6000000 это цена 2 телефона ! за такую цену в ж..пу засуньте себе ,придется люмию 735 брать , может даже лучше этого китая
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
nokia50:6000000 это цена 2 телефона ! за такую цену в ж..пу засуньте себе ,придется люмию 735 брать , может даже лучше этого китая
Заказать с китая религия не позволяет?
WOLVERINE90:Заказать с китая религия не позволяет?
хорошо бы знать ещё у кого именно там заказать, что бы не подделка оригинала
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
zaka91:WOLVERINE90:Заказать с китая религия не позволяет?
хорошо бы знать ещё у кого именно там заказать, что бы не подделка оригинала
) я ж вроди писал уже кто торгует исключительно оригиналами...35 покупок лично у меня и все гуд...да и все мои друзья и знакомые у него покупают...точно не бойся - гарантия 100%...ну вот выше человек вам правильно говорит)...только одно но в продукции xiaomi я уверен на 100%. а вот такие как inew, doogy (или как там их ) полный хлам и прод там ни причём...
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
ну что,кто брал в чайне? голдвеи не подкачали?
владельцы - на что обратить внимание при покупке тела?
есть по нему косяки какие?
Получил два дня назад. Доволен.
Компактный размер при 5 дюймах матрицы. Качественный экран приятный на ощупь корпус. Немного греется при активном использовании. Качество снимков - хорошее. Спутники цепляет быстро.
На последней стабильной прошивке не работает поиск по русским буквам в контактах.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
moscos:На последней стабильной прошивке не работает поиск по русским буквам в контактах.
на всех дев прошивках, которых вспомню, всегда работало
Привет, всем!
Планирую перед покупкой взглянуть на него, может кто выручит? С меня вознаграждение )) и буду очень благодарен.
Подъеду в любое место, куда удобно.
Минусы: аккумулятор вроде и ёмкий 3120 мАч, но в повседневной эксплуатации ведет себя посредственно.
Мне хватает на день (потребители: из игрушек только сканворды - полчаса в день; прослушивание аудиокниг - час; вибер - на 3G - часа 2 в день в режиме приема, хром wifi - минут 30).
Примерно в этом же режиме Huawei Honor 3C аккумулятор 2300 мАч - дня 1,5-2.
Датчик освещенности в моем телефоне живет своей жизнью: не всегда корректно отрабатывает при изменении освещения.
Прошивки не доработаны, периодически выскакиваю не критичные но разнообразные глюки. На 4 пда полно нареканий.
Проблему с поиском по русским буквам в контактах решил через ExDialer - Dialer & Contacts.
согласен, акум живет где-то 0,5-2 дня в зависимости от использования. К примеру мой Mi3 жил 2-6 дней ( но правда там 1 сим да и не сильно его мучал ). Вроди он поначалу тоже меньше держал но как то со временем стал получше от прошивке к прошивке .
В первый день Mi4i мне хватило на пол дня - очень много фоткал и соответственно просматривал эти же снимки и а тот момент не было симок, яркость 90-100%.
2 замер: 2сим, час разговоров, час играл в "тяжёлую" онлайн игруху в производительном режиме (проверял нагрев телефона), немного фоткал, час в интернете по WiFi, 30 мин музыки, яркость 75%- телефон немного не дотянул до 1 дня.
3 мой замер только сейчас, с 7:00 до 17:00 минут 5 разговоров, минут 10 просто ковырял телефон, настраивал,яркость 80% - батарея упала до 82%. В настройках батареи написана типо ещё проработает 1день 23 часа . посмотрим.
...поменял смой Mi3 на mi4i и если чесно не капли (по крайней мере пока) не жалею...
Плюсы в сравнении с mi3 :
* фоткает на улице просто отлично для телефона (на ми3 камеру убили при переходе на Miui 6 так и не поправили)
* 2 сим
* греется даже меньше моего mi3 (в тяжёлый играх при высок. производительности). А то всюду писали что очень греется. Видимо было только на первых прошивках. Как только получил, прошил на последнюю стабильную версию на нёй вроди всё норм.
* внешне, лично мне, mi4i больше нравится
Минус обоих (для меня не критичный) - 16 гб памяти без возможности расширения. Правда mi3 есть и в 64 гб версии. Но на момент моей покупки 64гб версия на 100$ стоила больше даже на Алике.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex_Lima:Но на момент моей покупки 64гб версия на 100$ стоила больше даже на Алике
на момент моей покупки, а покупал я сразу, как только 64 черные появились - разница была в 80$
WOLVERINE90:Alex_Lima:Но на момент моей покупки 64гб версия на 100$ стоила больше даже на Алике
на момент моей покупки, а покупал я сразу, как только 64 черные появились - разница была в 80$
точно не помню, может и на 80, смотря у какого прода....да и это не важно сейчас. для меня на тот момент было много)
Купил Mi4i жене (у Голдвея) - довольна чрезвычайно. Снес прошивку продавана, поставил оригинал, обновился уже дважды - батарея держит около трех суток. Камера, экран, сборка - все на высоте. Неудобство звонилки легко лечится приобретением exDialer. Единственное, что не очень нравится - качество олеофобного покрытия. Возможно, косяк конкретно моего экземпляра, поскольку больше жалоб не слышал.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
Senk:Неудобство звонилки
это какие?
Senk:не очень нравится - качество олеофобного покрытия
а что не так с ним?
Senk:Снес прошивку продавана, поставил оригинал
возможно скоро голдвей поймет, что для русскоговорящего населения не обязательно шить всякий шлак, а достаточно будет поставить только глобалку
Senk:в звонилке нет поиска по русским буквам - или я их не нашел. остаются следы от пальцев, на моем alcatel idol 6040 их заметно меньшею.
да русских нет букв. Но мы уже принимаем меры написали на форум китаев что-то типа петиции и собираем голоса для исправления в ближайших прошах этого косяка... а насчёт пальцев - очень незначительно остаются, практически не видно, это один из лучших моих телефонов в этом плане...кстати читал на 4PDA что несколько человек так же отмечали "пальцы" , может партии разные?...
====Будущие покупатели обращайте внимание на версии телефонов (Они отличаются наличием разных сетей 4G, хоть у нас это пака не актуально но всё же )
====И в продаже 32гб версии аппарата с 28 июля (если кто еще не знал)
====Также не забываем перед покупкой договаривается с продавцом о корректировке цены...