dima848:Mpx220_, отличный не считается.
я о безлимитном от мтс )
надеюсь, сегодняшняя новость вас в этом переубедит.
Да переубедили-переубедили, до 2012 года пользоваться лайфом выгодно!
Пускай уже начнут свободно подключать, в чём проблема-то? Довольно привлекательно..
Я говорю о том, что даже корпоротивщики не видят инфу на сайте
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Nordan:И ради этого отдельный телефон таскать ???
почему же. - можно в двухсимник вставить в качестве симки В
Нет, я туда вставлю лучше Салют минут или Новогоднюю Лайф 50на50
А с чего вы взяли что ничего не изменили? Этого ТП На сайте нет. Соответственно информации тоже нет. ИМХО владельцам этого тарифного плана просто пришло смс что ТП улучшили. А всем остальным об этом знать не обязательно. Вам же не приходят смс какие есть акции на супер бизнес лайфе? Будет тариф на сайте - соответственно и публиковать изменения будут.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:А с чего вы взяли что ничего не изменили? Этого ТП На сайте нет. Соответственно информации тоже нет. ИМХО владельцам этого тарифного плана просто пришло смс что ТП улучшили. А всем остальным об этом знать не обязательно. Вам же не приходят смс какие есть акции на супер бизнес лайфе? Будет тариф на сайте - соответственно и публиковать изменения будут.
если онлайнер написал, что 20 мая должны были произойти изменения, то он тогда тож должен написать, что информация официально подтвердилась, не так ли?
щас попробую всавить свою симку наш лайф и проверить
P.S. при проверке баланса *100# выскакивает - 500 бесплатных минут внутри группы "Коллеги и друзья" до ЧЧ.ММ.ГГГГ
изменений нету, а жалко!
если онлайнер написал, что 20 мая должны были произойти изменения, то он тогда тож должен написать, что информация официально подтвердилась, не так ли?
Как вариант: 20 числа должна была быть пресс конф. ее перенесли на 27. Может 27 все и станет ясно?
офлайн
katrin_kalor
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
И все-таки новые условия ТП "Наш life" уже действуют: первый месяц 500 бесплатных минут на любые номера life (хотя в *100# по прежнему пишут "внутри группы "коллеги и друзья"), другие сети 149 руб.
katrin_kalor:И все-таки новые условия ТП "Наш life" уже действуют: первый месяц 500 бесплатных минут на любые номера life (хотя в *100# по прежнему пишут "внутри группы "коллеги и друзья"), другие сети 149 руб.
Спасибо. а то мы тут гадаем изменили или нет
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
katrin_kalor:И все-таки новые условия ТП "Наш life" уже действуют: первый месяц 500 бесплатных минут на любые номера life (хотя в *100# по прежнему пишут "внутри группы "коллеги и друзья"), другие сети 149 руб.
надо вставить симку и проверить, как проверю, отпишусь
P.S. проверил, да, теперь звонки в пределах 500 минут доступны на все номера лайф + 149 руб/мин по РБ
Anti-CrisisBoy, вы же вроде им пользуетесь ( судя по подписи ), зачем что-то куда-то переставлять?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Anti-CrisisBoy, вы же вроде им пользуетесь ( судя по подписи ), зачем что-то куда-то переставлять?
подпись я за ранее приготовил, ждал, пока обновят ТП и буду им пользоваться, и вот, теперь его обновили!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Тариф от "Бесконечного" вооружённым глазом и не отличишь. Хотя есть "огромнейшая" выгода, но только для тех кто звонит не больше 13 минут на другие сети в месяц ( (4900 - 2900) / 149 = 13,42 )
Вот и я поключился на этот ТП.
И тоже стало интерестно: когда исправят косяки с балансом?? Или опять письма писать...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|