Yanina вы хотите строить сдесь и просто так воздух сотрясаете.
я хотела здесь строиться, но не дождалась, слишком долго застройщик обещает и с ценой еще не известно что будет.
+ уже наверно этажа 2 построили и строят круглосуточна и в выходные. про цену не знаю и ничего сказать не могу.
в том-то и дело - раз строят - значит ценник будет не низкий.
если вы собираетесь строить как нуждающийся и брать кредит под 17 % по построится в фаниполе и сенецк вам не получится так как там вы на очереде не стоите и придется брать под 25 %.
у меня есть налом 55000 долл в банке, и я уже строю в Фаниполе двушку - мне этих денег выше крыши и на ремонт хватит + проценты еще накапают за год, пока дом сдадут. Хотя я нуждаюсь в минске и могу расчитывать на 5% кредит, все же считаю чем ждать, лучше строиться. Мне до работы из Фаниполя 30-40 минут добираться, а с карвата около часа.
и никому в итоге не буду должна, никаких кредитов и прочей кабалы. А цены растут, если на момент сдачи моего дома подвернется хорошая стройка в минске (дом кирпич, хороший район и ты ды), то я свою двушку в момент скину и влезу в новое строительство. Славо Богу есть у родителей квартира в которой можно жить.