идет на отлично (как 2D, так и 3D).
скажите,а как на нем удобно печатать текст?Есть тот,кому приходится часто печатать?
SaiNt DeViL, я печатаю без проблем. могу сказать что даже много. Отличная удобная клавиатура!!!
Люди...а может кто продаёт внешний оптический привод,чтоб незадорого)))))с удовольствием куплю)))
Люди...а может кто продаёт внешний оптический привод,чтоб незадорого)))))с удовольствием куплю)))
Где купить?
За 370-380 уе.
Есть такие продавцы/магазины?
они то как-бэ и есть, но начинаешь конкретно искать - везде 400.
Я ещё не могу найти с уставновленной XP. Везде семёрки идут. А при одинаковой комплектации, семёрка стоит дороже =\
Я бы вообще с линуксом взял, да вот только нету
BlooD_:Где купить?
За 370-380 уе.
Есть такие продавцы/магазины?они то как-бэ и есть, но начинаешь конкретно искать - везде 400.
Я ещё не могу найти с уставновленной XP. Везде семёрки идут. А при одинаковой комплектации, семёрка стоит дороже =\
Я бы вообще с линуксом взял, да вот только нету
Берите №148 это та же №150, только без винды на борту. Правда бывает, что 150-ю модель можно купить дешевле 148-ой.
Гонял сей девайс сегодня в Электросиле, та что в Глобо. Обращайтесь туда кто хочет подержать девайс.
BlooD_:2. Линуск меньше ресурсов жрёт, поэтому думаю, что лучше
3. На всех буках идут в комплекте по умолчанию лицензионные ОС (кроме линукся, опять же). Но знаю некоторые фирмы делают так: покупают буки с линухой, ставят на них винду и продают.
1. Дык на новых нетбуках сейчас идёт по умолчанию семёрка (если я правильно понял аббривеатуру "w-7". О_о
Товарищи, нид хелп
Кто вообще в руках держал нетбуки ? просто никогда не сталкивался с ними. А для учёбы нужна машина под рукой. Собственно и интересуюсь, подойдёт ли нетбук в данных целях ?
Заранее спасибо
Бред по третьему пункту. Линукс тоже лецинзионный
autechre:
Бред по третьему пункту. Линукс тоже лецинзионный
Да, но только он бесплатный (по крайней мере в основной массе для настольных компьютеров). Ставьте Ubuntu Netbook Edition и будет вам счастье.
Да, но только он бесплатный (по крайней мере в основной массе для настольных компьютеров). Ставьте Ubuntu Netbook Edition и будет вам счастье.
именно это я и имел ввиду. Линукс - бесплатная ось. Переплачивать за Винду, что бы потом её снести - смысла не вижу.
Кто кстати Убунту нетбук эдишн юзал, как она ? )
BlooD_:Да, но только он бесплатный (по крайней мере в основной массе для настольных компьютеров). Ставьте Ubuntu Netbook Edition и будет вам счастье.
именно это я и имел ввиду. Линукс - бесплатная ось. Переплачивать за Винду, что бы потом её снести - смысла не вижу.
Кто кстати Убунту нетбук эдишн юзал, как она ? )
убунта нетбук эдишион отлично работает на нэтбуках
Купил n150, обязательно уточняйте про родные русские буквы.
В целом очень хороший девайс.
Но пришлось в настройках видюхи уменьшить уровень синего цвета, стало более естественно отображать. Наверно дешевая матрица.
Также заморочки с клавишами Fn+123456789, то ли драйверов не хватает, то ли что.
Вин ХР home работает отлично.
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
хороший форум по samsung n150 в том числе: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:38495-1
Купил себе сей девайс, с 2гб озу, доволен. батарейки реально гдето часов на пять, не больше..
Стоит вин ХП.
Производительность нормальная. Из игр протестил GTA Vice City - работает на максимуме без тормозов, причем при работе от аккумулятора.. Честно говоря думал что нетбуки с процами типа Атом не способны тянуть какие либо игры)))
Настроил блютуз, сижу в нете через него, никаких PC Suit для нокиа ставить не пришлось.
Если у когото бук тормозит - удалите родной антивирус, производительность сразу возрастает. Я заменил стандартный на НОД32, а потом на АВАСТ. Все ок.
Как по мне так не очень удобно работать с тачпадом, просто раньше был бук размера 15.4, наверное поэтому.
Клавиатура приятная, печатать не напрягает.
На крышке остаются следы от пальцев, но мне пох)))
Хочу разжиться батарейкой еще мощнее, в остальном бук на уровне.
Вопрос: может кто-то знает где купить батарейку на 5900 mAh?
С такой батарейкой бук будет прикольной машинкой)))
Emulator:Купил n150, обязательно уточняйте про родные русские буквы.
В целом очень хороший девайс.
Но пришлось в настройках видюхи уменьшить уровень синего цвета, стало более естественно отображать. Наверно дешевая матрица.
Также заморочки с клавишами Fn+123456789, то ли драйверов не хватает, то ли что.
Вин ХР home работает отлично.
скачайте с оф. сайта и установите утилиту easy display manager и все дополнительные кнопки будут работать