Народ Я порсто тащусь от вас... Честно говоря я живу на Украине и о ваших проблемах знаю немного . Но то что вы тут порассказывали, просто смешно...
У нас это уже давно пройденый этап...
Хе, подавать в суд на госсударственную монопольную контору . Вы тут рассуждаете, о том как бы ИХ подковырнуть, задеть, добить справедливости, я прекрасно вас понимаю, обидно... Но надо думать о том, что Velcom предоставит в ответ...
На ваше заявление Velcom предоставит 20 магазинов в которых были все без исключения припейд пакеты, и заявление будет прибито на корню, за отсутствием мотива иска.
У нас уже было то-же самое . Пропадали и припейд пакеты и крточки пополнения, и всё заканчивалось именно так... Мобильный оператор предоставлял 20-30 магазинов, в которых они были, и это уже были твои проблемы что ты не смог их найти...
А вот в плане тестирования мобильных терминалов, у нас это дикость . Бери любой припейд или контракт всовывай куда хочешь, если спалишь, это уже твои проблемы, замена карты стоит 20 усопших ёлочек... Хочешь протестить терминал - 2 тех-же усопших...
Ну и напоследок ещё одно...
Меня жутко огорчил ваш провидер тем что не предоставляет услуг засылки SMS с E-mail и наоборот, это просто не предоставление услуг в полной мере. Во всех странах, у любых провайдеров эта услуга имеется, хочешь заслать кому-то SMS с e-mail, пожалуйста пиши обычное письмо и шли на <номер моб. в междунар. форм.>@<sms-гейт првайдера>... В Украине их четыре UMC - 38050ХХХХХХХ@sms.umc.com.ua, KyivStar - 38067XXXXXXX@sms.kyivstar.net, Wellcome(only GSM900) - 38055XXXXXXX@sms.wellcome.com.ua и GoldenTelecim(only GSM1800) - 380044XXXXXXX@sms.gt.com.ua (у этих регистрация только на прямых Киевских номерах), и всё работает просто отлично...