Ответить
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 12 июля 2001 00:35

On 2001-06-23 12:02, Bulbick написал:

насчет адвоката,не проблема,много людей захотят сделать себе имя

Ага, или фамилию...особенно если дело провалится - а оно провалится :sad:

По поводу остальбного - было прикольно прочитать на ночь :idea: тогда можно и начинать если будет финансирование, а просто так от кучки адвокатов и фанатов GSS ... Ну не знаю !

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 13 июля 2001 17:04

Верно, лучше подождать, а не рваться на рожон и творить глупости, потому что так и так нечерта не получится:)

• maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2129

23 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2129
    # 13 июля 2001 18:28

я тоже за!!! могу подогнать группу человек 30-40 кому надоела эта ерунда

организовать шумиху надо

газеты радио даже телек,,,

maksimka_mir

слушают все
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 13 июля 2001 18:30

Хе-хе, поджгони хоть 1000 ОМОН всех быстренько разгонит. не хотите - не пользуйтесь, вот и весь ответ от оператора, он же не насильно вам телефоны в руки суёт и заставляет пользоваться:)

• maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2129

23 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2129
    # 13 июля 2001 18:46

А вдруг будет ПЕРВЫЙ(может второй))) прецендент когда ПОТРЕБИТЕЛЬ ПРАВ

предлагаю собирать подписи(КАК ЗА К........В В )иписать телегу в велком(с маленкой)

слушают все
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 16 июля 2001 00:15

Подписи-то собрать можно, я тоже свою поставлю если такое дело :wink: Но что с этими подписями делать потом ? Короче, если кто берется то давайте начинать чтоли, а если нет, то уже нефиг обсуждать больше ИМХО.

P.S.

Так можно и rOOt-а в президенты выдвинуть, нас ведь не так уж мало... :lol:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • 539 Junior Member
    офлайн
    539 Junior Member

59

23 года на сайте
    пользователь #539

Написать сообщение

59
    # 16 июля 2001 21:18

Ну Вы, наверное, будете первыми в истории, доказавшими монополисту что он не прав. Это как с Микрософт бороться :wink:

Good Luck !
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 17 июля 2001 17:18

лучше тогда начинать с президента.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 13 августа 2001 10:29

На позапрошлой неделе пришел на Мир Связи (Немига) брать карточку в BenefonTwain (расчитан на использование 2-ух СИМок).

Процедура стандартная, попросили 40тыров за тестирование аппарата, отдал. На прошлой неделе в этот же телефон пошел покупать еще одну карту. Опять потребовали 40 тыров за тестирование аппарата. Я им говорю мол на прошлой неделе я у вас брал карточку и эту трубку вы якобы тестировали и в нее влазит одновременно 2 симки. Обезьяна сделала морду утюгом и сказала чтобы или платил или валил на фиг и не морочил голову. Сколько же они будут над нами издеваться? Только по этому факту можно в суд подавать за невыполнение так называемого тестирования. Раз назвали сбор дани тестированием, так уж извольте протестировать аппарат. Например, я на заправке плачу за бензин, с меня берут деньги, а в бак ничего не заливают. Тоже самое с велкомом.

Интересно, если я трубу купил на вэлкоме а потом захотел купить еще одну карточку в телефон - как доказать будут ли брать за тестирование?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Slv Neophyte Poster
    офлайн
    Slv Neophyte Poster

4

23 года на сайте
    пользователь #934

Написать сообщение

4
    # 13 августа 2001 11:44

Народ Я порсто тащусь от вас... Честно говоря я живу на Украине и о ваших проблемах знаю немного :???: . Но то что вы тут порассказывали, просто смешно...

У нас это уже давно пройденый этап...

Хе, подавать в суд на госсударственную монопольную контору :razz: . Вы тут рассуждаете, о том как бы ИХ подковырнуть, задеть, добить справедливости, я прекрасно вас понимаю, обидно... Но надо думать о том, что Velcom предоставит в ответ...

На ваше заявление Velcom предоставит 20 магазинов в которых были все без исключения припейд пакеты, и заявление будет прибито на корню, за отсутствием мотива иска.

У нас уже было то-же самое :roll: . Пропадали и припейд пакеты и крточки пополнения, и всё заканчивалось именно так... Мобильный оператор предоставлял 20-30 магазинов, в которых они были, и это уже были твои проблемы что ты не смог их найти...

А вот в плане тестирования мобильных терминалов, у нас это дикость :puke: . Бери любой припейд или контракт всовывай куда хочешь, если спалишь, это уже твои проблемы, замена карты стоит 20 усопших ёлочек... Хочешь протестить терминал - 2 тех-же усопших...

Ну и напоследок ещё одно...

Меня жутко огорчил ваш провидер тем что не предоставляет услуг засылки SMS с E-mail и наоборот, это просто не предоставление услуг в полной мере. Во всех странах, у любых провайдеров эта услуга имеется, хочешь заслать кому-то SMS с e-mail, пожалуйста пиши обычное письмо и шли на <номер моб. в междунар. форм.>@<sms-гейт првайдера>... В Украине их четыре UMC - 38050ХХХХХХХ@sms.umc.com.ua, KyivStar - 38067XXXXXXX@sms.kyivstar.net, Wellcome(only GSM900) - 38055XXXXXXX@sms.wellcome.com.ua и GoldenTelecim(only GSM1800) - 380044XXXXXXX@sms.gt.com.ua (у этих регистрация только на прямых Киевских номерах), и всё работает просто отлично...

Мышь белая
  • mylene Member
    офлайн
    mylene Member

123

23 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 17 августа 2001 09:19

Глупости все это.

Я прихожу в главный офис на Мельникайте

и там нет карточек. Какая мне нафиг разница что

они есть где-то там в Бресте :smile:

Я не обязан покупать карточку заранее.

А велком обязан предоставить в продажу

2 вида карточек 4000 и 2000, а не вынуждать

покупать карточку 4000 т.к. нет 2000.

[color=#00008b] Вечер, я считаю, удался. (c) [/color]
  • overdose Senior Member
    офлайн
    overdose Senior Member

506

21 год на сайте
    пользователь #6866

Написать сообщение

506
    # 24 февраля 2006 03:03

Столько лет уже прошло, может кто-нибудь помнит чем это все закончилось?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]